![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иногда так смешно бывает: едем в машине, она высокая и тяжелая. И на поворотах мне кажется что из-за моего веса сейчас этот джип перевернется ![]() ![]() ![]() ![]() Пыталась недавно за руль сесть, так прокладка между рулем и сиденьем велика, не помещаюсь. Сиденье отодвинула, до педалей не достаю. Сын смеется, когда я на спине лежу, а потом встать не могу. "Мам, ты как жук! Лапками дрыгаешь, а встать не можешь"! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нормуль! а до Б сколько? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, до
![]() А с начала сентября я так жрать начала! Когда 26-го октября на учет вставала, было уже 82. Я быстро разлопываюсь. Да еще воды много пью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, потом схуднешь, ничего
![]() Ин, я таких нюансов кншн не знаю...в смысле про бабушек и свидания с внучкой...но думаю, что вряд ли! Тем паче Вера и щаз ей не нужна, сильно я сомневаюсь, что она по судам пойдет и что будет толк от этого! Не нервничай, ты мать, и никто ребенка не заберет! Рит, ава супер!!! Да...Ната пропала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Ну походу дела мне к вам ![]() НАШ папаня наигрался в ПАПУ еле еле 2 месяца и решил что только МАМА должна заниматься ребенком и домом, а он только работать и тусить. Вобщем теперь мы с сынишкой живем у моих родителей, а папаня типа будет приезжать когда я только с сыном дома буду. На развод пока не подавали ни он ни я )) На алименты я подавать не буду точно ))) Эхххххххх !!! |
![]() |