![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не сокращаемое ![]() думаю до полутора лет докормить а там все, очень хочется хоть раз за год выспаться ночью, потихоньку сокращаю ночную сисю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И обязательно консультация невролога, просто обязательно невропатолог-у взрослых. невролог-у деток ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветище всем!
Инесса, я Лена. Скажу прямо: забей ты на него!!!!! Не достоин он такого счастья: быть с тобой и с сыном! А по поводу второго малышика не переживай, все еще будет! Ритуль, ну когда же ваши мучения закончатся!!!!! ![]() Галя! Ты буржуй!!!!! Я радуюсь сейчас служебной однушке, а ты про свои 19 окон рассказываешь! А Никитос действительно богатырь! Инна, хорошие пазлы. Это очень полезно для Верочки. Вот вырастет и будет собирать Лего, как мой сын. Готовься! Света, ты тоже посылай своего огородами!!!! Тоже мне, папаша нашелся. ![]() Оля, мы ждем продолжения!!!!!! Чего там это по ночам тебе сообщают????!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как дела? чумоданы разобрала? претензии не ко мне, а к папе...он строил поместье ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня уже истерика скоро будет.Я уже не могу,мне свекруха чуть ли не каждый день пишет будто она такая хорошая.Я не хочу ей слать фотографии,при том она в одноклассниках их видит,зачем ей ммс не пойму.Она Веру видела всего один раз,когда ей было полтора месяца.После этого пару раз звонила и орала на меня пьяная матом,писать тут подробно что именно говорила не культурно.А ммс написала будто такая хорошая,а я её боюсь.
ты сама со мной не хочешь общатся*так хоть бы прислала фотку на ммс*я сюда редко захожу*и плохо видно а я вам не чужая*хоть мы друг не понимаем |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() Про поместье: хотя чего я удивляюсь. У нас у мамы с бабушкой дом хоть одноэтажный, но и то 13 окон. Раньше вообще жесть! Рамы стояли деревянные, окна все двойные. Ужас! Пока одно раскроешь-откроешь, помоешь и язык на плечо! Зато сейчас, после пожара пластик поставили. Это весчь! Время так экономится! У нас новоиспеченные мамочки пропали ![]() А чумоданы я разобрала. Основные. Осталось убедить папу оставить только половину мебели. Я уж и шкаф начала разбирать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль... читаю про мучения Полинки и так жалко ее становится...бедные малыши..то газики, то колики, потом зубы, синяки...
Скорее бы вам полегче стало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лену с неделькой.... ![]() Инна...а ты вообще не отвечай ей, зачем нервы тратить свои...кто она тебе...никто...Хочешь внучку видеть...так прийди в гости...купи подарок..эх.. Буржуйку Галину...с помывкой целого одного окна ![]() Молодые мамы то не появлялись???? И Наты нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо!!!! Точно, Наты тоже нет!!!! А у кого-нибудь есть ее другие контакты? |
|
![]() |