![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!А я по началу ела безумно много орехов(фундук,арахис,кешью ,грецкие и тп) А сейчас вообще не хочется,даже тошнит при их виде.Девочки, еще хочу спросить,кому-нибудь выписывали витамин К или может у кого-то он входит в состав поливитаминов?И каких? У меня у подруги случилась очень неприятная история, у месячного Кирюши произошло кровоизлияние в мозг и на этом фоне водянка.Врач сказал кровоизлияние из-за нехватки витамина К произошло.Я вычитала все про этот витамин(больше всего его в шпинате),но заставить его есть я не могу у меня его организм совсем не принимает.А другие продукты тоннами есть нужно, чтобы была норма.Может кто-то знает хороший рецепт его приготовления?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки.
Вот и у меня с весом начались "радости". И как то резко. На 12 неделе был ,какой был изначально, а что будет в этот раз на приеме у Г, страшно даже подумать. 3 кг набрала точно, вот теперь думаю. как бы схуднуть и рот зашить на все оставшееся время? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
На счет витамина К ничего не слышала. Поливитамины пью, там много всего, но может он еще как-то называется по-другому ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пираса:лук-порей нарезать и поджарить, добавить рис(заранее немного проваренный), и шпинат.специи, оливковое масло обязательно, маслины тоже добавляю без косточек.приятного аппетита |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки. Не доотдыхала я недельку,вернулась в город ближе к своей Г, матка от спины активно отгибаться начала и то тут кольнет,то там. Думала минует меня этот период нынче,второй раз как никак, но все равно чувствуется. Еще мочевой передавило,катетер пришлось ставить,сейчас и в туалет по часам хожу. Ну ничего, к 16 недельке должно пройти.
У вас хоть как дела?Что нового?Пинаются карапузы наверно вовсю? Я сейчас хоть матку чувствую, дак слушаю, неявное что-то есть,но пока что отголоски кишечника напоминает. |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!
Столько всего понаписали тут! еле прочитала) Miriam, заметно подросли! Молодцы) А у меня пузожитель гипер-активный, вошкается и вошкается там. Через стенку живота можно отследить все его перемещения. Мама говорит, что возможно это признаки гипоксии плода. Надо с врачом проконсультироваться. Как ваши малыши себя ведут в животике? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вообще никаких шевелений... Жду хотя бы 20 недель, как по статистике.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у тебя какой???? а по поводу пресса,мне сейчас немного больновато бывает.... видимо малыш там мышцы растягивает,чтобы пузо вывалить.... Иногда сижу,а по ощущениям , что только что пресс качала.... и с каждой минутой больнее и больнее... ![]() |
|
![]() |