![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как же Рома отвратительно ест!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ему кроме сиси ничего не надо, по крайней мере у меня такое впечатление! Каждая ложка с боем, будь то сладкое, соленое - один фиг! Плюется, губы сжимает, корчится! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я готовлю, стараюсь, а Ромка г*внюк мелкий от всего рожицу воротит! Блин ну что делать? Он уже когда ложку видит губы сжимает и отрицающе мычит! Типа -отвали от меня со своей едой! А НА ГРУДЬ НАБРАСЫВАЕТСЯ. То есть голодный. ужас какой-то
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маш, уже все перепробовала, и свое молоко, и творожок, и молочные пюре, и со сливками "неженка". Фруктовые без сливок вообще не ест. Овощные только с молоком или с оливковым маслом-солью и то с боем. кашу только с молоком, с шутками-прибаутками. соки вообще не пьет. Вот что за привереда!!????
У меня дочь такая же была, ох я и намучилась, а старший сын все ел, такая лафа... |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() СЛАДКОГО ДАМИАНА с полугодием!!! Всем привет! Были уже с утра у кардиолога - наслушала она у нас небольшие шумы - предположила, что это скорее всего дополнительная хорда у нас - записалась в пятницу на узи, завтра еще к неврологу идем - короче сплошные разъезды - еще договорились с семейной парой совместно новый год отмечать, у них сыну в феврале год - вот теперь надо состыковаться меню обсудить, а в понедельник уже самой на гулянку идти, еще надо к ортопеду попасть - короче веселуха ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ух ты, у моей одноклассницы так же - вот твоей маме повезло рожать 31 декабря - не рассказывала об этом веселом дне ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Дина ни кабачок, ни брокколи, ни цветную капусту сами по себе не ест. Я все зеленые овощи + кукурузу покупаю ей только в миксе с картошкой. Вот тогда мы лопаем всю банку
![]() Я вообще заметила, что чем плотнее пюре, чем гуще - тем лучше Дина его ест... Она совсем жидкие овощные пюре просто выплевывает, а когда густые, то глотает и еще рот открывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
ДАМИАНА С ПОЛУГОДИЕМ!! ![]() У нас третья бессонная ночь, ребенок спать хочет, но ноет-орет-мычит, засыпает только на руках теперь, еще и муж со своими замечаниями и предложениями выступил ночью - зря он это сделал.теперь не разговариваю с ним вообще.Нос у нас заложен, кашель продолжается....в общем, весело зубки проходят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,а кто-нить уже окулиста проходил? Мне почему-то наш врач из ВМА сказала,что лучше это сделать в пол года,вот теперь призадумалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Цитата:
![]() Спасибо, вот и я с Антошей на руках только могу с Вами пообщаться ![]() Спасибо ![]() Сладкого малыша Дамиана с 6-ю месяцами ![]() Нашу Любимую девочку Маргариту с 5-ю месяцами ![]() ![]() |
|
![]() |