Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 15:35
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну что тут скажешь. Мое мнение - просто человек она такой. Не хочу тебя расстраивать, но мой муж тоже единственный ребенок в семье, и отношение ко мне совершенно противоположное.... Остается только тебе мудрости пожелать, если у твоей свекрови ее не хватает пока. А потом она обязательно адаптируется и все будет ХО-РО-ШО!А если нет- так ты не за нее замуж выходила, съедете и нормуль.
Ой девчонки, мой муженёк тоже единственный ребёнок в семье, со свекровью то у меня всё нормально, ну а свёкр мой это просто монстр хоть и не живёт с нами в одной квартире, всё равно капец как мне умудряется мозг выносить и я знаю, что ничего не изменится, вот такой он человек
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 28.09.2010, 15:35
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет, Девченочки))))
ой ну и болтать...еле перечитала....
у меня сегодня День Рождения)))))
вот с утра готовлю, присела передохнуть...вечером гости приедут..
не люблю дома справлять...готовишь..потом моешь...не отдыхаешь...
но с пузиком решили никуда не ходить. не дай бог где-нибудь отравишься...потом накурено часто в ресторанах...короче дома будем..

ой. девочки, не могу в последнее время каждый день плачу, все мне себя от чего то жалко, надоело уже, но как накатит какая же я несчастная, так и не остановиться...что делать? не хочу рыдать каждый деннь...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю родить тебе здорового, умногоЮ красивого и счастливого малыша!

А с плаксивостью что делать? - РОЖАТЬ!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Она даже не спрашивала ни разу, как я к врачу сходила или на УЗИ. Свекр сразу все расспросит, а ей все равно. Я думаю, что это все-таки ревность. Саша у нее же единственный сын,она всегда была во внимании его и свекра, а сейчас сыночек на невестку все внимание направляет....
Да, странная какая-то ну ты постарайся на нее не обращать внимание! Ребеночек родится все изменится я думаю))))
Kattrina вне форума  
Old 28.09.2010, 16:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с вами тоже не ангелочки по большому - то счету, девульки. Я пришла к выводу, что самое главное - это отдельно жить, и все будет хорошо. Я обожаю и свекровь, и свекра, и естесно своих родителей. Но мне кажется, что если бы мы вместе жили, ничего хорошего бы не вышло. хотя возможно есть и исключения.
WhiteKis вне форума  
Old 28.09.2010, 16:08
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с вами тоже не ангелочки по большому - то счету, девульки. Я пришла к выводу, что самое главное - это отдельно жить, и все будет хорошо. Я обожаю и свекровь, и свекра, и естесно своих родителей. Но мне кажется, что если бы мы вместе жили, ничего хорошего бы не вышло. хотя возможно есть и исключения.
ты права - лучше жить отдельно, тогда и любовь будет и взаимопонимание! А так получается, две хозяйки, все навиду - отсюда и раздражение, обиды и прочее!
Kattrina вне форума  
Old 28.09.2010, 16:17
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

говорю же, мы отдельно живём и всё равно труба! я честно сказать в своей жизни вообще таких странных людей как мой свёкр не встречала))
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 28.09.2010, 16:38
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
говорю же, мы отдельно живём и всё равно труба! я честно сказать в своей жизни вообще таких странных людей как мой свёкр не встречала))
Ну ежели отдельно живете, так и зачем париться? Все люди странные. Я вот вчера заехала в своим на фирму, посмотрела как моя любимая мамочка людями руководит, и офигела тихо. Свекр тоже... Зная, что я православная, люблю обряды и церковь, при каждой нашей встрече рассказывает про то, как хорошо язычество и огнепоклонство, а христианство навязано нам и тд... Посмотрю вот так на них, вспомню свои недостатки и домой бегом - радуюсь что самостоятельно живем и ни разу не поругались за эти годы (ттт). и ты не парься. ну их. скоро вот внуков им нарожаем, они и смягчатся.
WhiteKis вне форума  
Old 28.09.2010, 17:59
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже задумывался по поводу каляски, я вот что то капнула немножко и поняла что я вообще не знаю какую и как выбирать, единственное помню давно кто то мне хвалил Ингельзина Магнум, ну я посмотрела ее, цена вроде нормальная и отзывы хорошие, но вот в сидячем виде она мне совсем не нравится. Девочки вообще кто когда будет этим вопросом заниматься?
Мы еще не выбирали, но уже несколько подруг тоже советовали Инглезину брать.
Ксаночка вне форума  
Old 28.09.2010, 18:07
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот она))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет хоти бирюзовый) ждя нашего мальчишки самое оно)))
Надо почитать отзывы, у нас у мужа парень с работы такую продает за 11 тыр.
Ксаночка вне форума  
Old 28.09.2010, 18:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
вещички просто супер!!!!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Меня вот еще интересует, кто-нить лазанью готовил по рецепту, который я давала? Девульки, собирались же...
Я такое тесто пока не нашла
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Я всё хотела-только руки не доходят до этого и тесто я не нашла для лазаньи пока. Я малышу то пока ничего не покупаю(а так рвалась)-на улице ливень как из ведра и поясница болит-не до этого нам....
Давай отдыхай!!! Береги себя и пузик!!!

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Я хотела приготовить, но на выходных были на даче. Вот попробую приготовить на этой недели. Только вот это тесто специальное почему-то дорогое, если перевести на доллары, почти 10 у.е. Не много в шоке была(((((
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Может вы не там искали! Оно сухое!!!! продается в макаронных отделах!

странно, у нас около 120-150 рублей, это в 2-2,5 раза дешевле, чем у вас...может просто фирмы разные...
Ни фига себе!!! А там на один раз приготовить хватает только?
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ох девочки, как же я устала. Мне из-за моей свекрови даже домой не хочется идти.Опять она без видимой причины со мной не разговаривает, ходит- кривится. Только по утрам "скажет" привет всквозь зубы и то,наверное по тому, что я первая ей "привет" говорю. А это так не приятно, когда сижу, завтракаю, она в это время тоже на кухне свекру завтрак готовит и все молчком,хоть бы слово какое сказала.
Да уж!!! Старайся не обращать внимание, хотя тяжело это. наверно. Ну ничего внуки пойдут - размягнет

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Ого, а чего у вас такие отношения?
Моя вообще изменилась на глазах. Раньше я с ней ругалась постоянно, хотя мы отдельно от нее живем, но рядом. Мы на 5 этаже, она на 9. А сейчас прям не узнать ее. Вся такая добрая, хоть бери и к жопе прилажуй

Цитата:
Калинка-Малинка, очень красивыую одёжку вы купили! а в каком магазе?
Спасибо!!! Да в обычном детском-"Катюша" называется.

Цитата:
Привет, Девченочки))))
но с пузиком решили никуда не ходить. не дай бог где-нибудь отравишься...потом накурено часто в ресторанах...короче дома будем..

ой. девочки, не могу в последнее время каждый день плачу, все мне себя от чего то жалко, надоело уже, но как накатит какая же я несчастная, так и не остановиться...что делать? не хочу рыдать каждый деннь...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ЛЕГКИХ РОДОВ, УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
Цитата:
Ну ежели отдельно живете, так и зачем париться? Все люди странные. Я вот вчера заехала в своим на фирму, посмотрела как моя любимая мамочка людями руководит, и офигела тихо. Свекр тоже... Зная, что я православная, люблю обряды и церковь, при каждой нашей встрече рассказывает про то, как хорошо язычество и огнепоклонство, а христианство навязано нам и тд... Посмотрю вот так на них, вспомню свои недостатки и домой бегом - радуюсь что самостоятельно живем и ни разу не поругались за эти годы (ттт). и ты не парься. ну их. скоро вот внуков им нарожаем, они и смягчатся.
Ты, наверно, действительно мудрая женщина!!! Я бы вот не знаю, как себя вела. У меня просто отличные отношения со свекровью и свекром. Не могу сказать, что мы прям неразлучны, видимся не очень часто, но она никогда к нам не лезет, не осуждает, всегда рада нас видеть.Может, потому что у неё 7 детей(мой муж пятый). 5 снох. А я вот одна в семье, но моя мама души не чает в муже.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.09.2010, 18:20
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
малыш стал очень активно пинаться, да так что это видно невооруженным глазом))) такие бугры по пузику)) видно как он перемещается...
У мужа своя точка зрения на это .Если малыш в одну сторону толкает-это он пошёл спать)) если в другую-значит есть, если в обе-значит какает))) Вообщем у кого пузо-домик, а у меня там видимо благоустроенная квартира))))
Ну уморила, квартира благоустроенная
Ксаночка вне форума  
Old 28.09.2010, 19:29
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
После тщательных уговоров мой фотик заработал:
Это вот сегодняшние:

А это до этого покупала:

Ой, какое же все хорошенькое!
Ксаночка вне форума  
Old 28.09.2010, 20:07
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Девченочки))))

С днем рождения!!!
Ксаночка вне форума  
Old 29.09.2010, 08:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, какое же все хорошенькое!
Спасибки!

Всем доброе утро!!!
Old 29.09.2010, 08:48
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ты, наверно, действительно мудрая женщина!!! Я бы вот не знаю, как себя вела. У меня просто отличные отношения со свекровью и свекром. Не могу сказать, что мы прям неразлучны, видимся не очень часто, но она никогда к нам не лезет, не осуждает, всегда рада нас видеть.Может, потому что у неё 7 детей(мой муж пятый). 5 снох. А я вот одна в семье, но моя мама души не чает в муже.[/QUOTE]

Ой, ну застесняли меня прямо. Спасибо на добром слове... 7 детей!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 29.09.2010, 08:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Что-то я себя с утра чуствую так отвратно - спина болит сильно, ноги от судорог, желудок да еще и голова. Наверное день я проведу как положено нормальной беременной - в расслаблении и отдыхе. хватит,похоже, конем скакать. А у вас как?
WhiteKis вне форума  
Old 29.09.2010, 09:12
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро девочки! Что-то я себя с утра чуствую так отвратно - спина болит сильно, ноги от судорог, желудок да еще и голова. Наверное день я проведу как положено нормальной беременной - в расслаблении и отдыхе. хватит,похоже, конем скакать. А у вас как?
Привет! А мы конем скакаем, утром мужу интима захотелось потом с котом нашим дурачились, бегали за ним по всему дому, а сейчас на работе сижу. Ты отдыхай если так плохо, харошего тебе самочуствия и настроения!
Надюся вне форума  
Old 29.09.2010, 09:31
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет! А мы конем скакаем, утром мужу интима захотелось потом с котом нашим дурачились, бегали за ним по всему дому, а сейчас на работе сижу. Ты отдыхай если так плохо, харошего тебе самочуствия и настроения!
Привет Надюся! Мы последние 4 дня особненно активничали - ни минуты покоя не было, вот видимо я и выдохлась. Посплю наверное я еще . Удачного рабочего дня!
WhiteKis вне форума  
Old 29.09.2010, 09:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Конечно, отдыхай!!! Я сейчас в магазин сбегала за хлебушком. С утра дождь был, на улице такая свежесть - ммммммммм
Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Интим - как много в этом слове
Old 29.09.2010, 10:05
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки всем доброе утро
Значит рассказываю, были мы вчера на узи и у врача:
Пол нам так и не сказали в ЖК (но мы платно до этого в 17 и 22 недели делали и оба раза говорили девочка), девочка наша перевернулась наконец-то и теперь у нее головное предлежание, а значит можно начинать носить бондаж. По поводу плаценты: сказали что она поднялась для своего срока нормально и может если только самую малость толстовата, но с прошлого узи она не растет и все хорошо. Вообще сказали что все у нас хорошо (тьфу, тьфу, тьфу) и мы соответствуем 26 неделям. Врач моя сказала что в декрет мне с 27 октября, так что остался нам месяц поработать (мне кажется это целая вечность).
А сегодня идем к ЛОРу и это последний врач которого нам осталось пройти, надеюсь что все плучится
Аманда вне форума  
Old 29.09.2010, 10:26
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро
Значит рассказываю, были мы вчера на узи и у врача:
Пол нам так и не сказали в ЖК (но мы платно до этого в 17 и 22 недели делали и оба раза говорили девочка), девочка наша перевернулась наконец-то и теперь у нее головное предлежание, а значит можно начинать носить бондаж. По поводу плаценты: сказали что она поднялась для своего срока нормально и может если только самую малость толстовата, но с прошлого узи она не растет и все хорошо. Вообще сказали что все у нас хорошо (тьфу, тьфу, тьфу) и мы соответствуем 26 неделям. Врач моя сказала что в декрет мне с 27 октября, так что остался нам месяц поработать (мне кажется это целая вечность).
А сегодня идем к ЛОРу и это последний врач которого нам осталось пройти, надеюсь что все плучится
Привет! Поздравляю с харошим узи! Удачки тебе с ЛОРом!
Надюся вне форума  
Закрытая тема