![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давно мечтала о ребенке и сейчас Санечку считаю своим главным счастьем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо же))) нашей игрухе уже лет 15 наверное,а она как новая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот! Я конечно благодарна судьбе за мою золотульку, тоже долго мечтала о ребенке, и я счастлива... Но когда захочешь чего-то добиться, а другие палки в колеса вставляют, хотя сами не при одной квартире, непонятно, мягко говоря...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки жилищные проблемы у всех, у меня все друзья либо с родителями живут, либо снимают. но 80% с родителями...это ппц какой-то...потому что страна такая...поэтому терпения нам и немного удачи...мы вот тоже планируем , но не больше пока
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Скорую можно вызвать, но они сейчас сразу скажут в больничку, сколько раз я их вызывала за август месяц! Цитата:
Но как правило причину не устанавливают, от чего это могло произойти Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ушла заказывать ![]() ![]() ![]() Ян, а вы разве не одни живете? |
|||||||
![]() |