![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот уже антибиотики колят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас звонила специалисту по грудному вскармливанию в Москву - у нас нет таких..... Будем стараться не запустить! А колят антибиотики какие? И лялю не кормишь значит??? ![]() Цитата:
![]() Ой, как тяжело-то.... А почему не спали? Или это у вас уже постоянно? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У нас по ходу это постяно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки. У меня получается в пузяку выходить только вечером когда спать уложу. Сегодня мы покрестились. Вела себя Маюся хорошо. Батюшка тоже терпеливый попался, понимающий. Фотку попоже выложу.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот и у нас такая же проблема, вообще практически не спить ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я слышала такое, что если ребенок день сночью перепутал то нужно ползунки одеть на изнанку и ходить так целый день. Мож поможет.
А еще можно заговорить ребеночка. Нужно взять воду прочитать над ней заговор и умыть малыша. Заговор. Я тебя, дитятко,породила, Талантом и участью наделила. Не мешай ночью спать, а днем дело делать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вот на руках очень хорошо спит, как только в кроватку - сразу кряхтит. Цитата:
Ой, а я вчера Ляну так успокаивала, а в итоге и мы целые сутки не какавши - всю ночь мучались, утро, днем тоже толком из-за этого не спала... зато вечером прям много-много наделала и уснула на 3 часа. Вот наверное тоже теперь полночи гулять будем. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это же просто ужас,как так откормить можно???? ![]() ![]() ![]() наверно в этом возрасте они это любят ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |