![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сейчас шо-то будет, ветер страшенный!
Ин, молодцы, что выбираетесь, я тоже скоро начну ![]() Лен, какие новости? Нат, может все-таки в РД? Тебе ведь не могут срок правильно поставить, а перехаживать иногда хуже, чем недонашивать, я со Стаськой неделю переходила и по ней было видно, что родилась пойже ПДР, ты КТГ когда последнее делала? Ал, теперь будешь нас фотками баловать, с покупочкой, кошак-восторг! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, завтра иду на прием. Посмотрю что скажут. КТГ делала последний раз вроде 18 апреля. Точно уже не помню. Завтра спрошу - там решать буду что делать.
Лена, ну что там? Надеюсь все хорошо. Я сейчас за качелью собираюсь. Все таки нашла и всего за 2000 руб. Как соседка освободится - поедем за ними. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт я.
Короче, смысл письма такой: позор пьянице и дебоширу, такие как он порочат честь и мундир......полицейского.!!!! ![]() А если серьезно, то додумалась до страшной мести: написала, что был заключен фиктивный брак для получения жилья. Что живет он в этой квартире незаконно, возможно, занимает место того, кому действительно жилье нужно... Вот в таком духе. Пока вроде бы все нормально, он что-то написал в качестве объяснения. А развод, то есть решение суда было от.... 30 декабря прошлого года!!!!! Но свидетельство о расторжении выписано от 14 апреля. И то только на нее. Короче, нужно лететь туда и забирать его экземпляр. Высылать ему никто ничего не будет. В принципе, можно за сутки обернуться. Мы были в ЗАГСЕ. Если мы принесем заявление, его свидетельство о разводе или хотя бы его копию, справку о том, что я сильно беременна, нас распишут в этот же день. ТТак что есть шанс до рождения малышки. Я молчу, не комментирую, вижу, что ему не по себе. Он почему-то ей верил. И, скорее все, виноватым себя чувствует... Короче, молчу... Это уже не мое дело. Надеюсь, все успеем до конца мая. Самое главное, чтоб сейчас устаканился вопрос с квартирой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут на минутку-мы седня в ударе-я ужо падаю. Прям только с рук спущу-плачет.
плохо спит, капризничает. Думаю, шо массаж-на нас он всегда возбуждающе действует, и мы беспокойные во время него Лен, сильно беременна...фраза супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Марусь, что там в вашей стороне с погодой? В Тушино дождик проморосил, мы под него немного попали. В Строгино ливень сильный-сильный пролетел.Так неожиданно. А я думаю, что это меня так в сон тянет... Минут 10 покемарила и встала.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тож голова квадратная и давление пляшет!пол дня было пасмурно и ливни. по городу штормовое .оч сильный ветер .сейчас солнце вдруг вышло ппц. но всё равно сдувает капец как! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а я кошаков к себе не пускаю шерсть от них везде блин. но стоит не доглядеть так один чудик в коляске тусуется .а другие в кроватку к Полишке лезут ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Слуууушайте.... А может она все-таки на что-то надеялась? Иначе зачем тогда такое вранье, что нет развода? зачем нужно было мне писать всякие гадости? Явно ведь с желанием поссорить нас... Или просто натура такая? Или я просто очень злая, а ее пожалеть нужно..... Ведь она с ним жить собиралась... Возможно, любила его....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |