Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 18:57
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
охренеть, я даже не знала, что так бывает (((

да уж (((...терпения тебе
вот от чего это, блин??? А врач что говорит?
от чего мне самой интересно, а врач говорит, что понятия не имеет и анализы ничего не показывают
Маргошка22 вне форума  
Old 11.04.2011, 18:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
от чего мне самой интересно, а врач говорит, что понятия не имеет и анализы ничего не показывают
я рыдаю только в России врачи, наверное, могут так ответить!
а с молоком как щаз, Рит?
А Поля когда в итоге какает- жидко или нет?
Галя вне форума  
Old 11.04.2011, 19:04
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я рыдаю только в России врачи, наверное, могут так ответить!
а с молоком как щаз, Рит?
А Поля когда в итоге какает- жидко или нет?
после антибиотиков не хватает ваще и так с двух грудей кормлю так доча ещё оооочень долго сосёт.
Иногда суховатые какусики, а иногда нормальные
Маргошка22 вне форума  
Old 11.04.2011, 19:05
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Инесса привет, я Оля))) Разводись с мужем, пусть аллименты платит, а не сидит халявит. Он же не работает? а еду ты ему готовишь???
сегодня первый день вышел на работу, я ничего не готовлю ему, говорю ты не помогаешь, посуду не моешь, значит готовь сам.
Цитата:
Инесса как твоё имя можно сократить?
не сокращаемое
Цитата:
охренеть, я даже не знала, что так бывает (((
думаю до полутора лет докормить а там все, очень хочется хоть раз за год выспаться ночью, потихоньку сокращаю ночную сисю
PinaColada вне форума  
Old 11.04.2011, 19:11
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь вы в 3 мес. какие-нибудь прививки делали? и вас к иммунологу направляли?
Маргошка22 вне форума  
Old 11.04.2011, 19:14
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

а невролог и невропатолог это одно и то же?
Маргошка22 вне форума  
Old 11.04.2011, 19:20
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
думаю до полутора лет докормить а там все, очень хочется хоть раз за год выспаться ночью, потихоньку сокращаю ночную сисю
сколько вы раз за ночь едите?
Цитата:
Галь вы в 3 мес. какие-нибудь прививки делали? и вас к иммунологу направляли?
мы не делали, и тебе не советую. Лучше позже. Такой роскоши как иммунолог, у нас нет вроде бы вообще В нашей больнице точно. но это дело нужное, даже очень. если есть возможность, я бы сходила.
И обязательно консультация невролога, просто обязательно

Цитата:
а невролог и невропатолог это одно и то же?
невропатолог-у взрослых. невролог-у деток
Галя вне форума  
Old 11.04.2011, 19:24
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, приветище всем!

Инесса, я Лена. Скажу прямо: забей ты на него!!!!! Не достоин он такого счастья: быть с тобой и с сыном! А по поводу второго малышика не переживай, все еще будет!

Ритуль, ну когда же ваши мучения закончатся!!!!! Бедные вы девочки и мамочки.

Галя! Ты буржуй!!!!! Я радуюсь сейчас служебной однушке, а ты про свои 19 окон рассказываешь! А Никитос действительно богатырь!

Инна, хорошие пазлы. Это очень полезно для Верочки. Вот вырастет и будет собирать Лего, как мой сын. Готовься!

Света, ты тоже посылай своего огородами!!!! Тоже мне, папаша нашелся.

Оля, мы ждем продолжения!!!!!! Чего там это по ночам тебе сообщают????!!!!
LenoOK вне форума  
Old 11.04.2011, 19:25
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, я сожрала полкастрюли окрошки. Блиииииин..... облопалась. Но самое страшное, что еще хочу!
LenoOK вне форума  
Old 11.04.2011, 19:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, приветище всем!

Галя! Ты буржуй!!!!! Я радуюсь сейчас служебной однушке, а ты про свои 19 окон рассказываешь! А Никитос действительно богатырь!
привееееееееет
как дела? чумоданы разобрала?
претензии не ко мне, а к папе...он строил поместье

Цитата:
Девочки, я сожрала полкастрюли окрошки. Блиииииин..... облопалась. Но самое страшное, что еще хочу!
ну ешь...или есть риск лопнуть ?
Галя вне форума  
Old 11.04.2011, 19:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

С неделькой, Лена !!!
Галя вне форума  
Old 11.04.2011, 19:33
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у меня уже истерика скоро будет.Я уже не могу,мне свекруха чуть ли не каждый день пишет будто она такая хорошая.Я не хочу ей слать фотографии,при том она в одноклассниках их видит,зачем ей ммс не пойму.Она Веру видела всего один раз,когда ей было полтора месяца.После этого пару раз звонила и орала на меня пьяная матом,писать тут подробно что именно говорила не культурно.А ммс написала будто такая хорошая,а я её боюсь.

ты сама со мной не хочешь общатся*так хоть бы прислала фотку на ммс*я сюда редко захожу*и плохо видно а я вам не чужая*хоть мы друг не понимаем
Инок вне форума  
Old 11.04.2011, 19:37
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сколько вы раз за ночь едите?

мы не делали, и тебе не советую. Лучше позже. Такой роскоши как иммунолог, у нас нет вроде бы вообще В нашей больнице точно. но это дело нужное, даже очень. если есть возможность, я бы сходила.
И обязательно консультация невролога, просто обязательно

невропатолог-у взрослых. невролог-у деток
вот спасиб добрый человек за объяснялку

Цитата:
Девочки, приветище всем!

Иннеса, я Лена. Скажу прямо: забей ты на него!!!!! Не достоин он такого счастья: быть с тобой и с сыном! А по поводу второго малышика не переживай, все еще будет!

Ритуль, ну когда же ваши мучения закончатся!!!!! Бедные вы девочки и мамочки.
прорвёмся

Цитата:
С неделькой, Лена !!!
Присоединяюсь
Маргошка22 вне форума  
Old 11.04.2011, 19:38
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
С неделькой, Лена !!!
Галюнь, спасибо! Все ближе и ближе.....

Про поместье: хотя чего я удивляюсь. У нас у мамы с бабушкой дом хоть одноэтажный, но и то 13 окон. Раньше вообще жесть! Рамы стояли деревянные, окна все двойные. Ужас! Пока одно раскроешь-откроешь, помоешь и язык на плечо! Зато сейчас, после пожара пластик поставили. Это весчь! Время так экономится!

У нас новоиспеченные мамочки пропали Ира с Надей. Как у них дела, интересно....

А чумоданы я разобрала. Основные. Осталось убедить папу оставить только половину мебели. Я уж и шкаф начала разбирать Полки потихоньку вытаскиваю и в шкаф в чулане вставляю
LenoOK вне форума  
Old 11.04.2011, 19:40
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

прорвёмся

Присоединяюсь
Конечно!!!!! Все трудности - это явление временное!

Спасибки!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 11.04.2011, 19:44
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Девочки,у меня уже истерика скоро будет.Я уже не могу,мне свекруха чуть ли не каждый день пишет будто она такая хорошая.Я не хочу ей слать фотографии,при том она в одноклассниках их видит,зачем ей ммс не пойму.Она Веру видела всего один раз,когда ей было полтора месяца.После этого пару раз звонила и орала на меня пьяная матом,писать тут подробно что именно говорила не культурно.А ммс написала будто такая хорошая,а я её боюсь.

ты сама со мной не хочешь общатся*так хоть бы прислала фотку на ммс*я сюда редко захожу*и плохо видно а я вам не чужая*хоть мы друг не понимаем
Ин, тут только тебе решать. Давать фотки или не давать.... Да ладно бы, просила бы распечатанные, а то ммс. В телефоне их не особо разглядишь. Мне кажется, что ели не хочешь продолжения общения с ней, то посылай ее. Можно матом, как она.
LenoOK вне форума  
Old 11.04.2011, 19:46
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

ну ешь...или есть риск лопнуть ?
Риск лопнуть глобальный. Наш папа сейчас на Манежке стоит, сказал по телефону: если ты взорвешься, я тут услышу

Я уже сама себя боюсь. Выпила еще две чашки чаю. Одну с конфетами, другую - с двумя бутыриками с маслом и медом.....
LenoOK вне форума  
Old 11.04.2011, 19:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ритуль... читаю про мучения Полинки и так жалко ее становится...бедные малыши..то газики, то колики, потом зубы, синяки...
Скорее бы вам полегче стало

Лену с неделькой.... остается совсем чуть чуть

Инна...а ты вообще не отвечай ей, зачем нервы тратить свои...кто она тебе...никто...Хочешь внучку видеть...так прийди в гости...купи подарок..эх..

Буржуйку Галину...с помывкой целого одного окна

Молодые мамы то не появлялись???? И Наты нет...
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.04.2011, 19:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Риск лопнуть глобальный. Наш папа сейчас на Манежке стоит, сказал по телефону: если ты взорвешься, я тут услышу

Я уже сама себя боюсь. Выпила еще две чашки чаю. Одну с конфетами, другую - с двумя бутыриками с маслом и медом.....
ешь ешь...потом не скоро побалуешь себя конфетками
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.04.2011, 19:50
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ритуль... читаю про мучения Полинки и так жалко ее становится...бедные малыши..то газики, то колики, потом зубы, синяки...
Скорее бы вам полегче стало

Лену с неделькой.... остается совсем чуть чуть

Инна...а ты вообще не отвечай ей, зачем нервы тратить свои...кто она тебе...никто...Хочешь внучку видеть...так прийди в гости...купи подарок..эх..

Буржуйку Галину...с помывкой целого одного окна

Молодые мамы то не появлялись???? И Наты нет...
Свет, приветик!!!!

Спасибо!!!!

Точно, Наты тоже нет!!!! А у кого-нибудь есть ее другие контакты?
LenoOK вне форума  
Закрытая тема