![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!! я в кино была с подружками, Ёлки-2 смарели..мне понравилось))) мило так, душевненько и смешно)))
Я подарок щас тока своему адрксату отправила, а вот кому еще хотелаЮ, тому к рождеству отправлю)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
у Лены тайны мадридского двора и у Оли сплошные страсти-мордасти Нюта красотулька! ![]() ндэ? а муж тока что хлам выбрасывать ходил грит очень хорошо на улке да трындец спасибо Мишке он мне ооочень круто помог перестирал все шторы, убрал подностью комнату даже. мебель всю отодвинул. чтоб там помыть под ней.. карочи я б одна не справилась Цитата:
и тебя, ты ж извещенку получила? и спрашиваю - есть еще кто? или я че-та не в теме? ты про что-то другое говорила?? ни наюю ![]() у ульянки сосуд в глазу лопнул оч сильно((( че-то мне не нравится глаз ее... а катька обсрюкалась ![]() пошла попец ей мыть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а че у Лены за тайны мадридского двора??? |
|
![]() |