Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 23:56
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
где ты такое покупала? тоже хочу в травках купать Лешу.
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...s-price.ru&p=1
я покупаю вот такую, они есть разные с мятой, ромашкой, чередой.....
либо самую обычную соль для ванн (в аптеке без красителей)+ хвойный концентрат.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки красавицы!!!

радикал что то не работает,не могу нормально фотки посмотреть
вот я только через твое сообщение увидела.
Юлечка - дочки красавицы!!!! ТТТ на них
Цитата:
кушаем

с моей мамой
какая принцесса!

Че то остальное не отцитировалось.
Танюшка - поправляйся!!!!!!
Таечку с зубиком!!!!!!
Оль, надо отдохнуть, хотя видимо у многих напряг был в эти выходные. я сегодня на своего наехала (хотя без причины скорее получилось), зато как шелковый вторую половину дня был.
Нютка-манютка вне форума  
Old 08.11.2010, 01:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
творожок с фруктозой вобще лучше не давать,и самой не есть(видимо)мне массажистка говорила,что лучше сахара дать ребенку чем фруктозу,она вредна для желудка!во как!!!!поправляйся!!!

Оля,бедненькая!!у нас просто у всех нервы сдают иногда,это понятно 24 часа в сутки одно и тоже...крышу сорвет у любого!!!!не переживай!надо мужу все четко и понятно объяснить...я вот своему объясняю периодически,хватает на неделю..потом заново!а что делать..приходится быть попугаем.все повторять..иначе никак!!!
Ну да, у нас тоже периодически профилактический скандал или наоборот игнор-тоже не надолго и с постоянно нисходящей на нет старательностью. Вечером решили поехать в магаз развеяться, потом передумали и решили на Арбат, а в метро, вообще, планы поменяли и поехали к свекрови на Беляево-час назад вернулись-там нас накормили, с Аленкой поиграли, да и в дороге время втроем провели, короче, отошли от бури. Но он все это время вел себя подчеркнуто независимо, а я постоянно что-то спрашивала-в общем, вроде как я опять виновата осталась
ОльгаНики вне форума  
Old 08.11.2010, 01:43
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
где ты такое покупала? тоже хочу в травках купать Лешу.

а как бы ты боролась с собой в таком возрасте?
дети умнее нас!

рецепт пюре из банана!
Середина банана (там мягче всего) разминаю вилкой, немного кипятка и ву аля! пюре из банана готово! не баночка за 30 руб, а 1кг бананов, наелись папа, мама, сын и бабушка с дедушкой
пюре нежное и вкусное!!!!!!
Кстати картошку тоже вилкой мну!!!! комочков нет!!! В картошку добавляю свое молоко.
Вот такая экономная мама у Леши))))
Возьмем на заметку
ОльгаНики вне форума  
Old 08.11.2010, 01:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Господи, неужели у меня старший тоже так может сделать
У меня у подруги брат на 4 года младше, в общем, когда он родился ему отдали ее кроватку-она выволокла его из нее и по всем плинтусам протащила головой держа за ноги на кухню к мама со словами-"Забери свою ляльку!" В 20 лет она его обожала больше родителей.
ОльгаНики вне форума  
Old 08.11.2010, 01:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ОЛьга, я тоже раньше посуда била..всю могла перебить, что есть.
Мой такой же , вечно меня не слушается, сколько раз говорила- теплее одевайся, нет я не мерзну говорит, потом синий приходит от холода.
Не-е я больше не буду бить посуду-заманалась сегодня убирать осколки Нужно что-то другое придумать
ОльгаНики вне форума  
Old 08.11.2010, 01:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас Алтынай упала в пятницу. Ударилась лбом об игрушку .. сильно до синяка...
три дня сидели около нее не отходя ни на минута.. Боялись.. Первую ночь я даже не спала.. сидела с ней на руках...
Сегодня ТТТ все ок. купили хлебопечку, будем учиться домашний хлеб печь
на игрушку упала чтоли? или с дивана на игрушку?
хорошо, что все обошлось!
Azali вне форума  
Old 08.11.2010, 01:50
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо может стоять сама,но недолго,секунд 10 пока только
какая доча хорошенькая .ТТТ
Azali вне форума  
Old 08.11.2010, 01:52
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Не-е я больше не буду бить посуду-заманалась сегодня убирать осколки Нужно что-то другое придумать
этот момент больше всего напрягал. теперь не бью, ТТТ. муж так сильно не выводит
Azali вне форума  
Old 08.11.2010, 02:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
мы тоже Камистадом мажем
И у нас он-но не скажу, что супер помогает.
Цитата:
Оля, это все усталость....
и потому что ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ на тебе
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
О! Блин, все цитирование посбивалось ёпрст....

Оля, это просто усталость, муж конечно никогда не поймет тебя, они
Да-да усталость от сидения дома, от ребенка, от бытовухи и т.п., он, конечно, тоже устает, но по-другому и меняет все ж работу на дом и наоборот. Да, наверное, не поймет, но чтоб иногда оглядывался на то, что делает или НЕ делает-приходится убивать свою нервную систему, а то, вообще, оборзеет.

Надя, Юля молодца, а вторая фотка вообще класс!!!

Azali,Ты опять не спишь Опять температура??
ОльгаНики вне форума  
Old 08.11.2010, 02:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Azali,Ты опять не спишь Опять температура??
ага, не сплю. боюсь, что поднимется и не успею проснуться.
у нас 4.30
сегодня целый день была, даешь панадол- сбивается на 6 часов где-то.
сегодня вот вечером в 7 часов последний раз дала-сейчас 37 с небольшим. думаю вот дальше поднимется или нет. 2 суток температурим уже.
Azali вне форума  
Old 08.11.2010, 02:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

И еще когда температурит- полностью без памерса мы обходимся. оказывается и так можно))))
Azali вне форума  
Old 08.11.2010, 02:33
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

ОльгаНики
а ты почему не спишь?
Azali вне форума  
Old 08.11.2010, 03:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ага, не сплю. боюсь, что поднимется и не успею проснуться.
у нас 4.30
сегодня целый день была, даешь панадол- сбивается на 6 часов где-то.
сегодня вот вечером в 7 часов последний раз дала-сейчас 37 с небольшим. думаю вот дальше поднимется или нет. 2 суток температурим уже.
И Ты вторую ночь не спишь подряд?Как же Ты еще жива?Пусть Амирчик уже скорее поправится!
Цитата:
И еще когда температурит- полностью без памерса мы обходимся. оказывается и так можно))))
Можно мы так уже почти 7 мес. -только вот в кроватку подстилаю простынь и когда кормлю, а на пол одеяло, которое периодически стираю.
Цитата:
ОльгаНики
а ты почему не спишь?
А у меня ребенок полчаса как уснул-ходили же в гости и весь сон перебили пока вернулись домой.
ОльгаНики вне форума  
Old 08.11.2010, 07:47
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А это то, что я купила Аленке

.
такое миленькое все
Дашечка вне форума  
Old 08.11.2010, 07:47
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А это то, что я купила Аленке

.
такое миленькое все
Дашечка вне форума  
Old 08.11.2010, 08:01
Дашечка
Мама-теоретик

доброе утро,почитала вас мельком ,фотки посмотрела детишки супееер у всех Юленька нарядная такая,Юлечка а у тебя на фотке Анфиса на стульчике сидит?А у меня у Полины волосики отрастают наконец жду не дождусь причесочки ей делать в ладушки играю с ней с четырех месяцев та сначала ни как не реагировала а щас ручки разжимает и просто рассматривает их и смеется а вот в фонарики когда играю она повтаряет за мной,еще мы открываем все нижние ящики и рассматриваем все что в них лежит(ладно хоть еще не длстаем)
Дашечка вне форума  
Old 08.11.2010, 09:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы уже с утра капризничаем Алена начала орать в 6:30, еще даже не открыв глаза! Чувствую веселый денек будет Еще и мама уехала на неделю в Египет, так что помощи особо ждать не откуда, будем вдвоем развлекаться
Glare вне форума  
Old 08.11.2010, 09:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
такое миленькое все
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро,почитала вас мельком ,фотки посмотрела детишки супееер у всех Юленька нарядная такая,Юлечка а у тебя на фотке Анфиса на стульчике сидит?А у меня у Полины волосики отрастают наконец жду не дождусь причесочки ей делать в ладушки играю с ней с четырех месяцев та сначала ни как не реагировала а щас ручки разжимает и просто рассматривает их и смеется а вот в фонарики когда играю она повтаряет за мной,еще мы открываем все нижние ящики и рассматриваем все что в них лежит(ладно хоть еще не длстаем)
А у моей что то ничего не отрастает, просто в разные стороны волосы торчат
Даш, а у тебя Полина, когда ползать начала, меньше капризничать стала? Я вот думаю, когда ребенок начинает ползать, он же уже может хоть какое то время сам себя развлечь?
Glare вне форума  
Old 08.11.2010, 09:54
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко)))))))))как вы тут?у меня муж оккупировал комп на 4 дня вот я и не выходила))у меня радость - завтра приедет подруга детства, поболтаем!!!так клево)))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 08.11.2010, 09:57
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И Ты вторую ночь не спишь подряд?Как же Ты еще жива?Пусть Амирчик уже скорее поправится!
я вечером сплю, днем еще
спасибо вот сегодня в 7 утра опять темп. 38 была. но уже перерыв 12 часов между жаропонижающим. до этого 2 дня 6 часов.
значит нам лучше
Azali вне форума  
Закрытая тема