Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 10:00
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я вечером сплю, днем еще
спасибо вот сегодня в 7 утра опять темп. 38 была. но уже перерыв 12 часов между жаропонижающим. до этого 2 дня 6 часов.
значит нам лучше
бедняжечки!!!я все пропустила - что у вас такое стряслось?((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 08.11.2010, 10:02
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

привеееет мамульки!!!!!!!!!!!сколько ж вы наболтали то опять!!!!афигеть просто!!!!!!))))))у нас все хорошо!!!отпраздновали полгода...аж три дня получилось гости приходили,фотосессию устроили малявочке.тортик заказали,все прошло хорошо и весело,только я устала готовить три дня подряд!!!поставили мы прививки от полиомиелита и гепатита.зубиков у нас нет пока,ползаем потихоньку,едим кабачок только третий день!!!вот такие вот дела у нас!
Лисюк вне форума  
Old 08.11.2010, 10:21
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
бедняжечки!!!я все пропустила - что у вас такое стряслось?((
да заболели мы. кашель, сопли были. до этого тоже болели дней 10 назад с антибиотиками. и вот опять.
но уже нам получше.ТТТ
Azali вне форума  
Old 08.11.2010, 10:30
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

гляньте что я нашла))))

Ритуал по изгнанию жира

Слово «ЖИР» само по себе вызывает массу неприятных ощущений. А если он затаился в вашем теле, и растет день ото дня, надо срочно от него избавляться!

Ритуал по изгнанию жира весьма эффективен и проводится он в течение всей убывающей луны. Единственное, на это время вам необходимо отказаться от жирной пищи. Конечно, вы подумаете, что собственно в этом уже и заключается сама суть ритуала. Может быть… но, как говорится, нам же лучше!

Для ритуала вам понадобится обыкновенная бутылка растительного масла. Не важно – рафинированное или нет. Кроме того, возьмите емкость, можно горшок или небольшое ведерко, и наберите в нее земли. Если вы живете в своем доме, то она вам в принципе не нужна.

На полнолуние напишите на бутылке: «Мой жир». Откройте ее и скажите: «Масло жир мой забирай, его в себе ты закрепляй». Оставьте бутылку на ночь.

В первый день убывающей луны и до последнего – наливайте в ложку масла из этой бутылки и лейте ее подготовленный заранее горшок с землей. Перед этим, обязательно скажите:

«Я жир из тела изгоняю,
Его я маслом проливаю,
Прими земля мои страданья
Избавь навек от объеданья»

Если вдруг у вас еще что-то останется в бутылке в последний день убывающей луны, выливайте все.
Old 08.11.2010, 10:30
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо

А у моей что то ничего не отрастает, просто в разные стороны волосы торчат
Даш, а у тебя Полина, когда ползать начала, меньше капризничать стала? Я вот думаю, когда ребенок начинает ползать, он же уже может хоть какое то время сам себя развлечь?
да как тебе сказать,она не умеет самостоятельно себя развлекать долго,еще она у меня неженка такая я ей стелю простынь махровую,сверху толстое одеяло и все равно она начнет переворачиватся равновесие не удержит брякнется на одеяло и реветь начинает чтоб ее пожалели вот как то так
Дашечка вне форума  
Old 08.11.2010, 10:59
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, болтушечки!!! В выходные совсем не было времени зайти!
Всех-всех, кого не поздравила, с датками!!!
Попробую вас перечитать!

Мы купили комбез, на овчинке, она отстегивается. Такой вот новогодний получился:

А вот так мы кушаем пюре овощное
Farfalla вне форума  
Old 08.11.2010, 11:05
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет))) перечитать вас просто физически не смогу) у всех у кого вылезли зубки поздравляю)))
у нас всё нет зубиков когда уже будут??? всё так же капризничаем по ночам .... я начала пить магний Б6, а Иринке на ночь даю пол таблетки глицина.
Bohemien вне форума  
Old 08.11.2010, 11:05
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мы уже с утра капризничаем Алена начала орать в 6:30, еще даже не открыв глаза! Чувствую веселый денек будет Еще и мама уехала на неделю в Египет, так что помощи особо ждать не откуда, будем вдвоем развлекаться
а как она себя с родителями вела?
Bohemien вне форума  
Old 08.11.2010, 11:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас Алтынай упала в пятницу. Ударилась лбом об игрушку .. сильно до синяка...
три дня сидели около нее не отходя ни на минута.. Боялись.. Первую ночь я даже не спала.. сидела с ней на руках...
Сегодня ТТТ все ок. купили хлебопечку, будем учиться домашний хлеб печь
слава Богу что все хорошо!!!свой хлеб это круто и вкусно))))
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Вот смотрю что-нибудь на автокресло.
Кто что купил? Думаю можно такое ребенку в год или уже поздно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такую уже поздно!вот такую я буду брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
я покупаю вот такую, они есть разные с мятой, ромашкой, чередой.....
либо самую обычную соль для ванн
и мы такие берем)))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У меня у подруги брат на 4 года младше, в общем, когда он родился ему отдали ее кроватку-она выволокла его из нее и по всем плинтусам протащила головой держа за ноги на кухню к мама со словами-"Забери свою ляльку!" В 20 лет она его обожала больше родителей.
жестоко....
Цитата:
А мы уже с утра капризничаем Алена начала орать в 6:30, еще даже не открыв глаза! Чувствую веселый денек будет Еще и мама уехала на неделю в Египет, так что помощи особо ждать не откуда, будем вдвоем развлекаться
Юлечка терпения тебе!!!!!
Цитата:
доброе утречко)))))))))как вы тут?у меня муж оккупировал комп на 4 дня вот я и не выходила))у меня радость - завтра приедет подруга детства, поболтаем!!!так клево)))))))))
здорово!!я тоже хочу чтоб ко мне подружка приехала...а она все не едет..так обидно!живет 2 остановки на метро от меня!а приехать не может!!!все время зову,говорит "денег нету,малышке на подарок!"я говорю "че за фигня.причем тут подарок?!?!!" она "появятся приеду!" думаю,ну ладно,каждый месяц вроде з-п,и че не может купить игруху да приехать..а сама смотрю,по клубам,барам,кафе с подругами...так обидно писец!мы с колясок дружим..всю жизнь!она и свидетельницей была у нас на свадьбе..вобщем не приятно ужасно!!!
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
привеееет мамульки!!!!!!!!!!!сколько ж вы наболтали то опять!!!!афигеть просто!!!!!!))))))у нас все хорошо!!!отпраздновали полгода...аж три дня получилось гости приходили,фотосессию устроили малявочке.тортик заказали,все прошло хорошо и весело,только я устала готовить три дня подряд!!!поставили мы прививки от полиомиелита и гепатита.зубиков у нас нет пока,ползаем потихоньку,едим кабачок только третий день!!!вот такие вот дела у нас!
давай фотки с фотосессии))))))
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы купили комбез, на овчинке, она отстегивается. Такой вот новогодний получился:

какой молодец!!сам лопает
а комбез спер просто!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.11.2010, 11:18
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
девочки привет))) перечитать вас просто физически не смогу) у всех у кого вылезли зубки поздравляю)))
у нас всё нет зубиков когда уже будут??? всё так же капризничаем по ночам .... я начала пить магний Б6, а Иринке на ночь даю пол таблетки глицина.
привет.а ты сама решила его давать!?или врач назначил!?!?!пол таблетки не много!?!?!
Mashulya вне форума  
Old 08.11.2010, 11:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем доброго утречка!!!
в субботу(забыла рассказать) мы ехали в машине,и Сашка сказала "пап" муж чуть от счастья и гордости не лопнул!!!
вчера дома отдыхали,порядок навели,с Сашкой муж весь день играл,спал,купал,кормил
я купила вот шампунь от выпадения,а у меня голова чесаться с утра стала наверное не подходит!
спать мы снова стали ок!!ттт ттт ттт ттт ттт!!!!!!!только 1 раз покушать просыпается..зато поднимать нас стала не в 8,а в 7 утра...
Mashulya вне форума  
Old 08.11.2010, 11:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиsенок и Настенька...с прошедшей даткой вас!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.11.2010, 11:24
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет.а ты сама решила его давать!?или врач назначил!?!?!пол таблетки не много!?!?!
нет, педиатору вчера позвонила и спросила что делать, она сказала попробуй гилицин. дочь педиатора моего (моя подруга) дает своей дочке тоже глицин, она лучше стала спать.
Машуля, а по поводу подруги, у меня тоже самое ... вообще не приезжает, 20 лет дружили, а теперь вот как-то так. у тебя подруга замужем?
Bohemien вне форума  
Old 08.11.2010, 11:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!я тоже хочу чтоб ко мне подружка приехала...а она все не едет..так обидно!живет 2 остановки на метро от меня!а приехать не может!!!все время зову,говорит "денег нету,малышке на подарок!"я говорю "че за фигня.причем тут подарок?!?!!" она "появятся приеду!" думаю,ну ладно,каждый месяц вроде з-п,и че не может купить игруху да приехать..а сама смотрю,по клубам,барам,кафе с подругами...так обидно писец!мы с колясок дружим..всю жизнь!она и свидетельницей была у нас на свадьбе..вобщем не приятно ужасно!!!
мы тоже 100 лет не общались!!!и тут я чистила список номеров и смотрю - ее номер, думаю дай позвоню))Она оказалась рада))))))))уррряяяя наверное будет с Яриком тискаться - она в своей жизни сделала оооооогромную глупость и теперь врачи говорят что деток у нее может не быть даже если будет ЭКО((
Old 08.11.2010, 11:35
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

девочки кто каким гелем десна малышам мажет?какой лучше?
Лисюк вне форума  
Old 08.11.2010, 11:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет, педиатору вчера позвонила и спросила что делать, она сказала попробуй гилицин. дочь педиатора моего (моя подруга) дает своей дочке тоже глицин, она лучше стала спать.
Машуля, а по поводу подруги, у меня тоже самое ... вообще не приезжает, 20 лет дружили, а теперь вот как-то так. у тебя подруга замужем?
а ну раз педиатр посоветовал,тогда давай))))
нет не замужем,у нее холостяцкая натура...
Цитата:
мы тоже 100 лет не общались!!!и тут я чистила список номеров и смотрю - ее номер, думаю дай позвоню))Она оказалась рада))))))))уррряяяя наверное будет с Яриком тискаться - она в своей жизни сделала оооооогромную глупость и теперь врачи говорят что деток у нее может не быть даже если будет ЭКО((
здорово))молодец что позвонила...
моя подруга в 18 лет тоже такую глупость сделала....и у нее тоже такой риск
Mashulya вне форума  
Old 08.11.2010, 11:39
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Машуль фоток нету еще как заберем обязательно вам покажу!!!!
Лисюк вне форума  
Old 08.11.2010, 11:41
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробую вас перечитать!

такой взрослый уже
комбез супер
Azali вне форума  
Old 08.11.2010, 11:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Молодцы какие! Выкладывай фотки

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
да как тебе сказать,она не умеет самостоятельно себя развлекать долго,еще она у меня неженка такая я ей стелю простынь махровую,сверху толстое одеяло и все равно она начнет переворачиватся равновесие не удержит брякнется на одеяло и реветь начинает чтоб ее пожалели вот как то так
Вообщем покой нам только снится

Цитата:
Попробую вас перечитать!

Комбез супер!!! Лешка вообще бесподобен

Цитата:
И мы беззубые пока А зачем глицин??

Цитата:
а как она себя с родителями вела?
Да также

Цитата:
Юлечка терпения тебе!!!!!

Спасибо!
Да это наверное у многих так. Наша жизнь ведь круто изменилась, а их нет, у них все по прежнему. До меня тоже никто почти доехать не может! Думаю со временем все изменится.

Цитата:
всем доброго утречка!!!
в субботу(забыла рассказать) мы ехали в машине,и Сашка сказала "пап" муж чуть от счастья и гордости не лопнул!!!
вчера дома отдыхали,порядок навели,с Сашкой муж весь день играл,спал,купал,кормил
я купила вот шампунь от выпадения,а у меня голова чесаться с утра стала наверное не подходит!
спать мы снова стали ок!!ттт ттт ттт ттт ттт!!!!!!!только 1 раз покушать просыпается..зато поднимать нас стала не в 8,а в 7 утра...
Муж просто умница!!! И Сашка тоже ТТТ
Glare вне форума  
Old 08.11.2010, 11:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
у нас тоже нет зубов
а для чего таблетки даешь?
Azali вне форума  
Закрытая тема