![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки!!! разрешение на выезд нотариально заверенное нужно только если ребенок едет без родителей, с бабушкой или кем то еще не важно. а если ребенок едет хоть с одним из родителей то никакие разрешения не нужны. тока если на шенген, но там совсем другое. а так ничего не надо. у меня муж в тай своих возил без всяких разрешений от маманей. и еще друзья в германии живут туда сюда катаются если один не едет, то другой легко дочь перевозит. они даже удивились, что есть те кто до сих пор разрешение получает. а так я даже постановление находила в инете, что не надо ничего от второго родителя если с одним едет. ну не считая вывоза на постоянное место жительства. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не оксан это разговор про украину идет я те 100процентов даю не пустят туда без него,стока высаживают что мама дорогая просто с мамой или папой едет,Им бабки нужны.хотя мож я думаю можно покачать права они мож на то и расчитывают но чаще всего берут на понт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может и простреливает когда парочка...но вобще щас напряг с этим нам то две нижние надо и в купе Цитата:
ага, только на границе требуют, и высаживают если что... надо спросить на самой границе, как у них.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вот х.з с этими разрешение постановление и правда есть,а вот как на деле,так жопсссссс хотя у мя родственница возит дите тужа сюда на украину без согласия отца и ниче не спрашивают,а я как еду так каждого второго высаживают уроды((((((х.з кароч. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всё. пошла я...а то чёт засиделась...а то сын проснется и меня муж может заслать куда-нить |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо зай! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мне вот так суки испортили штампом дебилы паспорт пришлось менять суки из за них ![]() Оксанчик с комбеком ![]() в украину надо доверенность и вообще а вдруг один родитель ребенка выкрал и вывозит загарницу я считаю такие доверенности нужны ![]() доброе утро! я вся в красную пупырушку вся кроме морды называется намазалась кремом от загара алинку тож обсыпало пипец у меня такое ток на гаринье амбросолер было и вот снова от мое солнышко ааааааааааааааааааааааааааааа пипец я красава ![]() |
|||
![]() |