|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поняла про плаценту))) Просто я поскакала на узи в 28 недель, волновалась за маленького, а врач сказала можно. А плановое почему-то сказали делать в 34 недели. Как-то не скоро( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Караваш - самочувствие отличное! а вы как? как пузёнок-сюрпризик?
Люка - точно. по поводу мочи на заморчаивайся! я в прошлый тож расстроилась, чуть ли не до слез. А как видишь, зря. (по поводу денег еще раз - я со злости мужу столько всего высказала, он и сам не рад. только вкладывает и вкладывает в машину. уже давно можно было мерс купить на все эти деньги - а у нас жигули шестой модели. просто тюнингованная и навороченная. зато столько денег уходит((( вот из свадебных 30 тыщ он за аварию отдал (и то так мало. потому что костоправ знакомый делал), и 26 тыщ потратил просто на гидрокомпенасторы. То есть 60000 он должен вернуть, и всё никак. а так всё тратит и тратит на машину. я сказала, что не буду рожать второго сразу (хотя как бы так планировали мы) - говорю, что мол ты не можешь меня обеспечить, как надо! за год что мы вместе - мы мне из одежды почти ничего не покупали. я оделась с подаренных денег мне на ДР. уж лучше я пойду работать и буду одеваться как хочу, а не так, что "мне от машины достанется" |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девчоки - я убегаю ненадолго. а то так и просижу, и ничего запланированного не сделаю! лучше сначалас делаю, а потом посижу за компом. А то обычно всё в последний момент как бешенная делаю)))
а мне надо пол протереть (ну это быстро), кушать приготовить (это тоже не сложно и недолго, буду плов делать) - просто по плану у меня еще блины. поэтому уборку, готовку сделаю, потом вернусь))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже и забыла когда убиралась в последний раз. он сам все делает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а мой на работе постоянно..да и я не напрягаюсь особенно..со шваброй мою...
единственный напряг во время мытья полов - это наша Найда (в понедельник вроде должны забрать ее уже) - она всегда в тряпку уцепится, и снимает ее со швабры..я тогда становлюсь очень раздражительной, потому что уборка затягивается...не 15 минут, а 30 к примеру) надо придумать, чем ее завлечь)) спасибо, я побежала))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а что такое не надо есть, что анализ мочи нормальный был? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приет девочки! Люба, девочка у вас прелесть! Тфу тфу-тфу на вас!
Вы про деньги начали, ох наверное это больная тема каждой семьи, а у меня еще учеба платная, это 6 тыс. в месяц нужно откладывать по мимо всего и плюс вечно на учебу всякие материалы покупаем лаки, краски, глину, цемент, гибс, стекло, зеркала, эх... Но я не унываю, жили студентами и с родителейденьги не тянули, сейчас муж работать пошел, зато на ляльку тратить не мало придется, хорошо квартира наша и большая, терпим квартирантов, но это ад! Я их когда-нибудь убью!А вот машину мы не хотим пока именно из тех соображений, что на хорошую денег пока нет, а плохую брать это будет бездонная бочка! Да и как-то нам машина не особо и нужна, пока... Муж вообщеговорит, вернее у него мечта:"Зарабатывать столько, чтоб можно было,если надо ездить на такси "Добавляйтесь в друзья ко мне, кто еще не успел: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И в нашу группу, осваиваемся, инициатива приветствуется! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя меня именно перед сдачей ну так и подмывает сьесть что-нибудь такое!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ДЕВОЧКИ!ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Ездили сегодня в зверосовхоз, хотели узнать ,могут ли нам там на заказ сшить конверт из овчины, а у них овечки только для зооуголка ихнего, а не для пром.производства.Обыдно так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sonicgirl ))))Здравствуй дорогая ))
обидно. я тоже мечтаю о конверте из овчины. но так хочется или подешевле или задаром ) собираюсь в вашу контору. бегунок подписать. ух как же я не люблю запах стоматологии . сразу мурашки по коже (( |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А контора наша-это да, я сама лечться не люблю,хоть все понимаю,знаю и со воим неприятным чувством совладать могу, все равно бррр.А у меня , прикинь как назло на 5 неделе острая боль, выходные, я думала с ума сойду, не понимаю как люди неделями терпят....хотя таблетки глотают, а я прикинь- и таблетку не выпьешь.. |
|
|
|