![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть я там не бываю да и пароль не помню я его тыщу раз восстанавливала.а чего такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погода глуманулась надо мной. Повесила белье, дождь то шел, то нет, белье то высыхало, то намокало. Когда я решила прекратить это издевательство над бельем и сняла его под дождем, дождь кончился вышло солнце и небо голубое уже несколько часов, хаха. А так же мы попали под ливень с градом и это все сопровождалось солнцем, погода беснуется)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитку с новой пищей)))
Я кстати и не знала что в РД будут делать прививки, тем более что меня буду об этом спрашивать через минуту после родов, у меня тогда мозг взорвался)) Ахаха Рита, что любопытство с людьми деалает))) Алла, пасха крута) Техника тоже, только ты нам покажи фотки с нового аппората, а фш ты владешь?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все спят уже?
Я качели купила! Лена, с разводом вас! Теперь дело за малым. Получить нужную бумажку и расписаться. А я сейчас пыталась в тазике помыться в связи с тем что воду горячую отключили до конца месяца, а в водонагревателе сгорел тен. Ну в общем мы с пузом в таз не поместились. Кое как помылась и даже побрилась. Но удовольствия мало. Про любопытство: мне сейчас пишут общие с Андреем знакомые с которыми мы вообще не общались уже давно или не совсем в хороших отношениях находимся. Все такие ласковые, заботливые. Типа как дела? Еще не родила, ну и по ходу узнают не я ли звонила тем родственникам... Смешно так порой становится. Хотя я верю в лучшие качества людей, но что-то меня терзают смутные сомнения. Как-то все разом писать начали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааак, признаемся: чего так рано вскочили? Мне жарко стало. Ночью мои мужчины укрыли меня теплым пледом. Я как мышь, даже голова сыррая. И что-то тааааак есть захотела. Вылезла, короче, завтракатть.
На сегодня планы опять грандиозные. Нужно пойти попробовать встать здесь на учет в ЖК, зайти в школу к директору, убедить сына, что эта школа очень хорошая и взять оттуда справку. если получится, то может к вечеру к Матронушке доехать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Удачно тебе везде сходить и не устать! У нас солнце. но ветер не стих ![]() ![]() |
|
![]() |