![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И рассказ о том, как поставили диагноз. В общем пришел утром к нам заведующий отделением, он нас увидет первый раз. И только его увидевь я поняла, что это не обычный врач. В итоге после его ухода я была просто в шоке, как будто у экстрасенса побывала.
Послушал он что с нами было, я ему высказала свои предположения о том,ч то не может ангина появляться и пропадать и снова появляться в течение суток несколько и о том,ч то алергия наша вовсе не похожа на алергию. Ну и в подробностях расказала,к огда какая темп была и какие симптомы были и что мы делали. На что я получила ответ "Хотите я все про вас расскажу", не поняла при чем тут я, если Рома болеет. В общем он сразу начал гооврить "Вы не любите молоко, видите цветные сны, ночью вскакиваете кричите, в 11 лет болели ноги, увеличины лимфузлы за ушами" и все подобное, я округлила глаза, так как я не представляю как это можно все так рассказать. Тут спрашивает "у вас кисты на яичниках нашли?" я говорю, что нет, он спросил возраст и сказал, что еще рано, а в 36 лет найдут кисты, но лечить их не надо, они сами потом пройдут. Потом спросил ест у меня ребенок еще, я сказала, что дочка есть 2 года. Он сразу же говорит"у дочки постоянно потеет голова особенно после сна, у Ромы тоже потеет (но Рому он мог увидет, а вот про Настю откуда знает не поняла), дочка часто плачет, капризная, сопли не можете вылечить, снижен гемоглабин не можете никак поднять" В общем после всего этого я просто пребывала в шоке и все таки решилась спросить, что же с Ромой, но что и получила ответ, что я передала им цитомегаловирус и Насте и Роме и все о чем он говрил раньше - это проявление этого вируса....Спросил обследовалась ли я на этот вирус и тут я вспомнила, что его у меня нашли во время Б Ромой. Сказал,что чтобы он точно поставил этот диагноз надо еще пару дней полежать и сдать необходимые анализы, но я уже не осилила бы там остаться. В общем сейчас уж доса сдали анализ, в пятницу или завтра будет точный результат. И посоветовал,е сли все таки это подтвердиться, то раз в полгода проходить курс интерферона и не заморачиваться, как я дожила до 25 лет и не знала о его существовании, так и детки мои будут спокойно жить, просто надо постоянно имунитет укреплять Так что я довольна, что встретила этого врача и он хоть сказал, что с нами есть. Теперь буду знать как действовать дальше и будем укреплять имунитет наш ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в шоке. Сейчас САМИ позвонили из поликлинники, спросили как малыш себя чувствует после прививки!!! Говорю темпа небольшая. Все расспросили, про покраснение уплотнение. Сказали, что йодом можно разово прижечь. Не гулять, не купать ( я и так знаю) . Сказали записать их номер и если что,звонить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, а че сразу все вопросы в штыки воспринимать. я ж просто спросила. вдруг руки кто не помыл или ещё что-то. просто не отвечай, если тебе не подходит
Свет, с адекватным и хорошым вас врачем. и пускай никакая бяка вас не цепляется. подымайте имунитет |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я блин в шоке......фигасе!!! Узнала что за врач?? если что к нему потом на прием можно будет обратиться? Цитата:
![]() Вот только я абсолютно не понимаю почему не гулять???? Неужеле есть вред вывезти ребенка в коляске вечером покататься , подышать свежим воздухом, вдали от людей, т.е не контактировать не с кем..Вирусы на свежем движущемся воздухе не передаються...Больше шансов заболеть сидя дома... |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже такое было. Мне врач сказала прикладывать капустный лист, а если не поможет, то купи магнезию в ампулах на ватный диск и прикладывай. После 2х прикладываний у нас все прошло, хотя уплотнение и шишечка была большая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще этот вирус передается даже воздушно-капельным путем, и его носителями являются 80% взрослого населения, просто об этом многие не догадываются. Ладно у нас это все надеюсь в прошлом, скоро узнаем анализы и все будем точно знать. Ну и надеюсь,что больше в больничку не попадем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |