![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везёт тебе!а меня вчера муж так критично со всех сторон обсмотрел и сказал:"н-да..."сама как-то не замечаю!!ну пузо огромное, конечно!!особенно по вечерам!!всё-таки сказывается ненатренированность мышц!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Господи, как же раньше люди жили без обезболивающих таблеток?! Я посмотрела инструкцию к детскому Нурофену... он при "слабой и средней боли" помогает... боюсь, что это просто будет зря. Кетанов нельзя. Можно вроде Спазмалгон, но мне страшно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, у меня сегодня жуткое настроение..вчера мой младшенький сынок подошел и ударил меня по животу..от него я совсем не ожидала такого!он у нас оч добрый и умный, а тут такое..неужели ревность?хотя я всё время с ним, про малыша стараюсь даже не говорить!!муж тоже странный-чем ближе срок, тем больше переживает за то, как мы будем жить дальше..у нас, вроде, всё хорошо..и машины есть,фирма своя, только живем со свекровью и младшей сестрой мужа..и к лету надо куда-то съезжать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я только за,если мою точку профессионалы помассируют.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по-моему это самый распространенный мужской страх... мой тоже ходит и постоянно приговаривает...-нужно больше работать.... вдруг не хватит на памперсы,врачей,питание.... (хотя зарабатывает он очень хорошо) деньги вообще почти не снимаем... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Пойду-ка я повышу настроение чем-нибудь вкусным для начала. а потом проедусь по магазинам..вчера начиталась про ваши обсуждения белья, тоже захотелось что-нибудь новенького! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ревность есть 100%. Моей дочке, вроде и лет много, всё можно объяснить, ждёт малыша, говорит о нём часто, а всё-равно, нет-нет, да и проскочит, что скоро она будет не САМАЯ любимая. Прихлдится постоянно с ней разговаривать и готовить к этому моменту. А еще надо им дать понять, что их маленькая поддержка и помощь для нас ООООчень важна. Давай, поднимай настроение, ещё есть время изменить и насторить наших первенцев. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |