![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,с приездом и с красивейшей линеечкой,умничка
![]() ![]() ![]() Данилке папа купил два пистолета за зуб,бедняга он такой пришёл какой то прям потерянный,потом более менее разыгрался.2000 отдали за зуб,в следующую субботу опять поедем на лечение,сказали 4000 готовить,потом ещё выдернуть надо будет,ещё 2000,жесть,больше всего бесит,что в семье Серёжкиной сестра и муж сестры стоматологи,только вот детям не лечат. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишеньку с даткой!
Лиля, Ксюша и Маша, спасибо за пожелание здоровья маме) СУУУУУУУУПЕР!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зубки да, дело дорогое, я Каришу пока к бесплатному веду, она хороший врач, да и дырочка у нас махонькая.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра...у меня оно началось в шесть утра...малой начал ворочаться...я проснулась - он поспал еще полчасика и тож проснулся...чего-то не в настроении с утра...капризный...сейчас выпью кофейку и вас почитаю
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох,зубы лечить дорогое удовольствие( папа ваш молодец) Цитата:
Всем доброе утро! спали мы нормально) я спала в детской с Лизой,а муж в большой с Никитой)Лиза периодически спрашивала тут ли я)но вроде спала хорошо)а я вот чуть она повернется,вскакивала и смотрела не сможет ли упасть она сверху))) Никиту убаюкали около 11ти вечера и потом он проснулся в 5,дала смесь и проспал до 8 20 утра,мы как раз с Лизой тоже проснулись) |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девонькиии!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! Встали в 7-30 ![]() ![]() ![]() вообще я уже 2 дня не сцеживалась. Девочки,вы читаете малышам сказки? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
![]() Лиличка, Данечке поцелуйчик!! ![]() Надюш, с новым статусом! ![]() Моя сегодня тоже встала не свет не заря - в 5.45... Папа укачивал полчаса, окончательно проснулись в 9 ![]() ![]() |
![]() |