Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 00:32
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Насмотрелась я детских журналов с вязанием, решила попробовать связать пинетки. До этого никогда не пробовала.
Взяла я моток ниток, оставшийся от огромного толстого шарфа, который я себе на зиму вязала. Толщина нитки примерно полпальца.
Несмотря на толщину нитки, пинетку решила попробовать связать точно по инструкции. В готовом виде она получилась размером с носок размера так 35-36.
Муж долго ржал, потом схватил вязание, теперь бегает с ним по дому и орёт: "Я - ОГРОМНОЕ ПИНЕТКО!"
.юморист
SPA вне форума  
Old 31.01.2010, 10:46
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Я не знаю, что с собой сделать: хоть замок на рот прицепи. Все время хочется кушать, скоро и кота, и мужа съем Со времен беременности набрала уже 4 с лишним кг, а впереди ведь еще....
Привет. У меня с самого начала такая проблема. Когда еще не знала, что беременная уже все поглощала на своем пути.У меня даже на работе пакетик с орешками лежит. Сна ела только мясо и печеное , больше ничего не хотелось и за 1.5 недели набрала 3 кг . Теперь стараюсь есть овощи, фрукты, ягоды замороженные и т.д. А еще на всякие соленья напала. Сейчас вес как-то поуспокоился.
филипка вне форума  
Old 31.01.2010, 16:57
Natalya_ekb
Мама-чайник

Natalya_ekb на пути к лучшему

Всем привет!А я по началу ела безумно много орехов(фундук,арахис,кешью ,грецкие и тп) А сейчас вообще не хочется,даже тошнит при их виде.Девочки, еще хочу спросить,кому-нибудь выписывали витамин К или может у кого-то он входит в состав поливитаминов?И каких? У меня у подруги случилась очень неприятная история, у месячного Кирюши произошло кровоизлияние в мозг и на этом фоне водянка.Врач сказал кровоизлияние из-за нехватки витамина К произошло.Я вычитала все про этот витамин(больше всего его в шпинате),но заставить его есть я не могу у меня его организм совсем не принимает.А другие продукты тоннами есть нужно, чтобы была норма.Может кто-то знает хороший рецепт его приготовления?
Natalya_ekb вне форума  
Old 31.01.2010, 21:09
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет, девочки.
Вот и у меня с весом начались "радости". И как то резко. На 12 неделе был ,какой был изначально, а что будет в этот раз на приеме у Г, страшно даже подумать. 3 кг набрала точно, вот теперь думаю. как бы схуднуть и рот зашить на все оставшееся время?
Nisik76 вне форума  
Old 31.01.2010, 21:25
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Привет. У меня с самого начала такая проблема. Когда еще не знала, что беременная уже все поглощала на своем пути.У меня даже на работе пакетик с орешками лежит. Сна ела только мясо и печеное , больше ничего не хотелось и за 1.5 недели набрала 3 кг . Теперь стараюсь есть овощи, фрукты, ягоды замороженные и т.д. А еще на всякие соленья напала. Сейчас вес как-то поуспокоился.
А я наоборот, последнее время соленья вообще не кушаю - не хочется почему-то. Зато теперь мне хочется чего-нибудь капчененького
Drema вне форума  
Old 31.01.2010, 21:27
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natalya_ekb Посмотреть сообщение
Всем привет!А я по началу ела безумно много орехов(фундук,арахис,кешью ,грецкие и тп)
Мне тоже некоторое время хотелось орехов, начала поглощать их в большом количестве, а потом насытилась необходимыми витаминами и перестала есть.
На счет витамина К ничего не слышала. Поливитамины пью, там много всего, но может он еще как-то называется по-другому
Drema вне форума  
Old 31.01.2010, 21:45
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natalya_ekb Посмотреть сообщение
Всем привет!А я по началу ела безумно много орехов(фундук,арахис,кешью ,грецкие и тп) А сейчас вообще не хочется,даже тошнит при их виде.Девочки, еще хочу спросить,кому-нибудь выписывали витамин К или может у кого-то он входит в состав поливитаминов?И каких? У меня у подруги случилась очень неприятная история, у месячного Кирюши произошло кровоизлияние в мозг и на этом фоне водянка.Врач сказал кровоизлияние из-за нехватки витамина К произошло.Я вычитала все про этот витамин(больше всего его в шпинате),но заставить его есть я не могу у меня его организм совсем не принимает.А другие продукты тоннами есть нужно, чтобы была норма.Может кто-то знает хороший рецепт его приготовления?
я из шпината готовлю суп-пюре и пирасу.суп пюре:отварить шпинат, положить в блендер, добавить сливки, измельчить.покупаю козий сыр, немного его добавляю, специи, кто любит, можно чеснок, приготовить в духовке гренки, посыпать ими суп и опять сверху тертый белый сыр.вот.
пираса:лук-порей нарезать и поджарить, добавить рис(заранее немного проваренный), и шпинат.специи, оливковое масло обязательно, маслины тоже добавляю без косточек.приятного аппетита
SPA вне форума  
Old 31.01.2010, 21:48
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я из шпината готовлю суп-пюре и пирасу.суп пюре:отварить шпинат, положить в блендер, добавить сливки, измельчить.покупаю козий сыр, немного его добавляю, специи, кто любит, можно чеснок, приготовить в духовке гренки, посыпать ими суп и опять сверху тертый белый сыр.вот.
пираса:лук-порей нарезать и поджарить, добавить рис(заранее немного проваренный), и шпинат.специи, оливковое масло обязательно, маслины тоже добавляю без косточек.приятного аппетита
гренки для супа можно сделать маленькие, а можно большие и натереть сливочным маслом, солью, зеленью и чесноком.
SPA вне форума  
Old 31.01.2010, 22:14
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
гренки для супа можно сделать маленькие, а можно большие и натереть сливочным маслом, солью, зеленью и чесноком.
УТОЧНЕНИЕ ПРО СУП: варить шпинат мин 10 , вода чтобы покрывала шпинат, с кубиком куриным, а после того, как в блендере со сливками шпинат измельчился на 5 минут еще на огонь вроде бы все)
SPA вне форума  
Old 31.01.2010, 22:22
Natasa
Гость

Привет,девочки. Не доотдыхала я недельку,вернулась в город ближе к своей Г, матка от спины активно отгибаться начала и то тут кольнет,то там. Думала минует меня этот период нынче,второй раз как никак, но все равно чувствуется. Еще мочевой передавило,катетер пришлось ставить,сейчас и в туалет по часам хожу. Ну ничего, к 16 недельке должно пройти.

У вас хоть как дела?Что нового?Пинаются карапузы наверно вовсю?
Я сейчас хоть матку чувствую, дак слушаю, неявное что-то есть,но пока что отголоски кишечника напоминает.

Old 31.01.2010, 23:34
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,девочки. Не доотдыхала я недельку,вернулась в город ближе к своей Г, матка от спины активно отгибаться начала и то тут кольнет,то там. Думала минует меня этот период нынче,второй раз как никак, но все равно чувствуется. Еще мочевой передавило,катетер пришлось ставить,сейчас и в туалет по часам хожу. Ну ничего, к 16 недельке должно пройти.

У вас хоть как дела?Что нового?Пинаются карапузы наверно вовсю?
Я сейчас хоть матку чувствую, дак слушаю, неявное что-то есть,но пока что отголоски кишечника напоминает.
привет!!желаю скорейшего наступления хорошего самочувствия, без всяких болезненных ощущений!!!у меня еще никаких шевелюшек, я их раньше 19-20 не ожидаю, сегодня находилась и наубиралась- живот теперь болит(((
SPA вне форума  
Old 01.02.2010, 00:07
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброй ночи, любимки!
Хвастаюсь вам нашей пузякой:
Miriam вне форума  
Old 01.02.2010, 00:13
SPA
Мама-профи

Цитата:
Доброй ночи, любимки!
красивое пузико, такое аккуратненькое
SPA вне форума  
Old 01.02.2010, 00:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я что-то из виду упустила... Где наша Лиза Wendibraun????

ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.02.2010, 04:19
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!
Столько всего понаписали тут! еле прочитала)

Miriam, заметно подросли! Молодцы)
А у меня пузожитель гипер-активный, вошкается и вошкается там. Через стенку живота можно отследить все его перемещения.
Мама говорит, что возможно это признаки гипоксии плода. Надо с врачом проконсультироваться.

Как ваши малыши себя ведут в животике?
Аннэтка вне форума  
Old 01.02.2010, 08:27
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Доброе утро! Мой малыш ведет себя тихо, лишь раза два за две недельки он вроде там переварачивался...а так лёгкие толчки иногда, слышимые рукой.
Versachi вне форума  
Old 01.02.2010, 10:42
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!
Столько всего понаписали тут! еле прочитала)

Miriam, заметно подросли! Молодцы)
А у меня пузожитель гипер-активный, вошкается и вошкается там. Через стенку живота можно отследить все его перемещения.
Мама говорит, что возможно это признаки гипоксии плода. Надо с врачом проконсультироваться.

Как ваши малыши себя ведут в животике?
Доброе утро!
У меня вообще никаких шевелений... Жду хотя бы 20 недель, как по статистике....
Miriam вне форума  
Old 01.02.2010, 10:48
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброй ночи, любимки!
пузик класс!!! у меня в 19-20 недель нет такого пузожителя... сфоткаю сегодня,покажу вам нас!
Old 01.02.2010, 10:56
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
пузик класс!!! у меня в 19-20 недель нет такого пузожителя... сфоткаю сегодня,покажу вам нас!
Привет, Викуль. Так у тебя и фигурка была до Б размера S или XS?
У тебя, наверное, супер-пресс не дает вываливаться животу
Miriam вне форума  
Old 01.02.2010, 11:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Викуль. Так у тебя и фигурка была до Б размера S или XS?
У тебя, наверное, супер-пресс не дает вываливаться животу
Приветик,ну да, XS
а у тебя какой????

а по поводу пресса,мне сейчас немного больновато бывает.... видимо малыш там мышцы растягивает,чтобы пузо вывалить....
Иногда сижу,а по ощущениям , что только что пресс качала.... и с каждой минутой больнее и больнее...
Закрытая тема