Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 20:30
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Natasa, расскажи как ты Васю за ножки берешь? я за ручки тоже качаю, за ножки все никак не соображу как лучше поднимать: когда ребенок на спине или на животе лежит?
Обычно из положения на спине беру.

Old 22.12.2010, 20:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, мы вернулись, 7800 кг счастья
с прибавочкой вас
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Меня недавно "повысили"... Раздел "Секс и контрацепция после родов"
Поздравляю
Цитата:
девочки, получила открытку по почте от учительницы. Так приятно. Встряхните меня, у меня хандра на почве того, что родственники мужа не интересуются никак малышом, не просят фотографий или по скайпу показать.... даже открытки не прислали за пол года. Это при том что мы всегда привозим всем подарки и поздравляем со всеми праздниками. Я понимаю, что это во мне говорят неправильные чувства и их стоит гнать прочь, но вот накатило
Люся, ты представь если они бы через чур лезли и сразу поймешь, что холодность может гораздо лучше
Цитата:
девочки, вы носите малышей своих вверх ногами за ножки?
неа
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А знаете почему дети хохочут,когда их подкидывают?Это не от того,что их подкинули,а от того,что поймали)))
мой пугается
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Обычно из положения на спине беру.
я пробовала, а вот как обратно ложить не сообразила
Violochka вне форума  
Old 22.12.2010, 20:57
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я пробовала, а вот как обратно ложить не сообразила
Вот и я так же
Взяла за ножки, он выгнулся как-бы дугой, и я его еле-еле потом положить смогла (голова мешала)
Оля Майская вне форума  
Old 22.12.2010, 20:58
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вот и я так же
Взяла за ножки, он выгнулся как-бы дугой, и я его еле-еле потом положить смогла (голова мешала)
вот-вот, я так напугалась, одной неудобно, страшно если вдруг выскальзывать начнет
Violochka вне форума  
Old 22.12.2010, 21:01
Natasa
Гость

Цитата:
Вот и я так же
Я его потом на бок кладу или в воздухе перехватываюсь на полжения ручка и ножка.Вообщем мы всяк разно уже крутимся.

Old 22.12.2010, 21:03
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ролик в тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
от второй части я в шоке!
Lusi вне форума  
Old 22.12.2010, 21:12
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, ролик в тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какой молодец малыш вот бы мне такого мужа, чтобы зарядку умел деткам делать шутка
Violochka вне форума  
Old 22.12.2010, 21:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот про такие ролики я и писала,насмотрелась,а повторять не стала
habiba2009 вне форума  
Old 22.12.2010, 21:33
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это экстрим...
я на такое никогда не решусь
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.12.2010, 21:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

но этот дядя явно умеет такие вещи проделывать..мне кажется не обученому человеку лучше так не эксперементировать с малышом
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.12.2010, 21:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
но этот дядя явно умеет такие вещи проделывать..мне кажется не обученому человеку лучше так не эксперементировать с малышом
нам с мужем показалось что это молдаванские циркачи...потому что без определённых навыков можно просто угробить ребёнка...
habiba2009 вне форума  
Old 22.12.2010, 21:55
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кстати по поводу переворачивания малышей вверх ногами - не очень желательно крутить малышей с повышенным вчд, или если им ставили этот диагноз в прошлом, потому что эти упражнения могут привести к еще большему повышению давления в голове. Также нельзя таким малышам делать на мяче упражнения, которые включают в себя наклоны вниз головой...
Оля Майская вне форума  
Old 22.12.2010, 21:57
Natasa
Гость

Не,мне так Ваську не покидать, с полными оборотами.Я так, за ноги, руки качаю,чуть подкидываю.Учитываю свои 43 и его 7,5 кг,элементарно моей массы маловато для таких полетов.

Old 22.12.2010, 21:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик!! спасибо за кулачки вам!!!!! У нас всё без изменений Значит в Москву поедем к концу января. Особо спешить не надо

нас на свадьбу пригласила моя сестра двоюродная 15го января.... теперь надо купить себе что-нибудь красивенькое
Pupe вне форума  
Old 22.12.2010, 22:07
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девчонки из Питера, поройтесь в моих группах в контакте (id461806), вступайте в группы оптовой закупки детских вещей из Кореи! Цены просто аховые!
Miriam вне форума  
Old 22.12.2010, 23:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ух ты, у моей одноклассницы так же - вот твоей маме повезло рожать 31 декабря - не рассказывала об этом веселом дне врачи хоть трезвые были

да так всегда, все наготовим, а потом унитаз и мусорку кормим - не успеваем съесть - по крайней мере у меня так
Оль,у меня день рождения 31го ЯНВАРЯ

А я вечером первого числа откармливаю друзей мужа своеобразный у нас унитаз получается
Pupe вне форума  
Old 22.12.2010, 23:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу поделиться стишком, который Ромашке очень нравится. Когда я ему его рассказываю, одновременно делаю легкую гимнастику для рук, придумала сама, напишу тоже, в принципе можно и самим что-то другое нафантазировать

Рому кладу перед собой, беру ручки за запястья, поднимаю вверх, начинаю ими потряхивать легонько, чтобы ладошки расслабились:
Сидели два медведя
На тоненьком суку

Один читал газету
(Развожу руки малыша широко)
Другой молол муку
(Делаю ручками малыша круговые движения на уровне его груди)

Раз ку-ку, два ку-ку
(Не выпуская запястий малыша закрываю ему глазки его же ручками, как при игре в "ку-ку")
Оба шлепнулись в муку!
(Высоко поднимаю, а затем опускаю прямые ручки малыша, чтобы он ими легонько шлепнул о поверхность)

Нос в муке
(Обе ручки подношу к носу)
Хвост в муке
(Обе ручки тяну вниз, к попе (к хвосту )
Уши в сладком молоке
(Ручками малыша легонечко похлопываю по его ушкам)

Малышу очень нравится, даже смеется в процессе. И полезно, гимнастика все-таки Делаю раз 5 за день
ой,супер!!! мнеочень понравилось,нужно будет записать и так же поделать
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.12.2010, 23:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы готовимся на завтра,пьём супрастин....

здорово как

Оль,мы тоже ведь болели..... но нашим педям наплевать...у них сейчас конец года--отчёты по прививкам...нам массажистка сказала
я решила просто не ходить пока в ДП,мне остыть нужно.Я не подписала пока ни одного отказа от прививок в ДП,вот пусть они и мукаются со своими отчётами.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2010, 00:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, мы вернулись, 7800 кг счастья
молодцы!!! с прибавкой вас
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2010, 00:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Лариса, мстя твоя страшна!
Miriam вне форума  
Закрытая тема