![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...s-price.ru&p=1
я покупаю вот такую, они есть разные с мятой, ромашкой, чередой..... либо самую обычную соль для ванн (в аптеке без красителей)+ хвойный концентрат. Цитата:
Юлечка - дочки красавицы!!!! ТТТ на них какая принцесса! Че то остальное не отцитировалось. Танюшка - поправляйся!!!!!! Таечку с зубиком!!!!!! Оль, надо отдохнуть, хотя видимо у многих напряг был в эти выходные. я сегодня на своего наехала (хотя без причины скорее получилось), зато как шелковый вторую половину дня был. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у подруги брат на 4 года младше, в общем, когда он родился ему отдали ее кроватку-она выволокла его из нее и по всем плинтусам протащила головой держа за ноги на кухню к мама со словами-"Забери свою ляльку!" В 20 лет она его обожала больше родителей.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо, что все обошлось! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
И у нас он-но не скажу, что супер помогает.
Цитата:
Надя, Юля молодца, а вторая фотка вообще класс!!! Azali,Ты опять не спишь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, не сплю. боюсь, что поднимется и не успею проснуться.
у нас 4.30 ![]() сегодня целый день была, даешь панадол- сбивается на 6 часов где-то. сегодня вот вечером в 7 часов последний раз дала-сейчас 37 с небольшим. думаю вот дальше поднимется или нет. 2 суток температурим уже. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А у меня ребенок полчаса как уснул-ходили же в гости и весь сон перебили пока вернулись домой. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,почитала вас мельком ,фотки посмотрела детишки супееер у всех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Даш, а у тебя Полина, когда ползать начала, меньше капризничать стала? Я вот думаю, когда ребенок начинает ползать, он же уже может хоть какое то время сам себя развлечь? |
|
![]() |