Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 16:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

что-то Данька у меня какойто совсем неспящий сегодня.. час утром, два раза по полчаса за день и усе. Думаю, если я буду валерьяночку пить, ему же в молочко тоже передастся?
У нас сегодня тоже только утром час поспал и в обед 20 минут
ЮльчикК вне форума  
Old 02.06.2011, 17:05
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

У меня когда по магазам шатаюсь - Стас в автокресле ))) а оно встает на шасси от коляски... а шасси всегда в машине ) ооооочень удобно ) и мне и ребенку )

а по поводу кол-ва прикорма - овощи до 100 гр можно довести, фрукты до 60 где то в нашем возрасте
Luka вне форума  
Old 02.06.2011, 20:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешко загрустила и опять тишина.....Спокойной ночи мамульки и детишки!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 02.06.2011, 22:24
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Привет! Что ж такое с мужиками-то творится...
С 4мя месяцами вас!
Спасибо большое, сегодня были у педиатра, весим 8200, 62 см, наругала меня врачиха, что я в обед полностью давала пюре яблочное и все, а оказывается можно не более 40 грамм, сегодня дала 3 ложки цветной капусты, впихнула за раз 15))) Набрала 13 разных пюрех и соков даже и не успеем до 5 мес все ввести)))) Встретила девочку с которой лежали на сохранении, её дочке 4, 5 мес, так она ей уже борщ давала
Прелесть вне форума  
Old 03.06.2011, 00:04
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Дифчонки, привет!
Ох, ттт, стало заметно проще с дитём. Раньше, если она проснулась в слинге, значит орать будет, пока не накормят. А сейчас может ещё хоть час пучеглазить во все стороны, пока мама не вытащит и титю в рот не воткнёт. Так что мы ещё по мелочам успели закупиться и спокойно домой доехали.
Растут детки наши
Диман раньше тоже сразу сирену включал, когда кушать хотел, а щас сначала погрызет пеленки или игрухи, потом ныть начинает, и если и в этом случае не накормят, тогда уже в крик)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вчера отравилась средством от комаров Гардекс
Цитата:
Когда на меня распыляли,я воздух вдохнула.Поплевалась (пардон) немного и все.Привкус правда во рту противный остался.А минут через 15 мне резко плохо стало.Мутить и рвать начало.До дома еле дошла,ноги ватные были.Легла,а комната у меня круть-верть в глазах мелькает,ни с какой каруселью не сравниться.Сегодня тоже слабость еще есть,но хоть не рвет
Юль, как самочувствие? Давай поправляйся! Не дыши больше этой гадостью. Я вот заказала браслет на руку от комаров, надеюсь помогает и не сильно воняет.

Цитата:
Ну не очень далеко, на такси минут 10. А раньше дома напротив были.
Ну это хорошо, можете встречаться в реале
Как девочки друг к другу проявляли интерес или пофиг пока? Мы. когда в выхи у друзей на даче были, там Никитка, сын подруги (8 мес) к Диману прямо воодушевился, играть хотел, пытался схватить за ножки-ручки, говорил что-то. А Димка на него ноль внимания, он был увлечен слоном Тини-лав, такая игруха прикольная, мне тоже понра)

Цитата:
У меня сегодня состояние,как при токсике было.Санчо решил тест прикупить,а то недавно нашкодничал паразит
Ну как, сделали?

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да фиг знает, папа в высшее военное его прочит, а я чото не очень горю, там видно будет
Ой, папа ваш уже такие долгоиграющие планы строит Вырастет Ян, сам решит, где учиться)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
У меня когда по магазам шатаюсь - Стас в автокресле ))) а оно встает на шасси от коляски... а шасси всегда в машине ) ооооочень удобно ) и мне и ребенку )
Да, так удобно, когда на шасси можно поставить кресло. Мы когда затариваться ездим в гипермаркеты, ставим автокресло в тележку и я вожу Димку, а Андрей продукты. А я как-то ездила по работе с Димой в кресле, пока его дотащила из машины до страховой, думала руки отвалятся.

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Спасибо большое, сегодня были у педиатра, весим 8200, 62 см, наругала меня врачиха, что я в обед полностью давала пюре яблочное и все, а оказывается можно не более 40 грамм, сегодня дала 3 ложки цветной капусты, впихнула за раз 15))) Набрала 13 разных пюрех и соков даже и не успеем до 5 мес все ввести)))) Встретила девочку с которой лежали на сохранении, её дочке 4, 5 мес, так она ей уже борщ давала
Да, прямо пухлюнчики вы
Мы 7100-7200 где-то, а рост 66 см был неделю назад.

Ой, зачем так торопиться с прикормом.
Ксаночка вне форума  
Old 03.06.2011, 00:31
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мы сегодня на прогулке
Ксаночка вне форума  
Old 03.06.2011, 06:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешко загрустила и опять тишина.....Спокойной ночи мамульки и детишки!!!!!!!!!!!
Зенёк, да я нормуль на самом деле Вчера только вечером чот накатило, послала мужу душещипательную смс, и всё. Не буду больше об этом думать. Уверена он всё сам понял и осознал. А я тут в минипижамке по дому гоняю, мне так клёво в ней
Цитата:
Встретила девочку с которой лежали на сохранении, её дочке 4, 5 мес, так она ей уже борщ давала
А чего не кусок мяса...
Цитата:
Ну это хорошо, можете встречаться в реале
Как девочки друг к другу проявляли интерес или пофиг пока?
Мы их в одну кроватку положили фотаться, доча всё норовила Саню за ухо схватить или облизать ей голову
Тина включит интернет, фотки покажем. С согласия автора, так сказать

Цитата:
Чмоки двух заюшек!
Матрёшко вне форума  
Old 03.06.2011, 07:29
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чот у меня ребенок с воскресенья маленько странно себя ведет. Вечером после ванны кормимся как обычно, потом она засыпает, а потом резко во сне начинает горько реветь с визгом, просыпается и я бегаю её успокаиваю-отвлекаю, а потом она нормально засыпает. Сегодня утром вот так же горько всплакнула, я её крепко к себе прижала, быстро затихла.
Матрёшко вне форума  
Old 03.06.2011, 08:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюшка чот давно не появлялась.
У нас тут полутра кто-то стены выносил, я сидела в ужасе, ждала, что дом рухнет. Разве можно в панельном доме стены сносить?
Матрёшко вне форума  
Old 03.06.2011, 09:03
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Всем доброе утро )
Я вот сижу завтракаю и морально готовлюсь к тому, что полдня с сыном проведем в пробках... Дел по работе полно и все на другом конце города... ((( еще и кондей в машине еле-еле работает... в вых поедем в сервис, машинкой заниматься...а то скоро (ну в августе) нам на ней в волгоград ехать - а это 1000 км ))))
заказали Стасу уже новое креслое сидячее из Германии....как раз к августу приедет, а то боюсь наше нам уже мало будет...
вот такое....у нас в Москве оно 16 с лишним тыщ стоит, а оттуда около 8,5 получается )
Че то на выходные дел такая куча накопилась, просто кошмар..и фиг отдохнешь... А еще в воскр у нас встреча одногруппников, поеду на метро, без машины ))) буду пиво пить ))
Luka вне форума  
Old 03.06.2011, 09:13
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!! как дела девулечки? как ночьпрошла?
А у нас и день, чой-то и ночь не спокойная была - все вошкался, а в 4 вообще проснулся. , ну я правда прикачала сразу же, благо он со мной спит. уже думаю, может голодный - взвесила - за неделю +200 гр, значит не очень голодный... уж и не знаю, на что грешить.... может к зубам конечно дело, у меня подбородок уже синий - все время хватает ротиком и давит деснами. (при этом за уши меня держит варвар мой )

Цитата:
с прибавочкой вас!!!
кофмар....вот у меня кума также - в полгода копченый окорочок Саньке пхала... не понимаю, что ими руководит...

Цитата:
утипутя голубоглазик какой клаасный!!!

Цитата:
Чот у меня ребенок с воскресенья маленько странно себя ведет. Вечером после ванны кормимся как обычно, потом она засыпает, а потом резко во сне начинает горько реветь с визгом, просыпается и я бегаю её успокаиваю-отвлекаю, а потом она нормально засыпает. Сегодня утром вот так же горько всплакнула, я её крепко к себе прижала, быстро затихла.
ну дык неудивительно. во-первых шум постоянный, во-вторых, так или иначе, ты напряжена маленько, малышка же чувствует все.
Мой Данил тоже на шумы реагирует, особенно его сирена скорой волнует, и детский крик. вчера гуляли, мимо мамашка с коляской мчалась, а в ней девочка кричала, визжала, так и он каак расплакался, еле угомонила. пришлось сикой в центре города опять светить. в квартале от работы.

насчет стен - ну мне кажется и в панельном доме есть несущие и ненесущие конструкции. хотя у нас народ загоняет периодически, могут же и без согласования захерачить что-то...
WhiteKis вне форума  
Old 03.06.2011, 09:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро )
Я вот сижу завтракаю и морально готовлюсь к тому, что полдня с сыном проведем в пробках... Дел по работе полно и все на другом конце города... ((( еще и кондей в машине еле-еле работает...
Привет! Ой жесть пробки! Фигасе вас поездка ждет! Другой конец страны считай.
Цитата:
Доброе утро!!!!!!!! как дела девулечки? как ночьпрошла?
А у нас и день, чой-то и ночь не спокойная была - все вошкался, а в 4 вообще проснулся. , ну я правда прикачала сразу же, благо он со мной спит. уже думаю, может голодный - взвесила - за неделю +200 гр, значит не очень голодный.
Привееет! А у нас обычная ночь была. Иногда вообще не понятно чего дитё вошкается, как-то просто одеялом своим дочу накрыла и тишина образовалась сразу. Может поддувало куда, или жарко, или холодно. Воть. А ещё может скачок в развитии. Перед открытием нового умения дитё может выносить мозг. У нас так перед разворотом на пузо было, доча неделю гундела, а потом выдала мне кучку новшеств
Матрёшко вне форума  
Old 03.06.2011, 09:51
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а еще мы научилис новый номер исполнять - даешь ему два пальца - он за них хватается и подтягивает корпус и положение сидя...и сидит, кладешь - возмущается ))) а вот переворачиваться на пузо и с пуза на спину умеем, но делаем это редко...
Luka вне форума  
Old 03.06.2011, 10:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
счастливые мама и сын
Цитата:
у нас тож так было, я думаю сны начались уже. К ним тож адаптироваться надо. Мы как-то за пару-тройку раз переросли
Цитата:
Всем доброе утро )
Я вот сижу завтракаю и морально готовлюсь к тому, что полдня с сыном проведем в пробках... Дел по работе полно и все на другом конце города... ((( еще и кондей в машине еле-еле работает... в вых поедем в сервис, машинкой заниматься...а то скоро (ну в августе) нам на ней в волгоград ехать - а это 1000 км ))))
заказали Стасу уже новое креслое сидячее из Германии....как раз к августу приедет, а то боюсь наше нам уже мало будет...
вот такое....у нас в Москве оно 16 с лишним тыщ стоит, а оттуда около 8,5 получается )
Че то на выходные дел такая куча накопилась, просто кошмар..и фиг отдохнешь... А еще в воскр у нас встреча одногруппников, поеду на метро, без машины ))) буду пиво пить ))
пиво-здорово. Насчет без кондея, то я бы малыша везти поостереглась. У нас вчера машинка до 39 гр нагрелась. Если б не кондишн, то сварились наверное.
Кресло прикольное, а я пока притормаживаю, надо тож озадачится уже
Цитата:
Катюшка чот давно не появлялась.
У нас тут полутра кто-то стены выносил, я сидела в ужасе, ждала, что дом рухнет. Разве можно в панельном доме стены сносить?
ну, солнышко, тут всё просто. В Управу стуканула и стены бегом назад побегут и в штабеля уложатся , без спец разрешений перепланировка запрещена
Ket вне форума  
Old 03.06.2011, 10:56
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, папа ваш уже такие долгоиграющие планы строит Вырастет Ян, сам решит, где учиться)
во-во, главное чтоб вообще учится хотел.
Мы с дочей только-только Янкины 4 года отстояли. Согласны только на плавание, у нас Олимпийский резерв рядом и папка кандидат был. А вот папа хочет в хоккей, сам главное поломанный весь и сына любимого единственного туда же Ну мы с Леной сила, нас не сломить-будет у Яна счастливое детство
Ket вне форума  
Old 03.06.2011, 11:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Люка, удачной вам поездки!! блин, круто пивасика с друзьями.. мы тоже обычно 5 собираемся - день эколога же..эх, опять не попаду..

Кстати, тема отношений кондеров и детей.. кто что слышал?
WhiteKis вне форума  
Old 03.06.2011, 11:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

ну, солнышко, тут всё просто. В Управу стуканула и стены бегом назад побегут и в штабеля уложатся , без спец разрешений перепланировка запрещена
Я всё-таки не теряю надежды, что перепланировка была согласованной. Иначе это будет мегажесть.
Матрёшко вне форума  
Old 03.06.2011, 11:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Люка, удачной вам поездки!! блин, круто пивасика с друзьями.. мы тоже обычно 5 собираемся - день эколога же..эх, опять не попаду..

Кстати, тема отношений кондеров и детей.. кто что слышал?
Жень, привет! В моём понимании, главное чтобы фильтры в салоне были чистые и на креслице капюшон, дитёнка закрывать от продува. А в сидячем кресле не направлять струю воздуха на дитё. А вообще-то я машинку остужу и кондёр выключаю, потом опять воздуха подгоню прохладного. Сварить дитя страшнее. Главное всё без фанатизма на мой взгляд.
Ket вне форума  
Old 03.06.2011, 11:36
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

сегодня слава богу не шибко солнечно и ветерок - так что думаю норм.... ща стас выспится, поедим кабачков с цв. капустой, и поедем деньги зарабатывать))) лениво конечно очено, но 12 тыщ за одну поездку пусть и муторную - на дороге ни разу не валяются ))
Luka вне форума  
Old 03.06.2011, 11:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я всё-таки не теряю надежды, что перепланировка была согласованной. Иначе это будет мегажесть.
хи-хи, наивная. Это в БТИ узнают. А вообще-то в новых домах редко согласовывают, т.к. обычно быстро продавать не собираются. Ведь всплывает это только при продаже ну........или когда дом падает
Ket вне форума  
Закрытая тема