![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем доброе утро!
У подруги я сейчас забрала все свои вещи и послала куда подальше, сказала слезть с моей шеи, что больше ни одной секунды она от меня ничего не получит. Выдала ей сумку под вещи, сказала уматывать. Сразу нашлись люди, которые могут посидеть с ребенком так, что мне не нужно в этом участвовать. Я уже даже ее мужу позвонила и спросила, почему он не помогает ей ни с ребенком, ни деньгами - никак. Ответ "а ты не можешь?" меня убил. Значит у них это уже что-то реально запланированное. Главное, после чего я перестала вообще понимать ситуацию, так это фраза "ты себе ребенка родишь, с ним тоже тебе придется сидеть." Так это мой ребенок!!! Его я люблю уже сейчас, его я жду. На что мне чужой ребенок? Не нужен ребенок? Отдайте его. В общем перескандалила я на сто рядов. В итоге отбилась от всего. Не понимаю, почему все думают, что если я помогаю, то я обязана это делать... Свекровь отправила нам сумки с вещами, что мы у нее оставляли, т.к. уезжали на поезде. Приехало все, кроме моих вещей. Никакие деньги она отправлять назад не собирается. А я не собираюсь приглашать ее после рождения внука в таком случае. Раз считает, что моему малышу не нужны вещи, раз все деньги выкачала... Ну значит и внук ей не нужен. (я злая сегодня). Вчера родители мои приезжали. Как ни странно - особого хамства не было, хотя я ожидала. Даже не скандалили. Хотя, может, это из-за людей посторонних в квартире. Моя мама пообщалась с чужим ребенком и уехала. Единственное - привезли мне хорошее одеяло, пароварку, мясорубку и мою плазму ![]() ![]() Еще моя мама хочет купить нам коляску и детскую мебель, ждем уточнения пола. Конверт я уже начала сама шить, но пока он просто белый. Мало ли, вдруг окажется, что девчонка ![]() Я снова еду воевать в жк. Подготовила все документы, даже у юриста проконсультировалась ![]() От себя пожелаю всем удачи на сегодня, легкого рабочего дня вам, девочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, с нас кулачки, а с тебя напоминание
![]() Уверена, всё получится. И с автошколой, и с 19) Раз в месяц рыдать - очень мило и по-девичьи) как у тебя с куревом, кстати?) Zved, как там твой пуз?) как дедушка?) *Pupsik*, а сын в курсе, что ты за ним подглядываешь? А воспиталка?))) вы сейчас активно планюшите или как?) Добавлено через 2 минуты Вик-Вик, доброе утро! ![]() Alena2013, молодец! Так их! Мочи всех напалмом! Жги паразитов!!! Ишь присосались! А твои родители молодцы) Муж у подруги охреневший вообще! А он сам жену забрать не хочет, нет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы ержи стиль! Все черное, обязательно парик и очки ![]() ![]() И остерегайся полиции ![]() Спасибо ![]() Цитата:
Вот твои какие молодцы, а ты на них рычала ![]() ![]() Удачи тебе в ЖК!!!!!!!!Сегодня с таким боевым настроем ты по любому всех там победишь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Муж не приехал еще ![]() ![]() Alena2013, ну и молодец! Так держать! Размаж их всех!!! Shegal, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты меня повеселила)) ![]() Все, девочки, я убежала, до вечера ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, прально-прально, так её! От мужа её конечно в шоке, походу они все либо с головой не дружат, либо наоборот очень дружат и решили пожить за ваш счёт!
На свекровь не обращай внимания, потом ещё умолять будет, что б с внучком дали пообщаться.. ЖК бери боем!!! ![]() Родинка, пуз в обновке сегодня, купили штанцы беремчатые) с нами пока не общается, вчера сидела смотрела-смотрела, гипнотизировала пуз - неее не хочет нам приветы передавать) а дедушка пока не беспокоит, кроме запашка из его комнаты, и ежедневного мучения нашей газовой панели с автоподжигом, который он нажимает и держит пол минуты зачем-то) планирует уезжать в "дерёвню" на их квартиру, то-ли в конце марта, то-ли в апреле, а муж из-за этого автоподжига чёт взбесился и говорит мне "дедушка там собирался уезжать, может ему уже пора билеты брать, а то потом не будет!" ![]() Добавлено через 2 минуты *Pupsik*, будем надеяться что на подольше))) сейчас погода устаканится, переестанут все болеть! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, хорошая воспиталка)
Alena2013, будь последовательна! Выгоняешь - выгоняй до победного! Дальше вовсе не выгонишь ![]() Zved, мм, так у вас скоро санаторий начнётся)) в смысле, без дедушки?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Пусть эта рабочая неделя пролетит быстро=)))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть берет билеты, а то вдруг дедуля передумает еще ![]() ![]() ![]() Может его кто нибудь приютит на месяца 3 хотя бы как у вас лялька родится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lesechka ICE, знаешь..после созерцания пупса я сильно задумалась..
Вот прямо сильно-сильно.. Хотя малыш чудесный, тихий, спокойный и вообще.. Думаю, а оно мне надо?.. Зато милый вчера выдал! Я всё пытаюсь его подписать мне волосы расчёсывать по вечерам, а он отлынивает..и вчера заявил: дочь мне роди, на ней натренируюсь, буду тогда и тебе расчёсывать! Во как! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так вот это настолько сладкая сладость лучше всех на свете. ой, не могу даже словами описать ![]() ![]() ![]() Ой, бегала я по делам, у сада караулила тоже, но видимо сегодня они не гуляли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты бы сфоткала,мы посмотрели и сказали
![]() Добавлено через 1 минуту Я после того как съезжу к тете,у которой двое маленьких детей, которых никак не успокоишь-они бегают,кричат визжат.Тоже отпадает всякое желание не только иметь детей, но и семью в целом ![]() ![]() |
![]() |