![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тина включит интернет, фотки покажем. С согласия автора, так сказать ![]() Чмоки двух заюшек! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чот у меня ребенок с воскресенья маленько странно себя ведет. Вечером после ванны кормимся как обычно, потом она засыпает, а потом резко во сне начинает горько реветь с визгом, просыпается и я бегаю её успокаиваю-отвлекаю, а потом она нормально засыпает. Сегодня утром вот так же горько всплакнула, я её крепко к себе прижала, быстро затихла.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро )
Я вот сижу завтракаю и морально готовлюсь к тому, что полдня с сыном проведем в пробках... Дел по работе полно и все на другом конце города... ((( еще и кондей в машине еле-еле работает... в вых поедем в сервис, машинкой заниматься...а то скоро (ну в августе) нам на ней в волгоград ехать - а это 1000 км )))) заказали Стасу уже новое креслое сидячее из Германии....как раз к августу приедет, а то боюсь наше нам уже мало будет... ![]() вот такое....у нас в Москве оно 16 с лишним тыщ стоит, а оттуда около 8,5 получается ) Че то на выходные дел такая куча накопилась, просто кошмар..и фиг отдохнешь... А еще в воскр у нас встреча одногруппников, поеду на метро, без машины ))) буду пиво пить )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!! как дела девулечки? как ночьпрошла?
А у нас и день, чой-то и ночь не спокойная была - все вошкался, а в 4 вообще проснулся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
кофмар....вот у меня кума также - в полгода копченый окорочок Саньке пхала... ![]() ![]() ![]() ![]() утипутя голубоглазик какой клаасный!!! ![]() ![]() Цитата:
Мой Данил тоже на шумы реагирует, особенно его сирена скорой волнует, и детский крик. вчера гуляли, мимо мамашка с коляской мчалась, а в ней девочка кричала, визжала, так и он каак расплакался, еле угомонила. пришлось сикой в центре города опять светить. в квартале от работы. ![]() ![]() ![]() насчет стен - ну мне кажется и в панельном доме есть несущие и ненесущие конструкции. хотя у нас народ загоняет периодически, могут же и без согласования захерачить что-то... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а еще мы научилис новый номер исполнять - даешь ему два пальца - он за них хватается и подтягивает корпус и положение сидя...и сидит, кладешь - возмущается ))) а вот переворачиваться на пузо и с пуза на спину умеем, но делаем это редко...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
счастливые мама и сын
Цитата:
Цитата:
Кресло прикольное, а я пока притормаживаю, надо тож озадачится уже Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с дочей только-только Янкины 4 года отстояли. Согласны только на плавание, у нас Олимпийский резерв рядом и папка кандидат был. А вот папа хочет в хоккей, сам главное поломанный весь и сына любимого единственного туда же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люка, удачной вам поездки!! блин, круто пивасика с друзьями.. мы тоже обычно 5 собираемся - день эколога же..эх, опять не попаду..
Кстати, тема отношений кондеров и детей.. кто что слышал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Жень, привет! В моём понимании, главное чтобы фильтры в салоне были чистые и на креслице капюшон, дитёнка закрывать от продува. А в сидячем кресле не направлять струю воздуха на дитё. А вообще-то я машинку остужу и кондёр выключаю, потом опять воздуха подгоню прохладного. Сварить дитя страшнее. Главное всё без фанатизма на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сегодня слава богу не шибко солнечно и ветерок - так что думаю норм.... ща стас выспится, поедим кабачков с цв. капустой, и поедем деньги зарабатывать))) лениво конечно очено, но 12 тыщ за одну поездку пусть и муторную - на дороге ни разу не валяются ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |