Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 08:10
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, привет А у нас сегодня годовщина знакомства К мужу поеду только в пятницу, а он гад еще не позвонил

С праздником тебя!!!!! Крепкой и дружной семьи
Irina_abramina вне форума  
Old 30.06.2010, 08:15
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2010, 08:32
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Цитата:
Девочки, привет А у нас сегодня годовщина знакомства К мужу поеду только в пятницу, а он гад еще не позвонил
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Волшебница вне форума  
Old 30.06.2010, 08:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Juli11, поздравляю!
_devinette_ вне форума  
Old 30.06.2010, 09:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Если так то отлично!!!!!
Но я что-то не пойму....ты же писала что по обоюдному согласию увольняешься.....тогда другое будет написано.
Нет. Была бы моя воля, я бы ещё там осталась конечно.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
я так понмаю, что никакого заявления на увольнение писать не надо??? Жень, ты разве писала заявление? Или только подписала что получила уведомление?
Нет, никаких заявлений я не писала, только подпись поставила под уведомлением об увольнении.
Цитата:
Жень, а тех ссылках, что я давала там старые цифры техлетней давности, на них нельзя ориентироваться, думаю, сейчас они выше.
Я размер пособий смотрела вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Поздравляю
Psilda вне форума  
Old 30.06.2010, 09:12
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем доброго утра
Psilda вне форума  
Old 30.06.2010, 09:34
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ага, Жень, понятно это как минималка для неработающих. Я вот ещё что подумала...сейчас нам пособие фактически выплачивает соц.страх. И что ж получается "убрали промежуточное звено(предприятие) и пособие сразу стало вдруг минимальным"? Мне это кажется совсем нелогичным. НАдо юристу вопрос задать.
_devinette_ вне форума  
Old 30.06.2010, 09:57
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Old 30.06.2010, 10:04
Волшебница
Мама-умница

Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин! Макс не спал с 8 часов. Пыталась уложить - бесполезно! А надо обед готовить. Ну, оставила его в кроватке и пошла поварить. Тут в самый разгар: мясо кипит, сковородку для зажарки разогрела - раздается плач Макса! В общем убавила "огонь" на бульон, конфорку для зажарки выключила и высыпала туда лук. Пошла укладывать Макса (он все это время рыдал) Заснул он вроде быстренько, но лук безнадежно"ЗАЖАРИЛСЯ"
Сейчас пойдем с дочей обедать, а то мы толком не завтракали
Волшебница вне форума  
Old 30.06.2010, 10:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Блин! Макс не спал с 8 часов. Пыталась уложить - бесполезно! А надо обед готовить. Ну, оставила его в кроватке и пошла поварить. Тут в самый разгар: мясо кипит, сковородку для зажарки разогрела - раздается плач Макса! В общем убавила "огонь" на бульон, конфорку для зажарки выключила и высыпала туда лук. Пошла укладывать Макса (он все это время рыдал) Заснул он вроде быстренько, но лук безнадежно"ЗАЖАРИЛСЯ"
Как мне ЭТО знакомо. Я теперь его с собой беру, когда готовлю, пусть кричит при мне, я ему что-нибудь подсуну, он хоть на минуту замолчит.
Psilda вне форума  
Old 30.06.2010, 10:13
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Да...бывает такое частенько и у нас!
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2010, 11:27
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки, у меня чп. Яник первый раз утром покакал нормально, а потом еще раз покакал черной какой Ничего нового не вводила, правда вечером вчера он усиленно грыз косточку от куриной ножки. Что это может быть?
И может ли это быть от сопелек, которые у нас сейчас имеются? Хотя слизи в стуле нет. Ребенок активный, не хнычет, нормально играет.

У меня сейчас просто истерика будет
Neznakomka вне форума  
Old 30.06.2010, 11:56
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Что-то совсем нет времени заглядывать, мы либо гуляем, либо едим!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, у меня чп. Яник первый раз утром покакал нормально, а потом еще раз покакал черной какой Ничего нового не вводила, правда вечером вчера он усиленно грыз косточку от куриной ножки. Что это может быть?
И может ли это быть от сопелек, которые у нас сейчас имеются? Хотя слизи в стуле нет. Ребенок активный, не хнычет, нормально играет.

Насколько слышала, черный кал может быть, если вы пьете какие-нибудь железосодержащие препараты или витамины. В любом случае, не паникуй, если у ребенка хорошее настроение и ничего не болит - это самое главное. Хотя если будет повторяться, я бы с врачом проконсультировалась
Taro вне форума  
Old 30.06.2010, 11:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Добрый день всем!!!
Julli, поздравляем с годовщиной!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Как мне ЭТО знакомо. Я теперь его с собой беру, когда готовлю, пусть кричит при мне, я ему что-нибудь подсуну, он хоть на минуту замолчит.
аналогично шеф, правда сейчас жарковато на кухне и вся моя готовка сводится к тому, что кладу кусок мяса в форму и в духовку)
Цитата:
Всем привет.

Какая такая истерика? У нас каждый день разные цвета - от рыжего да зеленого и черные бывают, не торопись с выводами)

ЛЮДИ!!! А чем вы сопли у ребенка лечите. Что-то я совсем неопытная в этом вопросе, слава богу конечно). Матюха рассопливился, а отсасывать сопли сложно - надо же еще догнать его вначале, засыпал вчера с истерикой, с соской во рту дышать сложно, а без соски не засыпается, бедняга
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.06.2010, 12:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ЛЮДИ!!! А чем вы сопли у ребенка лечите. Что-то я совсем неопытная в этом вопросе, слава богу конечно). Матюха рассопливился, а отсасывать сопли сложно - надо же еще догнать его вначале, засыпал вчера с истерикой, с соской во рту дышать сложно, а без соски не засыпается, бедняга
У нас по принципу если лечить через неделю пройдут, если нет, то через 7 дней. Ничем не лечим.
Psilda вне форума  
Old 30.06.2010, 12:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Какая такая истерика? У нас каждый день разные цвета - от рыжего да зеленого и черные бывают, не торопись с выводами)
Согласна с Таней, после броколлей мы всегда темными какашками в горшке отмчаемся, после абрикосов желтенькими, после кефира еще каким нибудь цветм.
Мне кажется это не повод для паники.
Аллчонок вне форума  
Old 30.06.2010, 12:11
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо всем, девочки большое!
Сопли лечили моримером - на основе морской воды. Вроде неплохой)))
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2010, 12:12
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, я от соплей делаю такую процедуру. Сначала аквамарис потом отсасываю. И тут же закапываю протаргол. Это от жиденьких сопелек. От протаргола они становятся более вязкими и не текут без конца. От забитого носика можно називин или другое подобное для младенцев. Тимурке ещё капала молоко свое, кто-то говорил, что не полезно это.
_devinette_ вне форума  
Old 30.06.2010, 13:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас по принципу если лечить через неделю пройдут, если нет, то через 7 дней. Ничем не лечим.
а муж за такие мысли считает меня ехидной), аквамарис закончился так я воду подсолила и в тот же пузырек, не вижу особой разницы, но папашка дал мне задание узнать кто чем лечит! исполняю)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тань, я от соплей делаю такую процедуру. Сначала аквамарис потом отсасываю. И тут же закапываю протаргол. Это от жиденьких сопелек. От протаргола они становятся более вязкими и не текут без конца. От забитого носика можно називин или другое подобное для младенцев. Тимурке ещё капала молоко свое, кто-то говорил, что не полезно это.
молоко я пробовала, он не дается , вертится, отсасывать - орет как будто режут). У нас сопли были в три недели, так он лежал и все было легко), капала альбуцид тогда
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.06.2010, 13:33
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну у нас тоже теперь чистка носа только в исключительных случаях и только в уверенных тисках папиных рук. По-другому не дается. Я тоже как-то делала с солью то же самое, правда засыпала я соль морскую в кипяченую воду. И это для Тимурки было. Разницы не заметила особой.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема