![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет))) перечитать вас просто физически не смогу) у всех у кого вылезли зубки поздравляю)))
у нас всё нет зубиков ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а комбез спер просто!!!! |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утречка!!!
![]() в субботу(забыла рассказать) мы ехали в машине,и Сашка сказала "пап" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера дома отдыхали,порядок навели,с Сашкой муж весь день играл,спал,купал,кормил ![]() я купила вот шампунь от выпадения,а у меня голова чесаться с утра стала ![]() ![]() спать мы снова стали ок!!ттт ттт ттт ттт ттт!!!!!!!только 1 раз покушать просыпается..зато поднимать нас стала не в 8,а в 7 утра... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуля, а по поводу подруги, у меня тоже самое ... вообще не приезжает, 20 лет дружили, а теперь вот как-то так. у тебя подруга замужем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
нет не замужем,у нее холостяцкая натура... Цитата:
моя подруга в 18 лет тоже такую глупость сделала....и у нее тоже такой риск ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да также ![]() Цитата:
Да это наверное у многих так. Наша жизнь ведь круто изменилась, а их нет, у них все по прежнему. До меня тоже никто почти доехать не может! Думаю со временем все изменится. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже нет зубов ![]() а для чего таблетки даешь? |
|
![]() |