![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ин, по месячным я уже слониха ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Ну и ночька выдалась, всю ночь голова болела, никак поспать не получалось. Ой, Надя, скоро уже совсем родишь! А я с пузом уже устала, прет как на дрожжах, Ни полежать, ни посидеть... Все внутренности болят. Уже тоже хочу в роддом. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие
![]() Что-то с утра даж силов небыло к вам выйти, голова квадратная и спать таааак охота было... Уложила сына в коридоре, легла, в итоге через пол часа захныкал, пошла качать...хотя обычно час и больше спит не просыпаясь. Закон подлости никто не отменял, короче ![]() Ну немножко се равно поспала+кофе, и нормуль почти ![]() Цитата:
Гы...я твой отец, и я твой мать ))) В фильме каком-то было... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но быстро проходит, правда ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Галь еще не известно на что аллергия...ну то. есть на молочку и на что еще...сдали пробы теперь результатов ждем ВсЕм ПрЮвЕты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Мы сегодня врача прогуляли, не осилили оторвать себя от кровати. Маруся Нам бы так тельцов не проскочить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне резко полегчало ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это не ломка. Работа у меня есть, причем много. Только сейчас я ее дома делаю. А вот ненужного ничего не осталось. Я с закрытыми глазами все ненужное барахло еще в Железнодорожном выкинула. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Пазитивная, я не работаю, планирую с осени, так что еще полгода протянуть нужно кровь из носа. Я сегодня Софу к гине везу, а завтра комплект зимний проедем смотреть и мерить)) и в пятницу у нас какой то медик по плану) Софийка тусует на лоджии, требует открыть и все тут, и по ходу я быстрее простыну чем она замерзнет. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что купили? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
комлект тот, про который ты говорила?....забыла, как фирма называется, млин а шо она на балконе делает? гуляет? и я сегодня ленюсь, ваще ниче неохота днем не пойду гулять, опять его выставлю на воздух, пусть спит, а мать будет лентяйничать ![]() |
|||
![]() |