![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я СЕЙЧАС ЕЩЁ СЧАСТЛИВЕЕ СТАЛА,СЕГОДНЯ УЖЕ ТРИ ШАГА И ПОСТОЯННО КАК УПАДЕТ,ТАК ВСТАЕТ И НАЧИНАЕТ ШАГИ ДЕЛАТЬ,НО ПОКА МАКСИМУМ ТРИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всем привет,красотки ![]() я к вам не на долго,пока мои плещутся ))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Ксюша,и я водила катю.для меня это был самый тяжелый период,она все время требовала чтоб с ней за ручку ходили,иначе падала.уж одну ее нельзя было оставить.ЗАТо сейчас,она сидит одна в комнате играет,а я на кухне чай пью!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, красотульки!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Бедняжка!!!! у меня папа на той недели тоже похожую процедуру с жировиком проходил...не приятная штука....мы мысленно с тобой!!! Цитата:
![]() Спасибо вам, красотки!!!!!!!! успокоили немножко!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!! Мужа со своим фотошопом ваще не подпускает к компу, на его перекурах бегаю читаю, как вы тут мои дорогие
![]() Я дома дите не водила, он ползал хорошо и передвигался сам, у нас просто дома много за что можно зацепиться, в том числе и за собаку ![]() ![]() А мы теперь своего и на полминуты оставить не можем, вчера опять на стол залез и вазу с цветами уронил. ![]() Что-то хотела много так написать, и все забыла.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы сегодня хорошо спали, нас разбудил папа, дергая меня за ногу и крича-Марина, снег, снег ![]() ![]() Вот так мы радуемся снегу. Сейчас Ванек поспит и пойдем гулять, интересно как он будет топать по снежку и как будет ехать наша коляска. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тоже ползает хорошо!!!!!а встает опираясь на все подряд... как то пару раз сама вставала без поддержки, и перестала... ![]() А сейчас пыталась меня накормить салфетками собственного приготовления, сначала нарвала их, а потом пыталась очень усердно запихнуть их мне в рот!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Алеша решил нам с папой сегодня устроить сюрприз и встал в 6.40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, так здорово!!!!! У нас тоже сейчас снежок пургой посыпал - ЗИМА!!!!
![]() Оля, Алешка решил сегодня быть оригинальным ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы что-то бузим после обеда, может на погоду, у нас тоже снег выпал. Странно, думала один сон будет, а Марик еще вечером уснул, теперь в ночь не знаю когда пойдем.....
Ребенка успокоила только куском хлеба, вот уж действительно, всему голова))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я теперь ближайшую неделю частый гость тут у вас.Папе нашему операцию сегодня сделали и он неделю в больнице будет лежать минимум.Уже так скучаю.Успокаиваю себя тем,что готовить не надо и стирки и глажки в разы меньше.((( А у нас снег растаял уже.2-го числа выпал.Я тут же своего гулять потащила.Он все время пытался упасть в него(снег),сжимал руками,лепил мини корявые снежки.Так насмеялись тогда. А вчера от снега и следа не осталось. Сейчас сижу успокаиваюсь после трудного дня.Вдвоем ездили в Мегу с сыном-это было что-то.Носился везде.Я только успевала за ним бегать.То тележку кому-то поможет везти,то к сумке прицепится чьей-то.В общем устала-трындец. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
далеко от нас, а я в марьино!!! Кстати, никого тут нет из марьино, люблино!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |