Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 15:21
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ин, а почему Вера мокрая?
Набегалась там,напрыгалась,а там ещё немного не к её росту приспособленно,так ей и залезать везде тяжелее было.Это же всё вообще с двух лет предназначено,а у Веры и рост ещё маленький!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ин...здорово...вы всегда с Верой куда нибудь выбираетесь)) Молодцы..
Я бы очень хотела на природу,но не с кем!В кофе то можно и самим,да и найдётся если что всегда кто-нибудь с ребенком ещё,с кем сходить можно.
Инок вне форума  
Old 18.05.2011, 15:23
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Я к соседке ходила, просидела 3 часа...
Видимо отрываюсь пока есть такая возможность.
Шутка может и злая, но изменять тоже не хорошо.

Ин, а почему Вера мокрая?

Света, рожать видимо я не буду. Буду ходить с пузом вечно.
Ну на это можешь не надеяться, вечно с пузом ходить не будешь

Цитата:
Мы погуляли....Ничего настрочили то..
Ань...заходи к нам)) я сама недавно была в такой же ситуации, ничего теперь попривыкла и иногда даже в теме
Нат..я уж думала ты рожаешь)) а ты..))) Розыгрыш прикольный, только жестковат немного...
Про сидение, ползание и ходьбу...Мы сели сами в 7 месяцев, не ползали вообще, а пошли в 9,5. Так что никакой связи нет, даже если ребенок не ползает, даже пойдет быстрее...я так думаю
Лен...ну что там???
Стася хитрюшка маленькая...

Прорвемся девочки, прорвемся, только боюсь я что это еще не конец моей истории
Ana вне форума  
Old 18.05.2011, 16:32
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сейчас шо-то будет, ветер страшенный!
Ин, молодцы, что выбираетесь, я тоже скоро начну
Лен, какие новости?
Нат, может все-таки в РД? Тебе ведь не могут срок правильно поставить, а перехаживать иногда хуже, чем недонашивать, я со Стаськой неделю переходила и по ней было видно, что родилась пойже ПДР, ты КТГ когда последнее делала?
Ал, теперь будешь нас фотками баловать, с покупочкой, кошак-восторг!
MarusЯ вне форума  
Old 18.05.2011, 17:35
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Марусь, завтра иду на прием. Посмотрю что скажут. КТГ делала последний раз вроде 18 апреля. Точно уже не помню. Завтра спрошу - там решать буду что делать.
Лена, ну что там? Надеюсь все хорошо.
Я сейчас за качелью собираюсь. Все таки нашла и всего за 2000 руб. Как соседка освободится - поедем за ними.
На.точка вне форума  
Old 18.05.2011, 18:50
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

что-то сегодня глухо у нас
"ГордаЯ" вне форума  
Old 18.05.2011, 19:01
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Эт я.

Короче, смысл письма такой: позор пьянице и дебоширу, такие как он порочат честь и мундир......полицейского.!!!!

А если серьезно, то додумалась до страшной мести: написала, что был заключен фиктивный брак для получения жилья. Что живет он в этой квартире незаконно, возможно, занимает место того, кому действительно жилье нужно... Вот в таком духе. Пока вроде бы все нормально, он что-то написал в качестве объяснения.

А развод, то есть решение суда было от.... 30 декабря прошлого года!!!!! Но свидетельство о расторжении выписано от 14 апреля. И то только на нее. Короче, нужно лететь туда и забирать его экземпляр. Высылать ему никто ничего не будет. В принципе, можно за сутки обернуться.
Мы были в ЗАГСЕ. Если мы принесем заявление, его свидетельство о разводе или хотя бы его копию, справку о том, что я сильно беременна, нас распишут в этот же день. ТТак что есть шанс до рождения малышки.

Я молчу, не комментирую, вижу, что ему не по себе. Он почему-то ей верил. И, скорее все, виноватым себя чувствует... Короче, молчу... Это уже не мое дело. Надеюсь, все успеем до конца мая. Самое главное, чтоб сейчас устаканился вопрос с квартирой.
LenoOK вне форума  
Old 18.05.2011, 19:03
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Ал, фотик хороший!!!

Ната, а можт вообще рассосется????

Галь, а в роддоме вы прививки делали? И вообще, стоит ли их делать?
LenoOK вне форума  
Old 18.05.2011, 19:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут на минутку-мы седня в ударе-я ужо падаю. Прям только с рук спущу-плачет.
плохо спит, капризничает. Думаю, шо массаж-на нас он всегда возбуждающе действует, и мы беспокойные во время него
Лен, сильно беременна...фраза супер Так уже развод есть???????? Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 19:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ал, фотик хороший!!!

Ната, а можт вообще рассосется????

Галь, а в роддоме вы прививки делали? И вообще, стоит ли их делать?
в рд делали
лучше б не надо было
про остальное потом, а то долго-не можу счаз
ты почитай инфу, шоб знать
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 19:15
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я тут на минутку-мы седня в ударе-я ужо падаю. Прям только с рук спущу-плачет.
плохо спит, капризничает. Думаю, шо массаж-на нас он всегда возбуждающе действует, и мы беспокойные во время него
Лен, сильно беременна...фраза супер Так уже развод есть???????? Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!
Ага, спасибо, Галь. Развод есть уже полгода!!!!!!!!!!!!! Все мы в благородство играем. Но документа-то на руках неееет. Так что пока он считается официально в браке.... Можно делать запрос через ЗАГС и суд, но это займет месяца три, не меньше...
LenoOK вне форума  
Old 18.05.2011, 19:15
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
в рд делали
лучше б не надо было
про остальное потом, а то долго-не можу счаз
ты почитай инфу, шоб знать
Галюнь, вот я в этой инфе и запуталась.... Если времечко будет, просвети бестолковую, а....
LenoOK вне форума  
Old 18.05.2011, 19:19
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
У нас сейчас шо-то будет, ветер страшенный!
Марусь, что там в вашей стороне с погодой? В Тушино дождик проморосил, мы под него немного попали. В Строгино ливень сильный-сильный пролетел.Так неожиданно. А я думаю, что это меня так в сон тянет... Минут 10 покемарила и встала.
LenoOK вне форума  
Old 18.05.2011, 19:32
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Лен, ну с разводом вас!!!
Галь, у нас тоже такое второй день, хотя нет, сегодня часа четыре спал днем. Это наверное за вчерашний день.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 18.05.2011, 19:43
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Лен, ну с разводом вас!!!
Галь, у нас тоже такое второй день, хотя нет, сегодня часа четыре спал днем. Это наверное за вчерашний день.
Спасибо!!!
LenoOK вне форума  
Old 18.05.2011, 19:46
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня головушка сегодня расскалывается, видимо на погоду. Передают штормовое...

Вчера соседка заходила, рассказывала как они с подругой ....
развод обалденный!молодцы
У меня тож голова квадратная и давление пляшет!пол дня было пасмурно и ливни. по городу штормовое .оч сильный ветер .сейчас солнце вдруг вышло ппц. но всё равно сдувает капец как!

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Аня привет!
Наташ,моя сама села тоже в 7 месяцев,пошла сама в 8 мес,а ползать научилась в 8,5мес..

А мы в кафе посидели!Как хорошо всё-таки сейчас придумали для детей.Сидишь себе,ребёнок играется не мешает.Веру всю мокрую от туда вытащила!
с хорошими посиделками

Цитата:
А я вчера купила фотоаппарат Никон и принтер 3в1 Саnon, теперь вот вычитываю инструкции, так прикольно.
Алл с покупочками!!!!!!

Цитата:
Мы нагулялись и попробовали по приходу кабачок сын таааак подозрительно чавкал, прям видно было, как мысли идут в голове Но ел, тянулся. 1/2ч.ложки дала
кабачок ням ням!кушайте на здоровье

Цитата:
Хвастаюсь.
Это наши хомячки.

это фотик.

Это наша Мурза нянька. Если Данька плачет, она обязательно прибежит, понюхает его и ложится рядышком.

Это принтер, мне пока очень нравится, даже пообещала ему пыль каждый день с него сметать

А это я паску пекла еще на Пасху.
фотки здоровские!
а я кошаков к себе не пускаю шерсть от них везде блин. но стоит не доглядеть так один чудик в коляске тусуется .а другие в кроватку к Полишке лезут

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Эт я.

Короче, смысл письма такой: позор пьянице и дебоширу, такие как он порочат честь и мундир......полицейского.!!!!

А если серьезно, то додумалась до страшной мести: написала, что был заключен фиктивный брак для получения жилья. Что живет он в этой квартире незаконно, возможно, занимает место того, кому действительно жилье нужно... Вот в таком духе. Пока вроде бы все нормально, он что-то написал в качестве объяснения.

А развод, то есть решение суда было от.... 30 декабря прошлого года!!!!! Но свидетельство о расторжении выписано от 14 апреля. И то только на нее. Короче, нужно лететь туда и забирать его экземпляр. Высылать ему никто ничего не будет. В принципе, можно за сутки обернуться.
Мы были в ЗАГСЕ. Если мы принесем заявление, его свидетельство о разводе или хотя бы его копию, справку о том, что я сильно беременна, нас распишут в этот же день. ТТак что есть шанс до рождения малышки.

Я молчу, не комментирую, вижу, что ему не по себе. Он почему-то ей верил. И, скорее все, виноватым себя чувствует... Короче, молчу... Это уже не мое дело. Надеюсь, все успеем до конца мая. Самое главное, чтоб сейчас устаканился вопрос с квартирой.
от чучело то!самой то не стрёмно интересно?! Ленк. а фотки нет её?хоть посмотреть что за мадам
Маргошка22 вне форума  
Old 18.05.2011, 19:46
LenoOK
Мама-практикант

Слуууушайте.... А может она все-таки на что-то надеялась? Иначе зачем тогда такое вранье, что нет развода? зачем нужно было мне писать всякие гадости? Явно ведь с желанием поссорить нас... Или просто натура такая? Или я просто очень злая, а ее пожалеть нужно..... Ведь она с ним жить собиралась... Возможно, любила его....
LenoOK вне форума  
Old 18.05.2011, 19:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ну вот...Лен...ты больше переживала... чтоб и дальше все было хорошо))) Уговаривайте дочу не рожаться, пока все дела не переделаете
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.05.2011, 19:48
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин пока про погоду писала забыла ужас рассказать!ходили с мамой и дочей в магаз так нас чуть деревом не придавило!я там чуть не описалась!
Маргошка22 вне форума  
Old 18.05.2011, 19:48
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

от чучело то!самой то не стрёмно интересно?! Ленк. а фотки нет её?хоть посмотреть что за мадам
Ритуль, привет! Неет, у меня ее фотки нет Где-то у Вовки в тумбочке валяется пара распечатанных. В одноклассниках.... Кстати, кто-то ко мне периодически заходит, любопытствует. В смысле невидимка.
LenoOK вне форума  
Old 18.05.2011, 19:49
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ну вот...Лен...ты больше переживала... чтоб и дальше все было хорошо))) Уговаривайте дочу не рожаться, пока все дела не переделаете
Спасибо, Свет. Постараемся... Ну слетает он в ваш регион, не развалится. Правда, денег стоко уйдет!!!!!!!!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Закрытая тема