|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и хорошие врачи везде бвают, не зависимо от города, как и плохие, просто как повезет, это точно. Купила седня конверт и сяпку малому, осталось одеялко и пеленки. Одна пеленка теплая стоит 23 грн, тонкая 12 грн, не хило...нужно ж хотя б по 10-15 купить. Еще ползунков и рубашек по 20 шт примерно, каждая примерно как теплая пеленка, я молчу о костюмчиках посерьезней! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хи-хи,умилило про 2 раза... помню,как в последние роды стоило встать с кровати в вертикальное положение и подо мной сквозь пелёночку...образовывалась лужа крови...жесть...не думаю,что эти прокладки вас сильно выручат...в плане,что это конечно удобнее,чем ходить с пелёночкой между ног,но менять их надо будет довольно часто,так что запасайтесь,девоньки... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик, девочки! Нас наконец-то выписали с сохранения. 10 дней просто так, без показаний лежали(( Правда нам уколы ля созревания легких делали, так как есть риск преждевременных родов.
Муж на север поехал лес отводить на 3 недели - денюшку зарабатывает. Так что кукуем с Аришей теперь вдвоем, ждем папу и будем стараться без него не рождаться))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я первые носочки в "Непоседе" нашла!Потом еще одни купила теплые на рынке!А потом купила наборчик из 4 пар в детском магазине,там большой отдел для новорожденных!мы там все присмотрели-и кроватку и комод и всякие мелочи!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне бы найти уже.... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держитесь там!!!Не нужно рождаться раньше времени! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все будет хорошо!!! Не родитесь без папы,дождетесь как самочуствие сейчас? Цитата:
эх..как прикольно,так много накупила узее))) а я вижу в новорожд.отделах только царапки,а носочки вымерли или их раскупают так быстро Цитата:
буду иметь ввиду,спасибки большое
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, про носочки.
А про прокладки, просто девочки думают сколько трусиков одноразовых купить. Я думаю, что 4 и 5 очень мало. У меня бывали случаи когда 2 раза в день переодевалась (в обычный период месячных), а после Б сразу за 9 месяцев литься будет И здесь точно не расчитаешь сколько всего надо. Я побольше разных возьму, все равно потом пригодятся. Только вот думаю какой фирмы, чтоб не раздражало и не натерало и были очень большими (чтоб со всех сторон прикрывало)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем, приветик! Вторые сутки не могу сюда вырваться, работы навалилось, сейчас сижу на работе и решила написать....
Я так понимаю последняя осталась которая ничего не купила для малыша, ни одной пеленочки даже, но думаю еще два с лишним месяца есть затаримся... Иланка, поздравляю с хорошим узи, тоже с нетерпением хочу увидеть масика, вот тока не могу определиться где сделать, в прошлый раз делали но дороговато очень было, хотя бы тыс за 3 в этот раз сходить и чтобы 3д было, да еще и врач хороший, все руки не доходят почитать форумы кого кто советует..... Вчера ездили к знакомым на выписку из роддома, правда масика нам не показали сказали что не раньше чем через месяц покажут..., знакомая рассказывала, что очень много отказников в роддоме, с ней в палате девочка лежала которая отказалась, так она причем еще с ребенком была сходила ему обычного молока купила и напоила, пипец короче... |
|
|