Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 08:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветище!!!!
Меня 3 дня дома не было трубы меняли во всем доме, пыль, грохот, бетон долбят, камни с потолка валятся, Илья испугался, орал дурниной, Валюха тоже перепугалась во двор убежала... мы с детьми как беженцы убежали из дома практически в чем были, что успела, то схватила - и к маме. Вот только вернулись.
Но есть новости от Люды-Сухарик
Сухарик26.08.2010 8:14
я в больнице, в понедельник сделали наконец операцию, потом сутки провела в реанимации, еще сутки была слабой, тошнило, рвало желчью, голова кружилась, не могла даже говорить. Но сегодня уже бегаю, встала, причесалась, накрасилась и готова проситься домой! Надо скорее налаживать лактацию, а то молоко стало пропадать... вчера всего мл 40 сцедила за один раз. сегодня вроде лучше уже. Передавай всем привет. Оклемаюсь, дочь в сад отдам и буду снова с вами, пока времени не хватает...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.08.2010, 08:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вас еще не перечитала, сейчас просмотрю что вы тут наболтали и включусь в диалог
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.08.2010, 09:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Сынок по утрам теперь со мной "разговаривает". Проснется, и громко так что-то рассказывает Поднимает.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!!!
Я так устаю от ночных кормлений...и с мужем ругаюсь...он ночью такой дурилка...с просони городит всякую чушь и бесит меня...
Я вообще не представляю, как ты справляешься! Тут с одним-то времени нет ни на что, а у тебя двое, да еще старший!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветище!!!!
Меня 3 дня дома не было трубы меняли во всем доме, пыль, грохот, бетон долбят, камни с потолка валятся, Илья испугался, орал дурниной, Валюха тоже перепугалась во двор убежала... мы с детьми как беженцы убежали из дома практически в чем были, что успела, то схватила - и к маме. Вот только вернулись.
я в больнице, в понедельник сделали наконец операцию, потом сутки провела в реанимации, еще сутки была слабой, тошнило, рвало желчью, голова кружилась, не могла даже говорить. Но сегодня уже бегаю, встала, причесалась, накрасилась и готова проситься домой! Надо скорее налаживать лактацию, а то молоко стало пропадать... вчера всего мл 40 сцедила за один раз. сегодня вроде лучше уже. Передавай всем привет. Оклемаюсь, дочь в сад отдам и буду снова с вами, пока времени не хватает...
Привет. Бедная Люда Пусть поправляется скорее, и чтобы лактация восстановилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 27.08.2010, 09:40
zena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
А это мы!

Щекастики какие классные Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!

[QUOTE=stasimak;2182771]Девочки, добрый день. Подскажите, может кто сталкивался с похожей проблемой. У меня малыш ни с того ни с сего начал на улице скандалить. Раньше прогулки были самым любимым временем, а теперь просто мука сплошная. Уже две недели ребенок на улице в коляске орет дурниной. Все началось после того, как съездили на дачу. Коляску с собой не брали. И если были на улице, то или в автомобильном кресле, или на руках. Теперь только если спящего на улицу выносишь чуть-чуть можно спокойно погулять, пока не проснется. Орет, требует, что б на руки взяли. Как только возмешь, тут же успокаивается и меланхолично смотрит по сторонам...а если долго не берешь, потом еще мычит обиженно, ругается, что так долго не доставали из коляски... Что делать? Как с этим бороться?

У нас с коляской уже давно дружбы не получается Так и гуляем - в одной руке Богдан, а другой коляску качу

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
привет всем... ой девочки не пойму я, мы еще а/б пьем, сегодня последний день, так опять у Варюшки сопли.. записала завтра ее к лору пойдем, так и ночью опять спали ужасно-то эживот крутит-прям тк у нее бурлило, то носик не дышит ну что за напасть, и главное прошли вроде, и не подмерзала, а они опять появились..
Ну что ж за напасть такая Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
спасибо..

мы вот уже М гунны купили, как раз
А какие японские подгузы самые удобные? Вот хотим попробовать, а какие выбрать, не знаем - Муны, Гуны или Мериесы? На форумах, смотрю, Муны хвалят...
zena вне форума  
Old 27.08.2010, 09:41
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

Ой, доброго утречка всем!!!!
zena вне форума  
Old 27.08.2010, 09:51
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Покажемся...
весело

новые игрушки

купаемся

собираемся на прогулку
Лапуни какие веселые!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я вот думаю какие своей новые игрушки купить ее видимо ей уже надоели а что купить незнаю щас такой выбор
А мне очень нравятся мягкие погремушки, мы их с удовольствием тискаем Вчера мягкий мячик купили, нам с ним теперь очень весело, смеется прям
Цитата:
Девочки доброе утро!!!!!
Я так устаю от ночных кормлений...и с мужем ругаюсь...он ночью такой дурилка...с просони городит всякую чушь и бесит меня...
Дааа, трудно с двумя малышами... Ну еще немного и малыши подрастут, и ночные кормления уйдут. Тут только терпения можно пожелать и сил@@@@@
Ну а мужья, наверное, все такие...
Держись, Анют@@@
Цитата:
Приветище!!!!
Ну Люда умница, не теряет присутствия духа! Скорейшего выздоровления и прибытия молочка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
zena вне форума  
Old 27.08.2010, 09:55
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спс девочки!Справляюсь!
Сегодня муж пригласил меня на ужин...только что позвонил...наверно чувствует свою ночную вину...вот думаю...сказал что его мама посидит...просто она до 19 работает...а они как раз в это время такие возбужденные и в 21 спать ложаться...вот незнаю я...
yta вне форума  
Old 27.08.2010, 10:05
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

Цитата:
Спс девочки!Справляюсь!
Сегодня муж пригласил меня на ужин...только что позвонил...наверно чувствует свою ночную вину...вот думаю...сказал что его мама посидит...просто она до 19 работает...а они как раз в это время такие возбужденные и в 21 спать ложаться...вот незнаю я...
Ну вот, как все замечательно!!!
Не переживай, пусть его мама посидит. А тебе обязательно отдохнуть надо, морально в первую очередь.
Тем более ну грех от ужина отказываться
zena вне форума  
Old 27.08.2010, 10:37
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Приветище!!!!
Всем приветик!!!!
Людочке скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы только из поликлиники пришли записались на водолечение (кому-нибудь делали такую процедуру? Как это выглядит?) с 6 сентября, две недели каждый день будем ходить, а потом сразу на массаж и тоже две недели каждый день. Вообщем занятий у нас будет куча!!!! Ездить правдо далеко, придётся на машине, а я с середины беременности за рулём не ездила, теперь трушу... Ещё и машина другая... В выходные надо будем потренироваться.
Замужняя вне форума  
Old 27.08.2010, 10:38
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Спс девочки!Справляюсь!
Обязательно сходите на ужин, нужно иногда отвлечься от детишек и получить заряд новых положительных эмоций
Замужняя вне форума  
Old 27.08.2010, 10:49
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девоньки!!!

Сегодня мы опять с пеной покакали((((( Я уже и не знаю что думать, где-то пишут что на ГВ это вариант нормы, где-то что признак лактозной недостаточности Я уже измучилась, к педиатору во вторник пойдем, спошу что это может быть.

У кого-нибудь кроме нас бывает пенисты стул?

Цитата:
Покажемся...
весело

новые игрушки

купаемся

собираемся на прогулку
Крастолуля, особенно голубенький ему идет.

Цитата:
Приветище!!!!
Пусть поправляется и налаживает лактацию по-скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Спс девочки!Справляюсь!
Ну я думаю хороший повод развяться) Думай что все хорошо будет, и детки будут спокойные)
Зака вне форума  
Old 27.08.2010, 10:50
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!
А мы только из поликлиники пришли записались на водолечение (кому-нибудь делали такую процедуру? Как это выглядит?) с 6 сентября, две недели каждый день будем ходить, а потом сразу на массаж и тоже две недели каждый день. Вообщем занятий у нас будет куча!!!! Ездить правдо далеко, придётся на машине, а я с середины беременности за рулём не ездила, теперь трушу... Ещё и машина другая... В выходные надо будем потренироваться.
Я тоже стала бояться машины, права получила еще до Б, во время Б. толком не ездила, а щас с малым вообще боюсь
Зака вне форума  
Old 27.08.2010, 10:52
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спс девочки!Справляюсь!
Обязательно сходи! Пусть бабуля развлекается
Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение
Лапуни какие веселые!!!

А мне очень нравятся мягкие погремушки, мы их с удовольствием тискаем Вчера мягкий мячик купили, нам с ним теперь очень весело, смеется прям

Дааа, трудно с двумя малышами... Ну еще немного и малыши подрастут, и ночные кормления уйдут. Тут только терпения можно пожелать и сил@@@@@
Ну а мужья, наверное, все такие...
Держись, Анют@@@

Ну Люда умница, не теряет присутствия духа! Скорейшего выздоровления и прибытия молочка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Цитата:
Всем приветик!!!!
Не бойся. Потренируйся и вперед! Машина-автомат? Я тоже боялась с сыном сначала, а потом села и поехала, и все отлично! И сынулька, словно понимает, что мама одна, ведет себя хорошо
Olchik_25 вне форума  
Old 27.08.2010, 10:55
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет, девоньки!!!

Сегодня мы опять с пеной покакали((((( Я уже и не знаю что думать, где-то пишут что на ГВ это вариант нормы, где-то что признак лактозной недостаточности Я уже измучилась, к педиатору во вторник пойдем, спошу что это может быть.

У кого-нибудь кроме нас бывает пенисты стул?

Крастолуля, особенно голубенький ему идет.

Пусть поправляется и налаживает лактацию по-скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну я думаю хороший повод развяться) Думай что все хорошо будет, и детки будут спокойные)
Я читала, что при ГВ любой стул - норма. Но лучше спроси, конечно.
Спасибо Этот костюм нам папа мой подарил, мне тоже нравится очень
Цитата:
Я тоже стала бояться машины, права получила еще до Б, во время Б. толком не ездила, а щас с малым вообще боюсь
Повторюсь, не надо бояться! Надо только поездить без малыша, уверенность почувствовать.
Olchik_25 вне форума  
Old 27.08.2010, 11:01
Замужняя
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
Обязательно сходи! Пусть бабуля развлекается

Спасибо.

Не бойся. Потренируйся и вперед! Машина-автомат? Я тоже боялась с сыном сначала, а потом села и поехала, и все отлично! И сынулька, словно понимает, что мама одна, ведет себя хорошо
Машина автомат, но я ездила на пежо 307, он маленький, а теперь мазда 6, она большая и я за рулём на ней ни разу не ездила. Но выбора у меня нет. На коляске мы туда будем минут 30-40 идти, а муж работает, он не может нас каждый день возить и забирать, так что в выходные потренируемся, а потом сядем и поедем!
Замужняя вне форума  
Old 27.08.2010, 11:03
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще мы как-то срыгивать чаще стали после еды, может не сразу срыгнуть а черз час например, когда переодеваю или подмываю его. аткое ощучение что он меры не знает когда кушает((((
Зака вне форума  
Old 27.08.2010, 11:07
Замужняя
Мама-чайник

Цитата:
а еще мы как-то срыгивать чаще стали после еды, может не сразу срыгнуть а черз час например, когда переодеваю или подмываю его. аткое ощучение что он меры не знает когда кушает((((
А мы вообще редко срыгивали, а теперь вообще перестали, только если икать начинает сразу после еды.
Мы пошли на прогулку собираться, пока дождя нет.
Замужняя вне форума  
Old 27.08.2010, 11:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, мамулечки! (чуть не написала пузатики ,это настольгия)
Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение

А какие японские подгузы самые удобные? Вот хотим попробовать, а какие выбрать, не знаем - Муны, Гуны или Мериесы? На форумах, смотрю, Муны хвалят...
Я Муны не пробовала, а между Гунами и Мериесами, однозначно больше Гуны понравились, они с резиночкой на спинке, да и так как то поприятней...очень ими довольная осталась...

Цитата:
Потренируйся, почувствуй в себе уверенность и все наладиться, просто отвыкла...

Цитата:
Машина автомат, но я ездила на пежо 307, он маленький, а теперь мазда 6, она большая и я за рулём на ней ни разу не ездила. Но выбора у меня нет. На коляске мы туда будем минут 30-40 идти, а муж работает, он не может нас каждый день возить и забирать, так что в выходные потренируемся, а потом сядем и поедем!
Эх, а я только мечтаю об автомате,сейчас на механике езжу, но муж клятвенно обещал что следующая будет на автомате
Мариша М вне форума  
Old 27.08.2010, 11:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Людочке -Сухарику, сил и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мариша М вне форума  
Old 27.08.2010, 11:44
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, всем приветик! Как ваши дела что нового????
Зака, у нас тоже бывает пенистый стул, не знаю от чего это но раньше запаривалась, счас нет он спокойный и радуюсь этому, думаю если бы что-нибудь не так было, он бы много капризничал.
Замужняя, сыночек красавчик маленький
Сухарику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а вобще какие самые мягкие подгузники, из японских у нас в городе кроме мариесов ничего нет
Chansy вне форума  
Закрытая тема