|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! мы уже уложились второй раз во дворе, я кофе пью
Цитата:
окно открыто было что ли???? Выздоравливайте Цитата:
Наде вчера писала, про выписку она сама не знает еще
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки все доброго дня!!!
У нас с Надей мальчики - ровесники!!!! Мы дома с малышом, предположительно будет Антошкой ( ну если не передумаю. Пыталась звать Ильей, как-то не клеится к нему это имя). У нас проблемы с животиком, наверное из-за антибиотиков, которыми меня кололи, даю бифиформ и смекту. Молока очень мало, докармливаю смесью. Сама могу есть только отварное мясо и творог, чуть- что и высыпает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зато вы оба можете лежать, движения ограничены зато приятно так)))) Еще и телек можно посмотреть)))
Скоро, только сначало я за Ниной сходить хотела) Сама не нарадуюсь, а главное на долго хватит и говорят он ен убиваемый))) Наде от нас тоже приветы, пусть уже домой собирается))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Антошка тоже классно Пусть животик выздоравливает скорее,сынулю чмокни в щёчку сама как себя чувствуешь??? Линеечку меняй ага,все уже сказали,что на меня похожа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, наконец-то ты нашлась ))))))))
Антошка- отличное имя! нам тоже в РД антибиотики кололи, но животик не болел, начал болеть только недельки через две уже сам по себе. Штука это неприятная, но временная. Держитесь, сил тебе побольше, все пройдет !Ты как сама? Родила нормально? ой, то есть КС же было? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Маргошка22;3414901]Иришка привеееет!
Антошка тоже классно Пусть животик выздоравливает скорее,сынулю чмокни в щёчку сама как себя чувствуешь??? QUOTE] Цитата:
|
|
|
|