![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама нифига не делаю,только готовлю и посуду мою...убираться-это подвиг
![]() ![]() Моя тоже смотрит на руки с любопытством ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
А мы не хотим никак на ручки смотреть ((( только вот стали активно в рот кулаки сувать, раньше редко, только если мимо прилетал этот кулак ) еще за игрушкой мы следим, а маму частенько игнорируем ((( как только не пляшу перед ним, если не хочет смотреть - не заставить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Маш,мы также ни на какие уговоры не идем))))Пока сама не захочет-хрен вам,а не улыбка или взгляд
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Утра всем
![]() ![]() ![]() А мы сегодня что-то рано,с 2 до 8 поспали и лежим теперь болтаем в кроватке)))Дальше спать не уложилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лин, с первым снегом! Мы тоже лежим болтаем, а так поспать еще хочется ![]() Вчера полночи пыталась доче титю дать, бесполезно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Лин, с первым снегом вас) круг еще не обновили? Тонь, ну как кухня? удобно? МАрин, я старшую когда кормила грудью (если можно так сказать) а потом давала бутылку со сцеженным молоком, то к двум месяцам она тоже грудь не стала брать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ещё так прикольно, иногда когда громко чихнешь она такое лицо сразу делает обиженное, губки вниз, и как заревет, как будто испугалась ![]() нас сегодня соседи разбудили, прикиньте в восемь утра долбить стали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не,у нас обычно раньше даже выпадает))))))Я вот вечером сидела рассуждала,что на ДР мужа золовки уже стабильно снег лежал,а тут нету-и вот мне счастье)))))))Выпал))))))
Соседи свиньи Юль,но у нас вообще часто такое!!!!!И не знаешь откуда звук и к кому идти орать.... |
![]() |