![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в заключении написали.что роды длились 12.55 часов...но эт потому что я им примерно сказала.када стала чувтвовать дискомфорт(схватки оказывается)а так ощутимые схватки и потуги в общей сложности часа полтора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да полный ппц какой то
![]() ![]() Ну если то были треники...то это издевательство надо мной...8 часов терников??Правда в 1-2 ночи они не такие болючие были как под утро... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, кто еще с пузиком и новоиспеченным мамочкам))))
Даша, с возвращением!!! ![]() Ксю, с прошедшим Днем рождения!!! ![]() А у меня вот, девочки, ни треников, ни пробок, ни вод... притаились и сидим там в тепле))) Надежда, по поводу схваток я у мамы спрашивала - она говорит, что начинается так: прихватывает секунд на 30, потом минут на 20 отпускает, и это может длиться несколько часов, а потом интервал сокращается. А если это треники, то поход в теплый душ должен их снять))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что я еще в строю!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежда_Брэйц,может все таки в роддом поедешь? Мало ли что,или он у вас рядышком? Я переживаю за вас с пузиком
![]() Девочки,а у меня уже третий день какой-то жар по телу идет,особенно когда спать ложимся,температуры нет и ничего не болит.... Сходила вечером в душ,вроде полегчало,но потом снова стало жарко. Муж укрывается одеялом теплым и меня старается прикрыть,но я тогда становлюсь вся мокрая,сегодня всю ночь проспала без одеяла,правда утром муж уходя на работу прикрыл меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |