Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 00:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
моя так же"а вы разве не сдавали???",как мы плять могли сдать,если ты направление не давала!!!!!!!!!!! такие они пофигисты,что бесит,все таки детский врач должен быть более ответственный
+1
Almari вне форума  
Old 22.08.2011, 00:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
сегодня узнала,что Никитке давали банку "Семга с овощами",типа мясо закончилось,только это было....
это вот я просто фотки смотрела и так мне между делом сказали.....очень я удивилась,обычно свекры переспрашивают по сто раз, что можно давать,а что нет...
Семпер????
а ты ему не даешь рыбку????
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2011, 00:05
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Семпер????
а ты ему не даешь рыбку????
неа,БЛ
не даю,хотела вот начать как он приедет домой
Almari вне форума  
Old 22.08.2011, 00:07
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа,БЛ
не даю,хотела вот начать как он приедет домой
а мы семгу обожаем,только редко даю
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2011, 01:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Машуль,с приездом и с красивейшей линеечкой,умничка

Данилке папа купил два пистолета за зуб,бедняга он такой пришёл какой то прям потерянный,потом более менее разыгрался.2000 отдали за зуб,в следующую субботу опять поедем на лечение,сказали 4000 готовить,потом ещё выдернуть надо будет,ещё 2000,жесть,больше всего бесит,что в семье Серёжкиной сестра и муж сестры стоматологи,только вот детям не лечат.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.08.2011, 01:09
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Мишеньку с даткой!

Лиля, Ксюша и Маша, спасибо за пожелание здоровья маме)
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Вот несколько вчерашних фоточек

СУУУУУУУУПЕР!!!
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветы всем!
Мишутку поздравляю!
Рада за встречу девочек!Фотки чудо!
У нас вчера было крещения.Созрели...
ФОты скину.
С крещением!
Цитата:
Привет ещё раз
Я пыталась с Мишуткой поспать,так и не вышло ничего,встала огорчённая и не множко злая,захожу на кухню,а там 19 обалденных роз в вазе,вся злость пропала и сон тоже,так приятно Спрашиваю у мужа в честь чего,а он мне"Так ты ведь сама написала" и показывает в списке продуктов "Цветн. капуста" и говорит "Цветы и капуста" Ну я довольна как слон

Спасибо,Валюш

Ага клёвые,хочешь я в контакт скину в отдельный альбом,сохранишь их у себя??

Наталь,спасибо

Спасибо,Сашуль

Лапуль.спасибо

Спасибо,Светик Это Ксюшины коляски обе,ну в принципе у меня тоже оранжевые при чём тоже обе

Ну ладно,Наталь,не расстраивайся,ещё получиться

Спасибо,Надя
С крещением вас

Фоточки клёвые

Данилка с папой ехали зубик лечить,расплакался бедный ребёнок,оказывается он помнит,что как то ему удаляли зуб и было очень больно еле успокоила.
Супер! Муж молодец!!!

Цитата:
так я умоталась за сегодня!!!

вчера доехали за 5.5 часов,а сегодня ехали 8!
блин,я всю дорогу развлекала своих деток!Лиза плакала,что от бабушки уезжает,Никита плакал,тк в кресле не сидит и хочет на ручки!Пришлось сесть к ним назад,а там вообще места оооочень мало между креслами,руки некуда деть,сидела боком,все затекло и непрерывно их развлекаю,чего только не делала!!!выжата как Лимон!немного отдохнула только тогда,когда они в одно время поспали 30 мин,да и когда в кафе заезжали обедать!жесть короче!

вот всех искупали и убаюкали!
Лиза первый раз на втором этаже двухъярусной кровати)на всякий случай постелили вниз подушки от дивана)и я внизу буду спать,мало ли позовет или проснется...

вот такие дела!

но как же я рада,что мы все дома)
Маш, с приездом деток домой, а Лизу с новой кроваткой)))
VesnuchkA вне форума  
Old 22.08.2011, 01:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы кино смотрели))) все спать разошлись???))))Я тоже сейчас пойду)))

Ксюш, Смурфики понравились Карише)
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2011, 01:28
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Данилке папа купил два пистолета за зуб,бедняга он такой пришёл какой то прям потерянный,потом более менее разыгрался.2000 отдали за зуб,в следующую субботу опять поедем на лечение,сказали 4000 готовить,потом ещё выдернуть надо будет,ещё 2000,жесть,больше всего бесит,что в семье Серёжкиной сестра и муж сестры стоматологи,только вот детям не лечат.
Данька молодец, настоящий мужчина....
а зубки да, дело дорогое, я Каришу пока к бесплатному веду, она хороший врач, да и дырочка у нас махонькая....
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2011, 08:37
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем доброго утра...у меня оно началось в шесть утра...малой начал ворочаться...я проснулась - он поспал еще полчасика и тож проснулся...чего-то не в настроении с утра...капризный...сейчас выпью кофейку и вас почитаю
Siva вне форума  
Old 22.08.2011, 09:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2011, 09:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо,Лиличка)
ох,зубы лечить дорогое удовольствие(
папа ваш молодец)

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
[B][SIZE="5"]

Маш, с приездом деток домой, а Лизу с новой кроваткой)))
спасибо,Лариса)

Всем доброе утро!

спали мы нормально)
я спала в детской с Лизой,а муж в большой с Никитой)Лиза периодически спрашивала тут ли я)но вроде спала хорошо)а я вот чуть она повернется,вскакивала и смотрела не сможет ли упасть она сверху)))
Никиту убаюкали около 11ти вечера и потом он проснулся в 5,дала смесь и проспал до 8 20 утра,мы как раз с Лизой тоже проснулись)
Almari вне форума  
Old 22.08.2011, 09:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрела в карте,анализы у нас сдаются только в четверг
завтра муж утром довезет нас до больницы
Almari вне форума  
Old 22.08.2011, 09:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машуль, привет, а можешь фото скинуть или ссылку из инета, какая у вас кровать двухъярусная?)))
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2011, 09:22
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Надя,вот такая)надо еще полог купить)но это не полноценная двухъярусная)))внизу они теперь играются на матрасике)

я их потом пофоткаю и покажу как в комнате стоит)
Almari вне форума  
Old 22.08.2011, 09:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Надя,вот такая)надо еще полог купить)но это не полноценная двухъярусная)))внизу они теперь играются на матрасике)

я их потом пофоткаю и покажу как в комнате стоит)
ага, спасибо))))

Тоже подумываю на след год купить детям такую....но Кариша моя так крутиться во сне, как бы не сваливать

О, я стала супер-мама
Надежд@ вне форума  
Old 22.08.2011, 09:33
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Доброе утро девонькиии!!! мы спали нормально,только вот че-то под кондеем подмерзли немного Еще брат приболел-горло!я ваще теперь боюсь как бы он нас не заразил

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ничего Ксюш,машину дождешься и будешь по всем нам по гостям разъезжать
Если звать будете!!
Цитата:

Дааа зубы всегда дорого лечить!даже молочные! подруга за лечение зубов дочки 30 тр отдала!девочке 3.5 года!пришлось под наркозом лечить
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мы кино смотрели))) все спать разошлись???))))Я тоже сейчас пойду)))

Ксюш, Смурфики понравились Карише)
Эх я б тоже их посмотрела!
Цитата:
спасибо,Лиличка)
ох,зубы лечить дорогое удовольствие(
папа ваш молодец)

спасибо,Лариса)

Всем доброе утро!

спали мы нормально)
я спала в детской с Лизой,а муж в большой с Никитой)Лиза периодически спрашивала тут ли я)но вроде спала хорошо)а я вот чуть она повернется,вскакивала и смотрела не сможет ли упасть она сверху)))
Никиту убаюкали около 11ти вечера и потом он проснулся в 5,дала смесь и проспал до 8 20 утра,мы как раз с Лизой тоже проснулись)
С хорошей ночкой вас!
Цитата:
ага, спасибо))))

Тоже подумываю на след год купить детям такую....но Кариша моя так крутиться во сне, как бы не сваливать

О, я стала супер-мама
Поздравляяяяююю!!!! хотя мы давно знали что ты супер-мама
Nafania вне форума  
Old 22.08.2011, 09:36
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Надюш, поздравляю с супер мамой
Siva вне форума  
Old 22.08.2011, 09:36
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш, Машуль приветики
Ксюш, не болейте - в карантин его
Siva вне форума  
Old 22.08.2011, 09:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
сегодня узнала,что Никитке давали банку "Семга с овощами",типа мясо закончилось,только это было....
это вот я просто фотки смотрела и так мне между делом сказали.....очень я удивилась,обычно свекры переспрашивают по сто раз, что можно давать,а что нет...
Маш,это из серии с Юлиным "нельзя в рот"
Цитата:
ага, спасибо))))

О, я стала супер-мама:)))
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Доброе утро девонькиии!!! мы спали нормально,только вот че-то под кондеем подмерзли немного Еще брат приболел-горло!я ваще теперь боюсь как бы он нас не заразил

Если звать будете!!

Дааа зубы всегда дорого лечить!даже молочные! подруга за лечение зубов дочки 30 тр отдала!девочке 3.5 года!пришлось под наркозом лечить

Эх я б тоже их посмотрела!

С хорошей ночкой вас!

Поздравляяяяююю!!!! хотя мы давно знали что ты супер-мама
Конечно будем..вот Маша ужетак что встаю в очередь за ней

Всем доброе утро!
Встали в 7-30еле открыла глаза блин,Мишка до 3 спал в своей кровати как-то наперекосяк потом пришлось смесь делать уснул сам с бутылкой
вообще я уже 2 дня не сцеживалась.

Девочки,вы читаете малышам сказки?
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2011, 09:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра!!!

Лиличка, Данечке поцелуйчик!!

Надюш, с новым статусом!

Моя сегодня тоже встала не свет не заря - в 5.45... Папа укачивал полчаса, окончательно проснулись в 9 С ляляканьем
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема