Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 11:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Лариса, прочитала про ваш случай, я в шоке! у нас ведь тоже стридор! Мне тоже говорили, что такое может быть! правда сейчас у нас уже ничего не слышно ттт Представляю, как ты перепугалась!

Какую модель "Солнышка" ты выбрала? я тоже хочу купить, хочу перестраховаться, хуже не будет... Хоть у нас проба Сулковича и не плохая, все признаки рахита имеются
Всем приветик

Мне говорили,что при простуде нужно быть крайне аккуратной,т.к.малейший отёк на фоне стридора будет переноситься очень тяжелоПро такое проявление аллергии,я просто даже не подумал

Заказала вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] привезут,+200р доставка.Предназначена для кварцевания деток до 3 лет.В дальнейшем при лечении горлышка и носа пригодится.
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.12.2010, 12:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки как же Рома отвратительно ест!!!!
Ему кроме сиси ничего не надо, по крайней мере у меня такое впечатление! Каждая ложка с боем, будь то сладкое, соленое - один фиг! Плюется, губы сжимает, корчится!
Оля Майская вне форума  
Old 22.12.2010, 12:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Блин, а моя, наоборот, просто смесь разведенную не пьет, вливаю силой А вот пюрешки и кашу за обе щеки трескает
Miriam вне форума  
Old 22.12.2010, 12:14
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Я готовлю, стараюсь, а Ромка г*внюк мелкий от всего рожицу воротит! Блин ну что делать? Он уже когда ложку видит губы сжимает и отрицающе мычит! Типа -отвали от меня со своей едой! А НА ГРУДЬ НАБРАСЫВАЕТСЯ. То есть голодный. ужас какой-то
Оля Майская вне форума  
Old 22.12.2010, 12:18
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

А ты в готовое пюре не пробовала свое молоко добавлять?
Miriam вне форума  
Old 22.12.2010, 12:23
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, уже все перепробовала, и свое молоко, и творожок, и молочные пюре, и со сливками "неженка". Фруктовые без сливок вообще не ест. Овощные только с молоком или с оливковым маслом-солью и то с боем. кашу только с молоком, с шутками-прибаутками. соки вообще не пьет. Вот что за привереда!!????
У меня дочь такая же была, ох я и намучилась, а старший сын все ел, такая лафа...
Оля Майская вне форума  
Old 22.12.2010, 12:27
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

сейчас кормлю уже минут 40 творожком со сладким печеньем, съел ложек 5-6 и орет уже так, что соседи сейчас ментов вызовут
утром ел в 8-30, только грудное молоко, пюре абрикосовое отказался.
Оля Майская вне форума  
Old 22.12.2010, 12:34
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

девчонки, что-то новый год совсем не чувствуется...
Оля Майская вне форума  
Old 22.12.2010, 12:38
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
девчонки, что-то новый год совсем не чувствуется...
И я не чувствую...
Miriam вне форума  
Old 22.12.2010, 13:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

СЛАДКОГО ДАМИАНА с полугодием!!!

Всем привет!

Были уже с утра у кардиолога - наслушала она у нас небольшие шумы - предположила, что это скорее всего дополнительная хорда у нас - записалась в пятницу на узи, завтра еще к неврологу идем - короче сплошные разъезды - еще договорились с семейной парой совместно новый год отмечать, у них сыну в феврале год - вот теперь надо состыковаться меню обсудить, а в понедельник уже самой на гулянку идти, еще надо к ортопеду попасть - короче веселуха

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
в голове каша,что делать с прикормом-я не знаю.
Яна, действительно не настаивай - покупай баночное пюре и пусть привыкнут хотя бы к тому что любят - ну например тыкву детки хорошо едят, я тоже не даю цветную капусту и брокколи, да и кабачок пустой - без яблока мой хомяк тоже не будет
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, все приветик, мы сегодня в поликлиннике были, весим мы 6700, месяц назад весили 6350, как то мы мало набираем, как мне кажется...
А еще нам сегодня 2 прививки всандалили (полиомиелит и АКДС), теперь мы капризничаемся
С глазом нашим совсем все плохо, гной ложками черпаю, слеза полщеки разъела, теперь поедем 28 декабря на платное зондирование... за неделю нужно кучу анализов собрать
С прибавочкой Сергуню пусть ваш глазик скорее заживает
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,я своему всё же купила развивающий коврик...мне кажется мы созрели... теперь он подползает сам и может присаживаться чтобы дотянутся до игрушек...самое главное что Ванечке понравилось
мне пришлось вспышку пальцем закрывать,а то глаза жмурит ...
красотуня
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Но на самом деле я и 31го января на кухне полдня у меня день рождения
ух ты, у моей одноклассницы так же - вот твоей маме повезло рожать 31 декабря - не рассказывала об этом веселом дне врачи хоть трезвые были
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Д
Сегодня были на осмтре у педиатора, весим сы 7600, рост у нас 65,5, поправились на 700 грамм и выросли на 2,5 см.
С прибавочкой
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Маша, Валечка, вы своими кулинарными планами на НГ разовьете во мне комплекс неполноценности. Я такое меню точно если начну готовить 31-го декабря, так закончу к 31-му января.
Возьму на заметку салатик из плавленного сыра, Цезарь и греческий. А вот что приготовлю посмотрим
ну ты скажешь - тот же Цезарь очень быстро делать, я обычно так делаю - сперва все приготовлю и стою просто режу - главное разделить труд так сказать
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой, у меня сейчас тоже времени на Пузяку меньше, я начала вязать на заказ
ну когда вот все Маша ты успеваешь - герой
Цитата:
Ой,девочки,я щас составила список "Что готовить на НГ"... муж говорит с таким размахом можно сегодня начинать готовить
да так всегда, все наготовим, а потом унитаз и мусорку кормим - не успеваем съесть - по крайней мере у меня так
Цитата:
Девочки,мы поехали к кардиологу и на эхокг сердца!! Держите за нас кулочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки как же Рома отвратительно ест!!!!
Ему кроме сиси ничего не надо, по крайней мере у меня такое впечатление! Каждая ложка с боем, будь то сладкое, соленое - один фиг! Плюется, губы сжимает, корчится!
Цитата:
Я готовлю, стараюсь, а Ромка г*внюк мелкий от всего рожицу воротит! Блин ну что делать? Он уже когда ложку видит губы сжимает и отрицающе мычит! Типа -отвали от меня со своей едой! А НА ГРУДЬ НАБРАСЫВАЕТСЯ. То есть голодный. ужас какой-то
Олечка, просто настроение такое - мы вчера тоже моську воротили от тыквы даже, тоже психую - простою проготовлю, а он еще и плюется в меня им
Violochka вне форума  
Old 22.12.2010, 13:19
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня Дина ни кабачок, ни брокколи, ни цветную капусту сами по себе не ест. Я все зеленые овощи + кукурузу покупаю ей только в миксе с картошкой. Вот тогда мы лопаем всю банку
Я вообще заметила, что чем плотнее пюре, чем гуще - тем лучше Дина его ест... Она совсем жидкие овощные пюре просто выплевывает, а когда густые, то глотает и еще рот открывает
Miriam вне форума  
Old 22.12.2010, 13:32
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, моя тоже плюется во все стороны, хотя при этом не выказывает недовольства, наоборот, улыбается и хулиганит. Мне кажется, это период у них такой, скоро перерастут..
Arika вне форума  
Old 22.12.2010, 13:50
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!!
ДАМИАНА С ПОЛУГОДИЕМ!!

У нас третья бессонная ночь, ребенок спать хочет, но ноет-орет-мычит, засыпает только на руках теперь, еще и муж со своими замечаниями и предложениями выступил ночью - зря он это сделал.теперь не разговариваю с ним вообще.Нос у нас заложен, кашель продолжается....в общем, весело зубки проходят
SPA вне форума  
Old 22.12.2010, 14:28
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Приветик всем!!

У нас третья бессонная ночь, ребенок спать хочет, но ноет-орет-мычит, засыпает только на руках теперь, еще и муж со своими замечаниями и предложениями выступил ночью - зря он это сделал.теперь не разговариваю с ним вообще.Нос у нас заложен, кашель продолжается....в общем, весело зубки проходят
ой ёй ёй держитесь...
habiba2009 вне форума  
Old 22.12.2010, 14:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

ЯГОДКУ МАРГОШУ с 5-ю месяцами!!!

Всем привет!

Лариса, как же это страшно, вот бы твою педю подвесить за ногу на дереве в лесу пусть Егор скорее греется под Солнышком

Еще раз с днем рождения

Спасибо девочки, ой не надо про мужа - как бы праздник не испортил

меня тоже вчера накрыло - я теперь за ноги переживаю - очень стали несимметричные складки - если нас закроют в стремена - я повешусь... к ортопеду еще талон не достатьревела вчера опять

Люся, попробуй кабачок с яблочком и тыкву дай - тыква нравится многим деткам - мы тоже не едим капусту и брокколи

мясоеды вы наши

обалдеть просто как же хорошо что можно так съездить отдохнуть - Маргошина еда всегда рядышком

Диночка прелесть - действительно так кушает хорошо - мой бы так ротик разивал - я бы счастлива была

вот умора... прям представила Стефанию сидящей как русалочка на камне у моря

Спасибо, Лариса, вот и мы также - как волчок крутимся
я тоже глянула на складки и мне они как-то совсем не понравились,будем на днях записываться к ортопеду.
Девочки,а кто-нить уже окулиста проходил? Мне почему-то наш врач из ВМА сказала,что лучше это сделать в пол года,вот теперь призадумалась.
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.12.2010, 14:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сладкую девочку Маргариту с 5 месяцами!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.12.2010, 14:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем привет!
Малышики у всех потрясающие! Эля, Артемка уже столько всего умеет! Как вы здорово развиваетесь!

А вот и мы покажемся:

А вот так мы гуляем:
Ой какие хорошенькие,просто очаровательные.Такая нежная фотка.
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.12.2010, 14:38
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой, у меня сейчас тоже времени на Пузяку меньше, я начала вязать на заказ
Машенька, как ты сё успеваешь? Умичка
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
заходи к нам почаще
Я тоже Лен частенько с Ванькой на руках
Спасибо, вот и я с Антошей на руках только могу с Вами пообщаться
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]
С прибавочкой
Спасибо

Сладкого малыша Дамиана с 6-ю месяцами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нашу Любимую девочку Маргариту с 5-ю месяцами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Iriska6508 вне форума  
Old 22.12.2010, 14:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,у меня было 6-7 струк примерно
у меня 2-3
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.12.2010, 14:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дамиана с даткой!!!
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема