![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А с плаксивостью что делать? - РОЖАТЬ! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с вами тоже не ангелочки по большому - то счету, девульки. Я пришла к выводу, что самое главное - это отдельно жить, и все будет хорошо. Я обожаю и свекровь, и свекра, и естесно своих родителей. Но мне кажется, что если бы мы вместе жили, ничего хорошего бы не вышло. хотя возможно есть и исключения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ты, наверно, действительно мудрая женщина!!! Я бы вот не знаю, как себя вела. У меня просто отличные отношения со свекровью и свекром. Не могу сказать, что мы прям неразлучны, видимся не очень часто, но она никогда к нам не лезет, не осуждает, всегда рада нас видеть.Может, потому что у неё 7 детей(мой муж пятый). 5 снох. А я вот одна в семье, но моя мама души не чает в муже.[/QUOTE]
Ой, ну застесняли меня прямо. Спасибо на добром слове... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро девочки! Что-то я себя с утра чуствую так отвратно - спина болит сильно, ноги от судорог, желудок да еще и голова.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро
![]() Значит рассказываю, были мы вчера на узи и у врача: Пол нам так и не сказали в ЖК (но мы платно до этого в 17 и 22 недели делали и оба раза говорили девочка), девочка наша перевернулась наконец-то и теперь у нее головное предлежание, а значит можно начинать носить бондаж. По поводу плаценты: сказали что она поднялась для своего срока нормально и может если только самую малость толстовата, но с прошлого узи она не растет и все хорошо. Вообще сказали что все у нас хорошо (тьфу, тьфу, тьфу) и мы соответствуем 26 неделям. Врач моя сказала что в декрет мне с 27 октября, так что остался нам месяц поработать (мне кажется это целая вечность). А сегодня идем к ЛОРу и это последний врач которого нам осталось пройти, надеюсь что все плучится |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |