Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 12:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я тоже начала йогурты опять делать, все с утра теперь едят йогурты с мюсли или овсянкой, не напасешся, партия из 7 баночек за 2-3 дня уходит)))
Ура, заквасился таки у меня йогурт!!! В мульте дошел до кондиции за 4,5 часа
А йогурты с мюсли - это сухие мюсли, залитые йогуртом? Они так хорошо раскисают?
..Katushka.. вне форума  
Old 10.12.2013, 13:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня хорошо. только в зависимости от "мюслей" можно подольше подержать или поменьше.
WhiteKis вне форума  
Old 10.12.2013, 13:35
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
у меня хорошо. только в зависимости от "мюслей" можно подольше подержать или поменьше.
Я пока с трудом себе это представляю, йогурт же не жидкий. Может потом попробую, когда стану совсем опытным йогуртоделом
Сейчас просто добавила в йогурт малину, чернику и сахар. И перелила в магазинную бутылочку. Лера любит магазинные упаковки, ей понравится))))
..Katushka.. вне форума  
Old 10.12.2013, 13:48
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодец, хозяйка. а вы что, без няни сегодня?
WhiteKis вне форума  
Old 10.12.2013, 13:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу йогуртов настоящих. Но молоко ведь вы магазинное берете или все ж фермерское?

Мамы.привет
Ket вне форума  
Old 10.12.2013, 13:53
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

я магазинное. его ж из фермерского делают.
WhiteKis вне форума  
Old 10.12.2013, 14:02
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я тоже хочу йогуртов настоящих. Но молоко ведь вы магазинное берете или все ж фермерское?

Мамы.привет
Я магазинное ультрапастеризованное, потому что иначе его кипятить надо, а то можно в своих нестерильных условиях чего-нибудь нехорошее наквасить вместо хорошего
Nyuta вне форума  
Old 10.12.2013, 14:10
..Katushka..
Мама-умница

Я магазинное пастеризованное. Кипячу его. Увы, в наших реалиях невозможно добиться всего фермерского
Кстати, покупала йогурты в фермерском магазине. Так вкусовые добавки в нем явно были химические. А без добавок там йогуртов нет, что наводит на подозрения

Киса, няня заболела. Завтра придет уже. А Лера сегодня в садике.

Няня болеет за этот месяц уже второй раз. По одному дню, но все равно надежды на нее никакой. Я тут очень захотела на балет Щелкунчик сходить с мужем. Но туда надо билеты заранее покупать. А если эта наша няня опять заболеет. Вот, чувствую, не пойдем никуда.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.12.2013, 14:24
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я магазинное пастеризованное. Кипячу его. Увы, в наших реалиях невозможно добиться всего фермерского
Кстати, покупала йогурты в фермерском магазине. Так вкусовые добавки в нем явно были химические. А без добавок там йогуртов нет, что наводит на подозрения

Киса, няня заболела. Завтра придет уже. А Лера сегодня в садике.

Няня болеет за этот месяц уже второй раз. По одному дню, но все равно надежды на нее никакой. Я тут очень захотела на балет Щелкунчик сходить с мужем. Но туда надо билеты заранее покупать. А если эта наша няня опять заболеет. Вот, чувствую, не пойдем никуда.

Так а чем она болеет по одному дню? Ты ее предупреди заранее о дате спектакля и она наверняка постарается не заболеть в этот день.
Nyuta вне форума  
Old 10.12.2013, 14:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Мы в воскресенье в театр оперы и балета идем на "Веселую вдову" Хорошо,когда муж в профсоюзе,билеты бесплатно раздают
ЮльчикК вне форума  
Old 10.12.2013, 14:31
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Так а чем она болеет по одному дню? Ты ее предупреди заранее о дате спектакля и она наверняка постарается не заболеть в этот день.
В первый раз типа давление упало, не смогла встать с кровати.
Второй раз вчера. пишет типа у меня на выходных была ангина, я боюсь вас заразить. Ну, я ей и сказала, чтобы лечилась до среды. Она мне сегодня и не нужна, Лера весь день в садике. За пропущенные дни она денег не получает, так что пусть думает в следующий раз, болеть или не болеть.
Да она какая-то ненадежная. Мне надо было к врачу съездить к 10. Я ей сказала, чтобы пришла к 9:30. Мне ж еще доехать надо, машину от снега расчистить. Так она пришла в 9:50. В пробку она попала. Как будто не могла пораньше выйти в этот день, знала же, что мне к врачу надо. Ей ехать ко мне минут 40. Вот такая засада
..Katushka.. вне форума  
Old 10.12.2013, 14:33
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы в воскресенье в театр оперы и балета идем на "Веселую вдову" Хорошо,когда муж в профсоюзе,билеты бесплатно раздают
Да, бесплатно - это хорошо, конечно!!!
У нас в Большой театр цены такие, что если купил билеты, то не пойти уже никак будет нельзя
..Katushka.. вне форума  
Old 10.12.2013, 14:52
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
В первый раз типа давление упало, не смогла встать с кровати.
Второй раз вчера. пишет типа у меня на выходных была ангина, я боюсь вас заразить. Ну, я ей и сказала, чтобы лечилась до среды. Она мне сегодня и не нужна, Лера весь день в садике. За пропущенные дни она денег не получает, так что пусть думает в следующий раз, болеть или не болеть.
Да она какая-то ненадежная. Мне надо было к врачу съездить к 10. Я ей сказала, чтобы пришла к 9:30. Мне ж еще доехать надо, машину от снега расчистить. Так она пришла в 9:50. В пробку она попала. Как будто не могла пораньше выйти в этот день, знала же, что мне к врачу надо. Ей ехать ко мне минут 40. Вот такая засада
Ну да, меня такие моменты тоже напрягали бы.
Nyuta вне форума  
Old 10.12.2013, 15:31
..Katushka..
Мама-умница

Поставила в мультю банановый хлеб по рецепту, который Кэт давала. Хоть что-то полезное за день сделала
..Katushka.. вне форума  
Old 10.12.2013, 15:32
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!! К вчерашнему нашему разговору статус увидела "Мы с девчонками всего-то решили выпить мартини. И не надо так орать, просто забери меня из Сочи.")))))))

деловушка. А мой сегодня лев обиделся на меня что я ему киндер шоколад не дала целиком с утра. лег на диван, нога за ногу, надулся, отвернулся. я завтракаю, ему предлагаю - яичко он "не хочу", огурчик - он "не хочу", хлебушка он ....

вообще опять фигня получается. ну может поправки внесут, отработается схема.
Я б себе такой статус поставила.глядишь и напророчила бы

Данила ахаха юморочек характер показывает.
Надо ж по утрам сколько диалогов у вас. Мне кажется у меня всё вприпрыжку будет.не до разговоров.а то дыхалка собьётся

Цитата:
Всем привет!
Я здесь, просто чего-то зашиваюсь с этой работой и домом. Вчера уже почти ночью котлеты жарила на сегодня
Лев артист))))
У нас сегодня с утра тоже, Вода из крана течет, Марк спрашивает, а где у нас люк. Я не пойму, юг? Нет, люк. Я опять - юг? Не пойму тебя. Он - ну мама, канализация где у нас!
Аааааааасмешно как.
Мы тож как то трубы изучали. Но меня сын удивил боььше сравнительным анализом троллейбуса и трамвая. Ну рога понятно .колеса мааааленькие железные для рельсов и большие резиновые для простой дороги. Меня покорил дым.что у трамвая его нет.так как он жже заправляет электичество. Я валялась. Вообще интересно чем их головенки наполнены.
Цитата:
Я тоже считаю, что насморк насморку рознь. У нас когда был, я водила, но у нас не текло с носа и ртом он не дышал. Но я вообще быстро к Лору его отвела. Так и не поняла природу этого нашего насморка, видимо вирусно-аллергическое, потому что в итоге сейчас аллергические капли капаем, пока нормально.
Я вообще считаю, что при возможности хорошо давать отдыхать от сада. Например, две недели походил, если получилось, на две - в деревню. И иммунитет вырабатывается, и организм не перенапрягается. Я по крайней мере рада когда бабушка Марка забирает. У нас так и получается, две недели ходит, на одну-две уезжает.
Да я тож считаю.что такой режим и замечательная бабушка идеальный вариант. Ребенок сменит обстановку и банально выспится. Побудет в тихой обстановке.
Цитата:
тут очень, девочки, тонкая грань между адаптацией и получением хронической болячки.(

Привет Калинка! Как работается тебе?
Согласна
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
О как здорово. Хорошо провести время
Ket вне форума  
Old 10.12.2013, 15:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сегодня расстроена глобально. Миша отпустил меня на работу на материалку написать заявление. Меня Ленкины учебные траты выбивают из бюджета конкретно. В общем везде подписала заявление.а оказалось надо чеки приложить.т.е. подтверждающие копии. Вот засада. Я звонила.проговаривала.в кадрах мне не сказали.что надо
Ещё Встретила неприятную сотрудницу. Сидит у моей подружки нога на ногу. Тьфу. Хорошо я пробегом была и попереживать не успела. Подружка хоть и не самая близкая.но неприятно.а более неприятно.чтт она потом позвонила и стала объяснять.что та у нее нитку попросила или иголку.в общем я не поняла и некогда вслушиваться было. Но осадочек прям. Я считаю мы ничем не обязаны друг другу.зачем лишние отговорки

А Миша справляться с детьми совсем плохо стал. Я в 11 утра детей накормленных и одетых ему на улицу дала побежала на работу. Договорилась с Яном чтоб не ехать со мной им. Вымерзли бы меня ждать. Все равно почти час была там. А пришла к двум (это ж с дорогами).. а Ян полностью одет по уличному. Играет в комнате и мульт смотрит. Вадим покормлен всем на половину. Что ты будешь делать?
Ket вне форума  
Old 10.12.2013, 17:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А У Миши сегодня начальство понаприехало. За то что так задержался велели подыскивать работу. Никто не прикрыл его. Вот тебе бабушка и юрьев день. Вот не зря психовала о черной пятнице. Чутье меня всегда о беде предупреждает. Плохо.что Миша понадеялся на кого то.
Ket вне форума  
Old 10.12.2013, 17:44
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А У Миши сегодня начальство понаприехало. За то что так задержался велели подыскивать работу. Никто не прикрыл его. Вот тебе бабушка и юрьев день. Вот не зря психовала о черной пятнице. Чутье меня всегда о беде предупреждает. Плохо.что Миша понадеялся на кого то.
А почему он просто не отпросился у начальства заранее? На работе лучше ни на кого не надеяться, у них могут быть корыстные интересы
..Katushka.. вне форума  
Old 10.12.2013, 17:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да фиг его знает. Он вообще за глобальную дружбу. Говорила ему "времена не те"
Ket вне форума  
Old 10.12.2013, 18:12
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да фиг его знает. Он вообще за глобальную дружбу. Говорила ему "времена не те"
Ну будет знать теперь. Может еще простит его начальство, может погорячились.
Хлеб банановый нам с Лерой очень понравился, спасибо за рецепт!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема