Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2009, 18:46
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у меня наоборот очень хорошо ползала, поэтому особой надобности ходить не было, мы особо ничего не делали, ну за ручки-то естественно водили Сама пошла в 10,5 месяцев, потом с месяц только по несколько шагов делала, потом падала и дальше ползла. Воть!
Natalka вне форума  
Old 05.11.2009, 18:47
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Привет!
Я сегодня жировик удалила-ну и неприятно же было.
у меня Ромик пошёл в год и месяц. Хорошо ходил, но держался за мой палец с 11 месяцев и вот всё боялся отпустить. Я ни в коем случае не настаивала, сам решит когда будет уверен, вот он и решил.

Я его сегодня сама очень даже хорошо подстригла-такой очаровашка, зацеловала бы!!!!
Ну так показывай очаровашку
Natalka вне форума  
Old 05.11.2009, 18:51
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Ну так показывай очаровашку
я ещё не успела запечатлить
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 05.11.2009, 21:38
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся, здорово как. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Ромка уснул, он у меня сегодня научился с кровати слезать, так упрожнялся весь вечер!!!
Цитата:
Сообщение от nightflight Посмотреть сообщение
НАСТЁНКА УМНИЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от LeiLa Посмотреть сообщение
Всем привет.ОЛЕСЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ с достижением,молодцы!КАТЮША,я готовлю когда катя спит в первый дневной сон или вечером когда уснет,готовлю на завтра.
СПАСИПКИ МОИ КРАСОТУЛЬКИ
Я СЕЙЧАС ЕЩЁ СЧАСТЛИВЕЕ СТАЛА,СЕГОДНЯ УЖЕ ТРИ ШАГА И ПОСТОЯННО КАК УПАДЕТ,ТАК ВСТАЕТ И НАЧИНАЕТ ШАГИ ДЕЛАТЬ,НО ПОКА МАКСИМУМ ТРИ!!!!!
Цитата:
Сообщение от nightflight Посмотреть сообщение
ПРивет Натусик дела по-тихоньку))) Ева такая деловая колбаса а у нас фишка-мы теперь всё время танцуем ещё сегодня весь вечер кружилась вокруг своей оси и падала и смеялась мы с папиком уписались за ней наблюдать)
Как Алисонька? Чем удивляет??? Как вообщк Вы?
Мы тоже танцуем постоянно
Цитата:
Эт точно

Кстати вопрос ко всем: как ваши детки на улице ходят, в условии что много одежды, у меня Алиска через каждые 2 шага заваливается
моя за ручку свободно дома ходит,а на улице ни в какую,неудобно походу.
Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Олесик поздравляю с новым достижением!!!!!!!! Это так здорово!!!!!!!!!

Наташ мы более или менее нормально ходим на улице, конечно иногда и заваливаемся частенько падаем вперед из положения на корточках когда копаем вот сегодня опять вспахали землю губой теперь там припухлость
спасипки
Цитата:
А у меня наоборот очень хорошо ползала, поэтому особой надобности ходить не было, мы особо ничего не делали, ну за ручки-то естественно водили Сама пошла в 10,5 месяцев, потом с месяц только по несколько шагов делала, потом падала и дальше ползла. Воть!
у нас тоже отлично ползает даввно,как метиор,ене поймать.

всем привет,красотки
я к вам не на долго,пока мои плещутся )))
Lesenok вне форума  
Old 05.11.2009, 22:44
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ксюша,и я водила катю.для меня это был самый тяжелый период,она все время требовала чтоб с ней за ручку ходили,иначе падала.уж одну ее нельзя было оставить.ЗАТо сейчас,она сидит одна в комнате играет,а я на кухне чай пью!
LeiLa вне форума  
Old 06.11.2009, 10:30
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, красотульки!!!!!!!!!

Цитата:
Привет!
Я сегодня жировик удалила-ну и неприятно же было.
у меня Ромик пошёл в год и месяц. Хорошо ходил, но держался за мой палец с 11 месяцев и вот всё боялся отпустить. Я ни в коем случае не настаивала, сам решит когда будет уверен, вот он и решил.

Я его сегодня сама очень даже хорошо подстригла-такой очаровашка, зацеловала бы!!!!
Молодец!!!
Бедняжка!!!! у меня папа на той недели тоже похожую процедуру с жировиком проходил...не приятная штука....мы мысленно с тобой!!!

Цитата:
Сообщение от LeiLa Посмотреть сообщение
Ксюша,и я водила катю.для меня это был самый тяжелый период,она все время требовала чтоб с ней за ручку ходили,иначе падала.уж одну ее нельзя было оставить.ЗАТо сейчас,она сидит одна в комнате играет,а я на кухне чай пью!
ой, не ужели и я когда нибудь смогу немножечко отдохнуть...
Спасибо вам, красотки!!!!!!!! успокоили немножко!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.11.2009, 13:38
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 114
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!! Мужа со своим фотошопом ваще не подпускает к компу, на его перекурах бегаю читаю, как вы тут мои дорогие .

Я дома дите не водила, он ползал хорошо и передвигался сам, у нас просто дома много за что можно зацепиться, в том числе и за собаку . С 10 месяцев делал первые шаги из положения "поставили", на улице по травке, а уже с 11 стал сам вставать и топать. Так что Sandro4ka не переживай, пойдет твоя доча, еще будешь вспоминать, как хорошо было когда сидела, где оставишь, там и найдешь.

А мы теперь своего и на полминуты оставить не можем, вчера опять на стол залез и вазу с цветами уронил.

Что-то хотела много так написать, и все забыла..........
Солнце вне форума  
Old 06.11.2009, 13:41
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет, девочки!
Мы сегодня хорошо спали, нас разбудил папа, дергая меня за ногу и крича-Марина, снег, снег Как будто там нло во дворе село. У Вани примерно такая же реакция была, только он сказал-Оооооооооооо
Вот так мы радуемся снегу. Сейчас Ванек поспит и пойдем гулять, интересно как он будет топать по снежку и как будет ехать наша коляска.
МаRin@ вне форума  
Old 06.11.2009, 13:45
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Приветики.....
Спасибо, Ксюша.
Я сегодня опять в пол-ку с утра смоталась, сейчас пообедали и будем спатки укладываться
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 06.11.2009, 14:07
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!
LeiLa вне форума  
Old 06.11.2009, 14:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Я дома дите не водила, он ползал хорошо и передвигался сам, у нас просто дома много за что можно зацепиться, в том числе и за собаку . С 10 месяцев делал первые шаги из положения "поставили", на улице по травке, а уже с 11 стал сам вставать и топать. Так что Sandro4ka не переживай, пойдет твоя доча, еще будешь вспоминать, как хорошо было когда сидела, где оставишь, там и найдешь.
..
Спасибо за поддержку...
моя тоже ползает хорошо!!!!!а встает опираясь на все подряд...
как то пару раз сама вставала без поддержки, и перестала...

А сейчас пыталась меня накормить салфетками собственного приготовления, сначала нарвала их, а потом пыталась очень усердно запихнуть их мне в рот!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.11.2009, 14:29
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки привет.
Алеша решил нам с папой сегодня устроить сюрприз и встал в 6.40 мы думали что еще ночь потом в 8.40 уже спать лег, ну и мы с мужем тоже досыпали до 11.00. Вот теперь думаю гадаю во сколько же мы уляжемся впервые у нас такое за год и месяц чтобы ребенок встал раньше 8 утра главное чтобы не стало это нормой
Olgaaaaa вне форума  
Old 06.11.2009, 17:26
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Мариш, так здорово!!!!! У нас тоже сейчас снежок пургой посыпал - ЗИМА!!!!
Оля, Алешка решил сегодня быть оригинальным а на самом деле, может, ночь такая. Мы сегодня тоже проснулись среди ночи в 4,00 и не спали 1,5 часа!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 06.11.2009, 17:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже слышала, что снег выпал, но пока еще не видела...)))
Катюх, а ты где живешь??? в каком р-не??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.11.2009, 17:40
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

ЗАО, Ксюш, м. Кунцевская ближайшая. А ты?
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 06.11.2009, 19:50
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 114
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы что-то бузим после обеда, может на погоду, у нас тоже снег выпал. Странно, думала один сон будет, а Марик еще вечером уснул, теперь в ночь не знаю когда пойдем.....

Ребенка успокоила только куском хлеба, вот уж действительно, всему голова)))))
Солнце вне форума  
Old 06.11.2009, 22:08
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ромочка уснул, надеюсь, завтра попозже встанет. Я сама с ног валюсь, так что тоже пойду.
Спокойной ночи, до завтра!!!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.11.2009, 01:12
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Всем приветик!
Я теперь ближайшую неделю частый гость тут у вас.Папе нашему операцию сегодня сделали и он неделю в больнице будет лежать минимум.Уже так скучаю.Успокаиваю себя тем,что готовить не надо и стирки и глажки в разы меньше.(((
А у нас снег растаял уже.2-го числа выпал.Я тут же своего гулять потащила.Он все время пытался упасть в него(снег),сжимал руками,лепил мини корявые снежки.Так насмеялись тогда.
А вчера от снега и следа не осталось.
Сейчас сижу успокаиваюсь после трудного дня.Вдвоем ездили в Мегу с сыном-это было что-то.Носился везде.Я только успевала за ним бегать.То тележку кому-то поможет везти,то к сумке прицепится чьей-то.В общем устала-трындец.
Зайкуня вне форума  
Old 07.11.2009, 10:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ЗАО, Ксюш, м. Кунцевская ближайшая. А ты?
далеко от нас, а я в марьино!!! Кстати, никого тут нет из марьино, люблино!!!

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Мы что-то бузим после обеда, может на погоду, у нас тоже снег выпал. Странно, думала один сон будет, а Марик еще вечером уснул, теперь в ночь не знаю когда пойдем.....
точно на погоду, мы тоже капризничали пока снег не выпал..

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я теперь ближайшую неделю частый гость тут у вас.Папе нашему операцию сегодня сделали и он неделю в больнице будет лежать минимум.Уже так скучаю.Успокаиваю себя тем,что готовить не надо и стирки и глажки в разы меньше.(((
А у нас снег растаял уже.2-го числа выпал.Я тут же своего гулять потащила.Он все время пытался упасть в него(снег),сжимал руками,лепил мини корявые снежки.Так насмеялись тогда.
А вчера от снега и следа не осталось.
Сейчас сижу успокаиваюсь после трудного дня.Вдвоем ездили в Мегу с сыном-это было что-то.Носился везде.Я только успевала за ним бегать.То тележку кому-то поможет везти,то к сумке прицепится чьей-то.В общем устала-трындец.
удачи вам и вашему папе!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.11.2009, 10:37
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Доброе утро!
Мы сегодня поставили рекорд, проспали с Ваней до 9-30, пока папа на работе! Я такая выспавшаяся!
У меня тоже Ваня капризулит, но у нас вылез 7 зуб!
МаRin@ вне форума  
Закрытая тема