Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 17:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Прокладки не во всех роддомах разрешают, надо индивидуально узнавать, можно ли?
А еще после родов течет очень много, это не простые месячные... Мне кажется прокладку раза 2 в день менять предется.
Знаю,что в нашем не разрешают прокладку на свои трусы лепить,а вот на одноразовые можно))они дышащие.. нашла сег.трусики за 98руб. и прокладки в бютик от 90руб.Two.. (чевото там) до 112руб. Хелен харпер.
romawka вне форума  
Old 06.10.2010, 17:46
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну вот,мы притопали еле доползла,что то в последнее время я быстро устаю..а походила всего 2 часа.
Девочки,никак не найду носочки маленькие,вымерли что ли
Я тоже долго не могла найти,а потом купила!В итоге у нас уже 7 пар набралось! Просто они все такие классные,малявочные!!!
Anetta вне форума  
Old 06.10.2010, 17:47
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я тоже долго не могла найти,а потом купила!В итоге у нас уже 7 пар набралось! Просто они все такие классные,малявочные!!!
а магазины какие нибудь общие есть??? или проще в маленьком найти))
romawka вне форума  
Old 06.10.2010, 17:49
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Я нашла по 120 рублей, у моей подруги челюсть к низу. Я говорю, да, такое все дорогое.
Но в другом месте по 35-40 рублей есть. Поеду потом куплю. Они такие прикольные
Евгешечка вне форума  
Old 06.10.2010, 17:50
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Ой как здорово! Я тоже хочу скорее на узи! На щеки посмотреть...
Только у нас таких дяденек нету, увы, городок маленький, узи только в ЖК, а там как повезет...

Позравляю! Мой тоже в пятницу получит! Пойдем меня доутеплять
Приезжайте к нам!

Да и хорошие врачи везде бвают, не зависимо от города, как и плохие, просто как повезет, это точно.

Купила седня конверт и сяпку малому, осталось одеялко и пеленки. Одна пеленка теплая стоит 23 грн, тонкая 12 грн, не хило...нужно ж хотя б по 10-15 купить. Еще ползунков и рубашек по 20 шт примерно, каждая примерно как теплая пеленка, я молчу о костюмчиках посерьезней!
Ilanka вне форума  
Old 06.10.2010, 17:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Прокладки не во всех роддомах разрешают, надо индивидуально узнавать, можно ли?
А еще после родов течет очень много, это не простые месячные... Мне кажется прокладку раза 2 в день менять предется.
что не во всех это точно...
хи-хи,умилило про 2 раза... помню,как в последние роды стоило встать с кровати в вертикальное положение и подо мной сквозь пелёночку...образовывалась лужа крови...жесть...не думаю,что эти прокладки вас сильно выручат...в плане,что это конечно удобнее,чем ходить с пелёночкой между ног,но менять их надо будет довольно часто,так что запасайтесь,девоньки...
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Прегнадент лечебно-профилактическая зубная паста
для женщин плнирующих метеринство.беременных и кормящих
9 месяцев-это фирма
а меня тошнило от неё.нам её на бейбитайме в подарок как пробник всучили - целый тюбик,я 2 раза ею почистила ,поняла,что эти прелести не для моего желудка...
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А я отказалась от мазка, и моя врач сразу поняла и без всяких претензий, я просто расписалась около слова "Отказалась" и ничего! И тебе советую.
мне в 3 Б тоже не брали,а потом из-за его отсутствия хотели отправить в инфекционное отделение рожать...округлив глаза "а где мазок за февраль?" (рожала в августе...)...короче,не знаю,пусть возьмут.лучше пусть скажут,что хороший,чем мозг вынесут сначала за отказ,а потом ещё и за его отсутствие...
Иринка241 вне форума  
Old 06.10.2010, 17:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Всем приветик, девочки! Нас наконец-то выписали с сохранения. 10 дней просто так, без показаний лежали(( Правда нам уколы ля созревания легких делали, так как есть риск преждевременных родов.
Муж на север поехал лес отводить на 3 недели - денюшку зарабатывает. Так что кукуем с Аришей теперь вдвоем, ждем папу и будем стараться без него не рождаться)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.10.2010, 17:53
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
а магазины какие нибудь общие есть??? или проще в маленьком найти))
Я первые носочки в "Непоседе" нашла!Потом еще одни купила теплые на рынке!А потом купила наборчик из 4 пар в детском магазине,там большой отдел для новорожденных!мы там все присмотрели-и кроватку и комод и всякие мелочи!
Anetta вне форума  
Old 06.10.2010, 17:53
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Цитата:
ну вот,мы притопали еле доползла,что то в последнее время я быстро устаю..а походила всего 2 часа.
Девочки,никак не найду носочки маленькие,вымерли что ли
Тоня, я вчера видела носочки для малышей в магазине Peacocks ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там разные всякие есть, мне понравился комплектик из 3 пар (беленькие, голубые и тёмно-синие) и стоят 149 р. И в MOTHERCARE есть носочки, правда, подороже.
Kota вне форума  
Old 06.10.2010, 17:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я нашла по 120 рублей, у моей подруги челюсть к низу. Я говорю, да, такое все дорогое.
Но в другом месте по 35-40 рублей есть. Поеду потом куплю. Они такие прикольные
это ты про носочки??
мне бы найти уже....
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Приезжайте к нам!

Да и хорошие врачи везде бвают, не зависимо от города, как и плохие, просто как повезет, это точно.

Купила седня конверт и сяпку малому, осталось одеялко и пеленки. Одна пеленка теплая стоит 23 грн, тонкая 12 грн, не хило...нужно ж хотя б по 10-15 купить. Еще ползунков и рубашек по 20 шт примерно, каждая примерно как теплая пеленка, я молчу о костюмчиках посерьезней!
а мы ткань покупали и сами шили, набор пеленок стоит примерно 320руб 3шт.,а ткань брать дешевле
romawka вне форума  
Old 06.10.2010, 17:54
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Всем приветик, девочки! Нас наконец-то выписали с сохранения. 10 дней просто так, без показаний лежали(( Правда нам уколы ля созревания легких делали, так как есть риск преждевременных родов.
Муж на север поехал лес отводить на 3 недели - денюшку зарабатывает. Так что кукуем с Аришей теперь вдвоем, ждем папу и будем стараться без него не рождаться)))

Держитесь там!!!Не нужно рождаться раньше времени!
Ilanka вне форума  
Old 06.10.2010, 17:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Привет,с возвращением!!!
Все будет хорошо!!! Не родитесь без папы,дождетесь
как самочуствие сейчас?
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я первые носочки в "Непоседе" нашла!Потом еще одни купила теплые на рынке!А потом купила наборчик из 4 пар в детском магазине,там большой отдел для новорожденных!мы там все присмотрели-и кроватку и комод и всякие мелочи!
эх..как прикольно,так много накупила узее))) а я вижу в новорожд.отделах только царапки,а носочки вымерли или их раскупают так быстро
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Тоня, я вчера видела носочки для малышей в магазине Peacocks ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там разные всякие есть, мне понравился комплектик из 3 пар (беленькие, голубые и тёмно-синие) и стоят 149 р. И в MOTHERCARE есть носочки, правда, подороже.
ооо...в Peacocks есть носочки...обалдеть))
буду иметь ввиду,спасибки большое
romawka вне форума  
Old 06.10.2010, 18:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

оой...уже 18часов,пойду картошку почищу,поставлю и к вам вернусь
romawka вне форума  
Old 06.10.2010, 18:02
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тут пирожки мастрячу, с картошкой, с капустой и маковой рулет...во потянуло то на подвиги...
sonicgirl вне форума  
Old 06.10.2010, 18:05
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Да, про носочки.
А про прокладки, просто девочки думают сколько трусиков одноразовых купить. Я думаю, что 4 и 5 очень мало. У меня бывали случаи когда 2 раза в день переодевалась (в обычный период месячных), а после Б сразу за 9 месяцев литься будет И здесь точно не расчитаешь сколько всего надо. Я побольше разных возьму, все равно потом пригодятся. Только вот думаю какой фирмы, чтоб не раздражало и не натерало и были очень большими (чтоб со всех сторон прикрывало)
Евгешечка вне форума  
Old 06.10.2010, 18:12
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
оой...уже 18часов,пойду картошку почищу,поставлю и к вам вернусь
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А я тут пирожки мастрячу, с картошкой, с капустой и маковой рулет...во потянуло то на подвиги...
и я кашеварю, поставила в духовку картошечку с мяском и грибочками под сметанкой в большом глиняном горшке
Kota вне форума  
Old 06.10.2010, 18:16
Anetta
Мама-умница

Цитата:
это ты про носочки??
мне бы найти уже....

а мы ткань покупали и сами шили, набор пеленок стоит примерно 320руб 3шт.,а ткань брать дешевле
А мне сестра сделала пеленки!На 10 фланелевых и 5 бязевых вышло 1000руб!А еще сестра к одной из фланелевых пеленок пришила флис-получилось очень теплая пеленка!
Anetta вне форума  
Old 06.10.2010, 18:18
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Эх,тоже хочу маковый рулет!
Anetta вне форума  
Old 06.10.2010, 19:39
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, приветик! Вторые сутки не могу сюда вырваться, работы навалилось, сейчас сижу на работе и решила написать....
Я так понимаю последняя осталась которая ничего не купила для малыша, ни одной пеленочки даже, но думаю еще два с лишним месяца есть затаримся...
Иланка, поздравляю с хорошим узи, тоже с нетерпением хочу увидеть масика, вот тока не могу определиться где сделать, в прошлый раз делали но дороговато очень было, хотя бы тыс за 3 в этот раз сходить и чтобы 3д было, да еще и врач хороший, все руки не доходят почитать форумы кого кто советует.....
Вчера ездили к знакомым на выписку из роддома, правда масика нам не показали сказали что не раньше чем через месяц покажут..., знакомая рассказывала, что очень много отказников в роддоме, с ней в палате девочка лежала которая отказалась, так она причем еще с ребенком была сходила ему обычного молока купила и напоила, пипец короче...
Марина5 вне форума  
Old 06.10.2010, 19:45
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марина, ты до скольки работаешь??? Домой иди, отдыхай. Всех дел не переделаешь.
Вот и я говорю стерелизовать надо таких дамочек. Мозгов нет, а дети от этого страдают.
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема