Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 09:04
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Всем позитивного дня!
Пипка вне форума  
Old 17.05.2012, 09:07
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Пипуль, мне УЗИ-врач показала, какие фотки можно распечатать, тоже не очень хорошо видно, я не стала брать, мне было достаточно, что все показатели в норме, и того, что я увидела, как он или она шевелится....
Ну да...видимо зря я истерю
Пипка вне форума  
Old 17.05.2012, 09:09
Пипка
Мама-чайник

Девочки, у кого-нибудь живот потягивает? мне Г сказала, что если потягивает (не болит!) то с одной то с другой стороны, это нормально. типа внутренности растут-растягиваются...
Пипка вне форума  
Old 17.05.2012, 10:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у меня почти каждый день хоть 2 минуты, но тянет животик, я думаю, что всё хорошо)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.05.2012, 11:20
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! И у меня живот потягивал, да и сейчас может потягивать,то справа,то слева. Эт ничего страшного, главное, чтоб не болел.
__olka__ вне форума  
Old 17.05.2012, 11:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

__olka__У тебя уже такой срок большой, мы прям "малыши" по сравнению с тобой, пузик уже видно? А на шевелюшки намёка нет?
Old 17.05.2012, 12:58
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
__olka__У тебя уже такой срок большой, мы прям "малыши" по сравнению с тобой, пузик уже видно? А на шевелюшки намёка нет?
Ну так у меня ПДР 2-го ноября,но я хотела бы мужу на годовщину свадьбы 31-го октября подарок сделать)))) Пузик где-то неделю назад как-то резко вылез,а теперь опять на месте Ну да ладно)))
Явных пинков еще нет, но я малыша чувствую, обычно будто покалывание легкое, на душе спокойней прям становиться, а то раньше только днями и думала,как он или она там поживают
__olka__ вне форума  
Old 17.05.2012, 13:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну так у меня ПДР 2-го ноября,но я хотела бы мужу на годовщину свадьбы 31-го октября подарок сделать)))) Пузик где-то неделю назад как-то резко вылез,а теперь опять на месте Ну да ладно)))
Явных пинков еще нет, но я малыша чувствую, обычно будто покалывание легкое, на душе спокойней прям становиться, а то раньше только днями и думала,как он или она там поживают
А на УЗИ по какой стеночке прикрепился))?
Old 17.05.2012, 13:05
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А на УЗИ по какой стеночке прикрепился))?
По задней, может поэтому я карапуза и чувствую. Жду уже,когда пинаться явно начнет, а то муж с ним (ней) разговаривает, а, как говориться, никакой отдачи)))))))))
__olka__ вне форума  
Old 17.05.2012, 14:36
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Приветик Девоньки!А я сегодня проснулась, а у меня на животе бугор=)такой жесткий!карапуз там что ли тоже уснул и съехал?=)так интересно...
Кетрин вне форума  
Old 17.05.2012, 15:57
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Приветик Девоньки!А я сегодня проснулась, а у меня на животе бугор=)такой жесткий!карапуз там что ли тоже уснул и съехал?=)так интересно...
ой ой как интересно!!!
и прям жесткий, да? на вздутие не похожий совсем?
Пипка вне форума  
Old 17.05.2012, 16:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Блин, вот я чучундра, пол ложечки соды))))))
А насчёт колясок прекрасно объяснила, я всё поняла, так и думала, что в этом разница))))

Дашуля!!!!!! С Неделечкой)))) Пароли сейчас пришлю))))
Ааааа, соды!
Спасибо!
Светик, почитала твой дневничок! Здорово! Красивая история! Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь живот потягивает? мне Г сказала, что если потягивает (не болит!) то с одной то с другой стороны, это нормально. типа внутренности растут-растягиваются...
У меня иногда потягивает, ага!

Цитата:
Может и малыш... срок то у тебя уже достаточный!!!
Тюменочка вне форума  
Old 17.05.2012, 22:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
По задней, может поэтому я карапуза и чувствую. Жду уже,когда пинаться явно начнет, а то муж с ним (ней) разговаривает, а, как говориться, никакой отдачи)))))))))
А у меня по передней...... и животик уже маненький-маненький, но появился)))) Я раньше недель 16-18 и не ожидала, а он и правда появился..... Зато по теории переднего прикрепления шевелюшки поздно будут....
Цитата:
Мась, не хочу тебя пугать, но девочки, у которых есть детки из декабрят говорили, что так тонус может проявляться, будь осторожна)))))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ааааа, соды!
Спасибо!
Светик, почитала твой дневничок! Здорово! Красивая история! Все будет хорошо!
Надеюсь, Дашуля, у нашей истории будет счастливое продолжение)))) В ноябре-декабре
Old 17.05.2012, 22:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы! Ну вы и наболтали пока меня не было)))))))
А я с дачи приехала на денёк. Там тааак здорово! Свежий воздух, солнышко - кайф!!!!! Порядок в доме навела за день - все офигели)))))))) Зато сегодня весь день руки в боки одила))
У кого неделечки, с недельками пузатики
Светик, покажи дневничёк))
Лакрима вне форума  
Old 17.05.2012, 22:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет) девульки)

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Оль, чего это ты удумала болеть? Выздоравливай скорее
Как у вас дела, девочки?

Ириш, я всё хотела у тебя спросить...когда ты ходила Б малышами, у тебя срок по М и срок по УЗИ сильно отличался? И ещё...лучше 1 кроватку брать или 2? Да, вот такая я назойливая
Ниче, что я как тормоз отвечаю
Срок тогда расходился в несколько дней! А у тебя насколько???
Про кроватку! Конечно надо 2! И раздельных! В смысле не двойняшковых!!))
Сначало конечно (первые месяца 2) малыши и в одной прекрасно поместятся, но все таки не совсем удобно!
Где ты назойливая то!!!
Давай еще вопросы!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2012, 22:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Свет, а мы с тобой типо в ноябрятах игнонрим др др!?
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2012, 22:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я как и с малышами заранее ничего покупать не буду!
Когда были в РД муж в мыле совсем и не бегал купил вместе со мной по видеовызову кроватки))) и совсем немного одежки для малышей! И мама моя ему помогала!
все прочие нужности покупали после выписки!!!

Коляска так и совсем прям сразу на мой взгляд не оч и нужна!! Я малышей родила в конце января! И есесено ни о каких улицах и речи не было! Гуляли с открытыи окном))) и тока в марте первый раз на улицу вылезли!! И то ближе к концу ! Тогда такие дубаки были!!
ПИришка вне форума  
Old 18.05.2012, 01:55
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Светочка, с хорошим УЗИ!
ОльгаНики, с неделькой вас!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
С неделечкой тебя!
Блин, спасибо... на счет люльки тогда подумаю!

Как интересно! Сейчас посмотрим!
Девочки, спасибо

А мне сегодня на УЗИ-боюсь, чего только не было за 12 недель: и эрозию с местным наркозом радиоволнами полечили и кровь рекой текла и уколы кровоостанавливающие, а потом еще кашель и температура, плюс то, что у меня итак проблемы с вынашивание детей
Токсикоз вроде чуть отступил, по крайней мере уже не умираю от запахов, но мясо так и не готовлю дома Живот лично мне очень заметен, окружающим пока не очень-они не знают, что его, вообще, не должно быть

Ну вот, а по поводу коляски:
у меня их было 4:
1. на хороших резиновых колесах с 2 блоками:люлька и прогулка
минусы:тяжелая (10 кг), колеса неповоротные (это ужас)-у меня так спина болела из-за нее, поэтому как ребенку исполнилось 5 мес. с радостью купила легкую прогулочную коляску с маленькими колесами и всю осень в ней катала.
плюсы:для нее нет преград и ход плавный-ребенку комфортно.
2. летняя прогулка с поворотными колесами
плюсы: очень легкая, спинка жесткая, раскладывалась на 170 градусов-ребенка очень удобно на улице уложить поспать, и суперманевренная, я себя чувствовала Шумахером
минус:для зимы холодная и малопроходимая
3. трехколесная на больших резиновых надувных Капелла.
плюс:капюшон-прятал ребенка полностью и от ветра и от солнца, чуть легче моей первой, переднее колесо хоть и одно, но ПОВОРОТНОЕ!
минус: 3 колеса, это не 4 и если на дороге наледь-неустойчивая
От нее тоже избавилась, как только пережили зиму!
4. Тоже прогулка, потому что 2 пришел конец-так мы ее сильно любили.
минус:колеса хоть и поворотные, но ужасно неманевренная, так что проверяйте сами ход прежде чем что-то брать (фирма Граго)
Так она и стоит, что даже эту зиму откатались на 3 колесном велике лексусе

Для меня вывод такой:так как у нас дороги более менее чистят, не идеально, но все ж не как в поле буду брать 4 колесную с надувными поворотными колесами и совсем не обязательно 2 в 1, скорее всего к весне захочу что-то полегче, а вот как быть со 2 нашей зимой еще не знаю, прогулочный блок должен быть большим и удобным, чтоб я захотела катать в ней опять ребенка.
Если боитесь поворотных колес потому что у вас плохие дороги и не всегда расчищают их, то имейте ввиду, что их можно блокировать и тогда коляска становится обычной советского типа. Я так делала-по прямой ставила блок, а на повороте снимала его, потом опять ставила.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.05.2012, 11:52
Пипка
Мама-чайник

Доброе утро, девочки.

Я коляски тоже смотрела, но я хочу типа того как нас катали. люлька и большие колеса надувные (не поворотные). они есть и 2 в 1, как выяснилось. разница в цене и в весе. некоторые не поднимешь (как будто на бордюр заезжать), хотя они вообще пустые! из всего что было представлено такого типа, мне понравилось 3-4 коляски. но это только по внешнему виду и по весу. так то надо подробненько в них покапаться...
Пипка вне форума  
Old 18.05.2012, 12:41
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем приветик! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ниче, что я как тормоз отвечаю
Срок тогда расходился в несколько дней! А у тебя насколько???
Про кроватку! Конечно надо 2! И раздельных! В смысле не двойняшковых!!))
Сначало конечно (первые месяца 2) малыши и в одной прекрасно поместятся, но все таки не совсем удобно!
Где ты назойливая то!!!
Давай еще вопросы!!!
Да не Номуль всё
Я делала УЗИ в 12 недель 3 дня. Срок был по УЗИ 12 недель и 12 недель 2 дня. Я и думала брать 2 кроватки, чтобы надолго хватило. Вот не знаю, как с комодами быть, где детишек пеленать У меня в голове такой сумбур, что аж пипец Вчера ещё так лоб болел, мама предположила, что это из-за пониженного давления. Попила чаёк и так хорошо стало, что я сразу завалилась спать

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А я как и с малышами заранее ничего покупать не буду!
Когда были в РД муж в мыле совсем и не бегал купил вместе со мной по видеовызову кроватки))) и совсем немного одежки для малышей! И мама моя ему помогала!
все прочие нужности покупали после выписки!!!

Коляска так и совсем прям сразу на мой взгляд не оч и нужна!! Я малышей родила в конце января! И есесено ни о каких улицах и речи не было! Гуляли с открытыи окном))) и тока в марте первый раз на улицу вылезли!! И то ближе к концу ! Тогда такие дубаки были!!
Ириш, Я вот думаю самое основное до родов взять, а потом уже можно что-то докупить. Где-то через месяц можно с детками уже на улицу выходить?
Ты какую коляску брала?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо

А мне сегодня на УЗИ-боюсь, чего только не было за 12 недель: и эрозию с местным наркозом радиоволнами полечили и кровь рекой текла и уколы кровоостанавливающие, а потом еще кашель и температура, плюс то, что у меня итак проблемы с вынашивание детей
Токсикоз вроде чуть отступил, по крайней мере уже не умираю от запахов, но мясо так и не готовлю дома Живот лично мне очень заметен, окружающим пока не очень-они не знают, что его, вообще, не должно быть

Ну вот, а по поводу коляски:
у меня их было 4:
1. на хороших резиновых колесах с 2 блоками:люлька и прогулка
минусы:тяжелая (10 кг), колеса неповоротные (это ужас)-у меня так спина болела из-за нее, поэтому как ребенку исполнилось 5 мес. с радостью купила легкую прогулочную коляску с маленькими колесами и всю осень в ней катала.
плюсы:для нее нет преград и ход плавный-ребенку комфортно.
2. летняя прогулка с поворотными колесами
плюсы: очень легкая, спинка жесткая, раскладывалась на 170 градусов-ребенка очень удобно на улице уложить поспать, и суперманевренная, я себя чувствовала Шумахером
минус:для зимы холодная и малопроходимая
3. трехколесная на больших резиновых надувных Капелла.
плюс:капюшон-прятал ребенка полностью и от ветра и от солнца, чуть легче моей первой, переднее колесо хоть и одно, но ПОВОРОТНОЕ!
минус: 3 колеса, это не 4 и если на дороге наледь-неустойчивая
От нее тоже избавилась, как только пережили зиму!
4. Тоже прогулка, потому что 2 пришел конец-так мы ее сильно любили.
минус:колеса хоть и поворотные, но ужасно неманевренная, так что проверяйте сами ход прежде чем что-то брать (фирма Граго)
Так она и стоит, что даже эту зиму откатались на 3 колесном велике лексусе

Для меня вывод такой:так как у нас дороги более менее чистят, не идеально, но все ж не как в поле буду брать 4 колесную с надувными поворотными колесами и совсем не обязательно 2 в 1, скорее всего к весне захочу что-то полегче, а вот как быть со 2 нашей зимой еще не знаю, прогулочный блок должен быть большим и удобным, чтоб я захотела катать в ней опять ребенка.
Если боитесь поворотных колес потому что у вас плохие дороги и не всегда расчищают их, то имейте ввиду, что их можно блокировать и тогда коляска становится обычной советского типа. Я так делала-по прямой ставила блок, а на повороте снимала его, потом опять ставила.
Хорошего УЗИ!! Не переживай, тебе сейчас лишние нервы ни к чему Все у вас с малышиком хорошо!
Я вот сижу смотрю коляски...думаю насчёт TFK Twinner Twist Duo F, но почитала отзывы и вся в сомнениях
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема