|  22.12.2010, 12:08 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Девочки как же Рома отвратительно ест!!!!           Ему кроме сиси ничего не надо, по крайней мере у меня такое впечатление! Каждая ложка с боем, будь то сладкое, соленое - один фиг! Плюется, губы сжимает, корчится!       | 
|   | 
|  22.12.2010, 12:14 | |

Я готовлю, стараюсь, а Ромка г*внюк мелкий от всего рожицу воротит! Блин ну что делать? Он уже когда ложку видит губы сжимает и отрицающе мычит! Типа -отвали от меня со своей едой! А НА ГРУДЬ НАБРАСЫВАЕТСЯ. То есть голодный. ужас какой-то   | 
|   | 
|  22.12.2010, 12:23 | |

Маш, уже все перепробовала, и свое молоко, и творожок, и молочные пюре, и со сливками "неженка". Фруктовые без сливок вообще не ест. Овощные только с молоком или с оливковым маслом-солью и то с боем. кашу только с молоком, с шутками-прибаутками. соки вообще не пьет. Вот что за привереда!!????  У меня дочь такая же была, ох я и намучилась, а старший сын все ел, такая лафа... | 
|   | 
|  22.12.2010, 13:04 | ||||||||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |    СЛАДКОГО ДАМИАНА с полугодием!!! Всем привет!       Были уже с утра у кардиолога - наслушала она у нас небольшие шумы - предположила, что это скорее всего дополнительная хорда у нас - записалась в пятницу на узи, завтра еще к неврологу идем - короче сплошные разъезды - еще договорились с семейной парой совместно новый год отмечать, у них сыну в феврале год - вот теперь надо состыковаться меню обсудить, а в понедельник уже самой на гулянку идти, еще надо к ортопеду попасть - короче веселуха   Цитата: 
  пусть ваш глазик скорее заживает Цитата:  красотуня ух ты, у моей одноклассницы так же - вот твоей маме повезло рожать 31 декабря - не рассказывала об этом веселом дне  врачи хоть трезвые были  Цитата: 
  Цитата: 
    ну ты скажешь - тот же Цезарь очень быстро делать, я обычно так делаю - сперва все приготовлю и стою просто режу - главное разделить труд так сказать  Цитата: 
  ну когда вот все Маша ты успеваешь - герой  Цитата: 
  Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   | |||||||||
|   | 
|  22.12.2010, 13:19 | |
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   

У меня Дина ни кабачок, ни брокколи, ни цветную капусту сами по себе не ест. Я все зеленые овощи + кукурузу покупаю ей только в миксе с картошкой. Вот тогда мы лопаем всю банку   Я вообще заметила, что чем плотнее пюре, чем гуще - тем лучше Дина его ест... Она совсем жидкие овощные пюре просто выплевывает, а когда густые, то глотает и еще рот открывает   | 
|   | 
|  22.12.2010, 13:50 | |
| Мама-профи Регистрация: 04.12.2009 Адрес: анталья 
				Вес репутации: 36            |   

Приветик всем!! ДАМИАНА С ПОЛУГОДИЕМ!!  У нас третья бессонная ночь, ребенок спать хочет, но ноет-орет-мычит, засыпает только на руках теперь, еще и муж со своими замечаниями и предложениями выступил ночью - зря он это сделал.теперь не разговариваю с ним вообще.Нос у нас заложен, кашель продолжается....в общем, весело зубки проходят   | 
|   | 
|  22.12.2010, 14:28 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
  держитесь... | |
|   | 
|  22.12.2010, 14:31 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 01.05.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 388            |   Цитата: 
 Девочки,а кто-нить уже окулиста проходил? Мне почему-то наш врач из ВМА сказала,что лучше это сделать в пол года,вот теперь призадумалась. | |
|   | 
|  22.12.2010, 14:38 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 23.01.2010 Адрес: Россия Дзержинск 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки привет    Цитата: 
   Спасибо, вот и я с Антошей на руках только могу с Вами пообщаться   Спасибо   Сладкого малыша Дамиана с 6-ю месяцами  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нашу Любимую девочку Маргариту с 5-ю месяцами    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | |
|   |