Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2015, 14:01
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нить течет из груди? У меня прям много вытекает, мне это не нравится, нормально это или нет? И еще одна грудь наполняется больше другой, то есть почти каменеет, если не дам сыночку или не сцежу в раковину, то боюсь застой будет. Как с этим справляться?
у меня тоже течет с той что не кормлю, пока малая сосет...я уже сегодня куплю накладки а то салфетки по всей хате
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
про волшебство,))) мы уже не раз это дело практикуем, папка изголодавшийся весь как зверь накидывается на меня))))
Эмм хотела спросить а как же выделения???Мне после экс сказали 2 месяца ни ниЯ сама на мужа готова набросица а он такой весь понимающий ,ходит голодный от недосыпаон то в день то в ночь то по базарам то полы помыть так как меня бережет, так он бедный вообще не спит...уже хотим диван приобрести в другую комнату да он хоть высыпаца будет,а то малая ночью просыпаеца и он естественно тоже
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 14:22
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Мы соску canpol сосем . Круглая латексная . Авент доча не взяла
Вот и я такую же купила, латексную. Взял, слава Богу
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Это же здорово что течет , значит молочка много))) в меня левая тоже заметные набухала по первости...

Добавлено через 2 минуты

п@зитивн@я, я с презиками тоже не люблю)) я к таблеткам все-таки склоняюсь, но сейчас пока с презиками придется, а через месяц два планирую таблетки, ппа тоже не доверяю
А у меня правая)))) сегодня уже лучше, а то прям набухла сильно, аж неприятно было. Хорошо, рассосал сынок и я руками немного.
Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
у меня тоже течет с той что не кормлю, пока малая сосет...я уже сегодня куплю накладки а то салфетки по всей хате

Эмм хотела спросить а как же выделения???Мне после экс сказали 2 месяца ни ниЯ сама на мужа готова набросица а он такой весь понимающий ,ходит голодный от недосыпаон то в день то в ночь то по базарам то полы помыть так как меня бережет, так он бедный вообще не спит...уже хотим диван приобрести в другую комнату да он хоть высыпаца будет,а то малая ночью просыпаеца и он естественно тоже
А я умываюсь над раковиной и прям капает постоянно, как-то не очень все это выглядит.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
astra, у меня течет . Особенно если доча долго спит . Но грудь мягкая мягкая, ттттт

Asteriya, вот и нас пару дней назад высыпало (((( это я решила зефир ом полакомиться
бровки, щечки , животик все в пятнышко (((
как тут диету не держать

Ну так зефир это же сладкое, может тебе разнообразить меню чем-то другим?!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 14:44
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки всем привет! Я заболела. Сопли, слабость, горло болит, теперь помимо кормления у меня еще и полоскание горла.
Девочки у меня Егорка плохо какать стал. Со вчерашего вечера до сегодня 12.00 не какал, потом прорвало и сняв памперс там было немного пены? Из-за чего это ??? Это что-то серьезное?
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 16:21
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Я заболела. Сопли, слабость, горло болит, теперь помимо кормления у меня еще и полоскание горла.
Девочки у меня Егорка плохо какать стал. Со вчерашего вечера до сегодня 12.00 не какал, потом прорвало и сняв памперс там было немного пены? Из-за чего это ??? Это что-то серьезное?
Поправляйся скорее!!!! Может ты что-то съела не то? Если разово, то не беспокойся.
Old 22.03.2015, 17:22
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Пока только один раз покакали.
Блин это такая жесть болеть когда грудной ребенок! Я себя с кровати еле отскабливаю.
Old 22.03.2015, 17:42
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Малютка2015, выделений нету и давно их особо то и не было первых два дня только потом как сукровица извиняюсь за подробности потгм дома ваше исчели в кое века может капелька выйти и все, нам врач сказал можно как выделения закончатся

Добавлено через 44 секунды

Катеночек, поправляйся про пену не знаю
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 09:02
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!
Я сегодня себя вроде лучше чувствую, спала с горчицей в носках, полоскалагорло этой гадкой смесью, капала в нос это горькое растение. Но все равно хожу в повязке.
Егорушка у меня только сегодня утром покакал. Я уже думала скорую вызывать если до 12 не прокакется. Но о Боги, мы прокакались. И вернулся мой сын хулиган. Не спит, соску выкидывает.Маму до кухни не отпускает сразу истерики. Но пусть так чем он такой вялый был.
Old 23.03.2015, 09:13
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Катеночек, ну и хорошо!!!
Всем привет!!!
Old 23.03.2015, 10:00
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Написала кучу вопросов в блокноте. Завтра буду на приеме у педиатора задавать, а то опять все позабываю.
Old 23.03.2015, 13:09
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Катюша не болей!!! Сыну здорового животика желаю,
Илюха у нас также себя ведет как Егорка (я вешалась поначалу) но его спасает Боботик, аналог эспумизана..
Про пену я не знаю точно, где то читала что ребенок только "переднее" молоко высасывает и какает пеной, но что то сомнительно...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Написала кучу вопросов в блокноте. Завтра буду на приеме у педиатора задавать, а то опять все позабываю.
я тоже вопросы запишу, нас позвали сегодня в поликлинику - завтра, на взвешивание и кровь из вены на билирубин..
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 18:13
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветики!
Я сегодня себя вроде лучше чувствую, спала с горчицей в носках, полоскалагорло этой гадкой смесью, капала в нос это горькое растение. Но все равно хожу в повязке.
Егорушка у меня только сегодня утром покакал. Я уже думала скорую вызывать если до 12 не прокакется. Но о Боги, мы прокакались. И вернулся мой сын хулиган. Не спит, соску выкидывает.Маму до кухни не отпускает сразу истерики. Но пусть так чем он такой вялый был.
Катюшка запрети себе болеть,молодец,что лучше стало тебе.Что-то точно съела,раз и прокакаться малыш не мог и пена,покапайся в меню своем,прямо по мелочам,может даже конфетку съела,а там добавка и вот реакция.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Елена омичка, я тоже секаса хочу))

Добавлено через 2 минуты

Мы у сестры были 2 дня, а вчера у племянника температура 38,5 и мы экстренно катапультировались )))
У нас все потихоньку, спать дает тьфу тьфу, начала улыбаться и болтает немного )))

Сегодня встали а у нас зима опять, снег выпал, и это после 10-12 градусов тепла днем пару недель.... Хорошо что хоть зимние вещи не убрала))
Оль если все нормально в плане выделений,ничего не беспокоит,то и в путь,не забудьте друга резинового только с собой взять,много случаев беременности во время ГВ.У нас сыро и холодно,ветер какой день и под ногами лужи.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Елена омичка приветик Ленусь! С хорошим отдыхом тебя!!! Хоть расслабилась это на пользу!

Добавлено через 1 минуту

У нас папа вчера зимние верхние вещи убрал, я подозреваю что зря))))
Вот это зима у вас разгулялась весной
Спасибо Натик.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки, а у кого-нить течет из груди? У меня прям много вытекает, мне это не нравится, нормально это или нет? И еще одна грудь наполняется больше другой, то есть почти каменеет, если не дам сыночку или не сцежу в раковину, то боюсь застой будет. Как с этим справляться?
У меня капает,когда не кормлю долго,уезжаю или как в этот раз в расслабон.Прямо каменная становится,не поднять и кап кап молочко из нее.И со второй так-же.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
п@зитивн@я неа нету и давно, может в кое века капля выйти и все зато прокладками запасалась ппц, особенно урологические лишняя трата денег...
Про предохранения присодениюсь к этому воросу пока у нас ппа, но это не безопасно
Соска капрон светится?

Добавлено через 3 минуты

Особенно вопрос к кесарятам как пркдохраняться?
Как я хотела погодок до сих пор сердце разрывается что так вышло
Мы пока презиками,а скоро мне на прием к гинекологу,буду спираль вставлять,ну вначале мазок сдам и если все хорошо,тогда можно будет.Дети это классно,но не в нашем случае,хотя-бы 2 года перерыва,а там...загадывать не будем,но вдруг...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
astra, у меня течет . Особенно если доча долго спит . Но грудь мягкая мягкая, ттттт

Asteriya, вот и нас пару дней назад высыпало (((( это я решила зефир ом полакомиться
бровки, щечки , животик все в пятнышко (((
как тут диету не держать

если уж начали про секс . .
Кто как предохраняться будет ? ????

таблетки пить не хочу (( с презиками не люблю ((( ппа не доверяю . ..((( но и Лялю так быстро третью не хочу

Добавлено через 1 минуту

katena, ого как вы быстро ? а у тебя выделения кончились ? ??
Светик я уже отвечала про презики и спираль,но есть еще вариант,этот на 3 года вшивают пластину на плечо,кольцо новаринг и суперпротивозачаточные чароззета,я склоняюсь к спирали все-таки,т.к. латекс не мой вариант.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А я тоже вчера купила новую соску, латексную, круглую, и вроде ее сынок взял. А то до этого купила силиконовую, ортопедическую, как у старшего была...так не прокатила, хоть и дорогущая, блин
Я противница сосок,но на улицу и когда бабушка нянькается даем соску наковскую,там специальный срез,чтобы прикус правильный формировался.

Добавлено через 10 минут

Мамочки всем приветик деточки будьте умничками.Сейчас сами врачи говорят,отголоски солнечного затмения,могут спать плохо,капризничать.Про наши дела.Мы растем,уже чувствуется,раньше безвесный кулечек на руки брал,а сейчас уже ощутимо,руки оттягивает.Мой малыш не понятно как кушает,то съест молочко из,одной груди,улыбается довольный и знаками показывает,что положите меня в кроватку,а то из 2-х сразу и не насыщается,ловит опять.Не понимаю с чем это связано,я уже думаю,может быть молоко не сытное.Так не каждый день.Вчера пришлось даже докармливать смесью,наелся и итог-перекушал и все срыгнул.Даже столбик не помог.Каждый день стараюсь питаться и пить жидкость достаточно.В среду на прием,посмотрим сколько прибавили,если мало,значит будем докармливать.Глазки мы в итоге вылечили каплями левомецитиновыми.5 дней и все.В среду тоже к окулисту.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 18:23
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я завтра еще и к гине записалась, может она мне в день рождения подарок сделает и разрешит к мужу поприставать. А то у мужа скоро мне кажется спермотоксикоз начнется.

Добавлено через 1 минуту

Да и самой уже как то хочется.
Елена омичка, я тоже по Егорке замечаю что прибавил в весе, долго носить не могу.
Old 23.03.2015, 19:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девули, куда Щеглёна с дочкой пропали?
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 20:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, она сказала,что скоро появится...Не успевает...

Кстати Катя Сибирская передавала всем привет!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 20:24
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Родинка, она сказала,что скоро появится...Не успевает...

Кстати Катя Сибирская передавала всем привет!
Спасибо и Кате тоже.
Old 23.03.2015, 22:19
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение

У меня капает,когда не кормлю долго,уезжаю или как в этот раз в расслабон.Прямо каменная становится,не поднять и кап кап молочко из нее.И со второй так-же.

Добавлено через 3 минуты

Я противница сосок,но на улицу и когда бабушка нянькается даем соску наковскую,там специальный срез,чтобы прикус правильный формировался.

5
А ты в дни, когда не кормишь сцеживаешься??????
Про соски.... я бы тоже не давала, хотя я не противник их использования, но детки разные. Если относительно спокойный, то она и не нужна. А мои очень активные и крикуны, без соски сложно. Отучился старший в один день, просто убрали и все. Тоже сосал, как и твой ортопедическую, а второй взял круглую.
Old 24.03.2015, 07:09
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Доброе утро, мамочки)))

О да, Лен, это солнечное затмение точно повлияло на деток... из моего ангела сделало просто дьяволенка... он нам три вечера подряд такие концерты закатывал по три часа! Для меня это был ад ибо все познается в сравнении)))

Я вот думаю предохраняться ОК или кольцом новаринг. Спираль не хочу однозначно, а презики меня саму прям бесят.. весь этот процесс с их одеванием меня всегда прям с нужного настроя сбивает)))

Мне вчера доделали шкаф! Дома срач нереальный)) сейчас докачаю Макса после утреннего кормления и пока он будет сопеть пойду убираться(((
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 10:50
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Девочки все приветик!!Не сплю с 3 ночи моя принцесса капризничала...потом срыгнула много, я уже подумала что ей тошнило...короче сейчас покормила и на балкон отправила пусть свежим воздухом подышит, жаль что у меня экс я бы сама могла со второго этажа коляску спускать а теперь от кого-то завишу, не люблю зависить от кого-то..
у меня вопрос о секасе...Девули а вот нельзя выбрать метод предохранения ну эм...как бы это написать...короче что б не в тебя это все дело заканчивалось??Но при это всем без резинового друга...я думаю все меня поняли??
Еще вопрос к кессарятам...Девчата у вас как шов??Заживает??Вы чем то мажете??Болит вообще живот?
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 10:57
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки все приветик!!Не сплю с 3 ночи моя принцесса капризничала...потом срыгнула много, я уже подумала что ей тошнило...короче сейчас покормила и на балкон отправила пусть свежим воздухом подышит, жаль что у меня экс я бы сама могла со второго этажа коляску спускать а теперь от кого-то завишу, не люблю зависить от кого-то..
у меня вопрос о секасе...Девули а вот нельзя выбрать метод предохранения ну эм...как бы это написать...короче что б не в тебя это все дело заканчивалось??Но при это всем без резинового друга...я думаю все меня поняли??
Еще вопрос к кессарятам...Девчата у вас как шов??Заживает??Вы чем то мажете??Болит вообще живот?
Живот не болит, шов нормальный, он со временем вообще посветлее и будет еле заметен. Сужу по первому разу. Я ничем не мажу.
Old 24.03.2015, 12:28
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты в дни, когда не кормишь сцеживаешься??????
Про соски.... я бы тоже не давала, хотя я не противник их использования, но детки разные. Если относительно спокойный, то она и не нужна. А мои очень активные и крикуны, без соски сложно. Отучился старший в один день, просто убрали и все. Тоже сосал, как и твой ортопедическую, а второй взял круглую.
Да.Сцеживаю молокоотсос у меня авентовский,потом из бутылочки кушаем.Соска нужно конечно,когда неспокойный ребенок,а нашему не требуется.Выплёвывает часто.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Приветик Аленчик.Столбиком сразу надо подержать минут 5,наш тоже срыгивал,аж фонтаном,когда не успевали в вертикальное положение перевезти,сейчас тьфу,тьфу,сразу столбиком и спит.Тяжелая коляска?Ты про прерванный половой акт(ппа),это не убережет от беременности,можно от слизи залететь на раз,а потом будешь лежать и думать,успеет не успеет выскочить,вместо получения удовольствия.У меня шов зажил быстро,я его левомиколевой повязкой лечила,и твердость уже проходит,живот не болит,Уже не мажу ничем.
Ответ