Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 18:22
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки нам педиатор посоветовала вот такую игрушку приобрести, говорит оч. полезная штука! я вот пока у нас в городе найти ине могу((((
может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная! Только где ее искать?

Девочки, всем приветик! Помогите, если кто сталкивался с подобной проблемой: грудь, темп-ра, слабость. Знаю, что надо сцеживать, малыша чаще прикладывать, можно парацетамол при высокой темп-ре...
А сколько дней у вас было? Темп-ра долго держалась? Как облегчали себе жизнь? Спасибо!
Эля-ля вне форума  
Old 19.11.2011, 18:28
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки да конечно мама моя ерунду говорит! как буд-то у самой детей не было...щас я замечаю что мы на громкие звуки вздрагиваем, а раньше ей пофиг было...спала как сурок))))
Просто мама прям вот одно за другим несет...глазки гнояться. я ей сказала, оан 5 раз в день не прошло? я нет, она мне спустя 2 дня, вот вы родители 2 дня прошло а вы ребенка вылечить не можете! я и так чувствую себя некудышней еще и она со своими фразами...
Цитата:
Девочки нам педиатор посоветовала вот такую игрушку приобрести, говорит оч. полезная штука! я вот пока у нас в городе найти ине могу((((
может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для своей дочки ты самая лучшая мама.перестань так реагировать на мамины слова.Ты все делаешь правильно.У нас тоже глазик гноился и сыпь была две недели и на попе раздрожения бывают,так что не накручивай себя.
larchik вне форума  
Old 19.11.2011, 18:29
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не вижу какая игрушка...
larchik вне форума  
Old 19.11.2011, 18:32
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Девочки, всем приветик! Помогите, если кто сталкивался с подобной проблемой: грудь, темп-ра, слабость. Знаю, что надо сцеживать, малыша чаще прикладывать, можно парацетамол при высокой темп-ре...
А сколько дней у вас было? Темп-ра долго держалась? Как облегчали себе жизнь? Спасибо!
Как только получилось сцедить,так сразу темпа упала.Цедилась сутки и под душем и просто так ну и сынок помогал.
larchik вне форума  
Old 19.11.2011, 18:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Как только получилось сцедить,так сразу темпа упала.Цедилась сутки и под душем и просто так ну и сынок помогал.
а темп-ра сколько была?
У меня вчера 39,1. Сегодня выше 38,7 не поднималась.. Днем даже 37,9 была! А сейчас опять вверх пошла! Всё тело ломит... слабость.....
Эля-ля вне форума  
Old 19.11.2011, 18:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В Детках ноября открывается ссылочка...
Эля-ля вне форума  
Old 19.11.2011, 19:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

По умолчанию игрушку там подробное описание

Цитата:
вот на этом сайте зайти в магазин и там выбери доктор мякиш и на любую игрушку там подробное описание
Матрёшкка вне форума  
Old 19.11.2011, 19:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
а темп-ра сколько была?
У меня вчера 39,1. Сегодня выше 38,7 не поднималась.. Днем даже 37,9 была! А сейчас опять вверх пошла! Всё тело ломит... слабость.....
у меня темпа была 3 дня-после сцеживаний падала,постоянно массировала и пила парацетамол и спала))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.11.2011, 20:36
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а темп-ра сколько была?
У меня такая же ситуация. Только высокая тем-ра неочень хорошо, молоко может перегореть да и инфекция присоединиться. Лучше показаться врачу и перебдеть. И если Т 3 дня выше 38,5 ребенка лучше не кормить.
Мне вот уже антибиотики колят
Хочушка вне форума  
Old 19.11.2011, 20:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

с рождением малыша тебя )))) много-много вам молочка ))))) и растите здооровенькими и счастливыми )))
*Умка* вне форума  
Old 19.11.2011, 21:59
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки. Мы улеглись только в 4 утра. Весь день спали. И что теперь опять до утра гулеванить будем
Hygge вне форума  
Old 19.11.2011, 22:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация. Только высокая тем-ра неочень хорошо, молоко может перегореть да и инфекция присоединиться. Лучше показаться врачу и перебдеть. И если Т 3 дня выше 38,5 ребенка лучше не кормить.
Мне вот уже антибиотики колят
Надеюсь, завтра уже лучше будет.
Сейчас звонила специалисту по грудному вскармливанию в Москву - у нас нет таких..... Будем стараться не запустить!
А колят антибиотики какие? И лялю не кормишь значит???

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
с рождением малыша тебя )))) много-много вам молочка ))))) и растите здооровенькими и счастливыми )))
Спасибки, милая

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девочки. Мы улеглись только в 4 утра. Весь день спали. И что теперь опять до утра гулеванить будем
Ой, как тяжело-то.... А почему не спали? Или это у вас уже постоянно?
Эля-ля вне форума  
Old 19.11.2011, 22:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
ого,мы в 2 улеглись и тоже весь день проспали...так что будем гулять вместе
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.11.2011, 22:22
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Ой, как тяжело-то.... А почему не спали? Или это у вас уже постоянно?

У нас по ходу это постяно Начинали мы с того что засыпали в 00,потом в 1,потом в 2,потом в 3 . А теперь в 4

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ого,мы в 2 улеглись и тоже весь день проспали...так что будем гулять вместе
Hygge вне форума  
Old 19.11.2011, 22:33
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Привет, мамочки. У меня получается в пузяку выходить только вечером когда спать уложу. Сегодня мы покрестились. Вела себя Маюся хорошо. Батюшка тоже терпеливый попался, понимающий. Фотку попоже выложу.
АмандаО вне форума  
Old 19.11.2011, 22:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
приветик о как вы может день с ночью перепутали
Ты мой подарочек получила?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.11.2011, 22:40
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
ПРивет! Катя, у тебя наверное дочь самая старшая из нас! Уже почти 2 мес!!
А как у тебя с работой? Ты всё поотменяла? Помню писала что куча судов у тебя после рождения..
Привет Ксюнь, даа нам почти 2 месяца))))В больнице лежали работала дистанционно, а на суды вместо меня муж пока ездит...
Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет девульки. Ну и кошмары рассказываешь. Ну и роддом у вас. Таках врачей нужно гнать погаными тряпками от дитей и вообще запрещать работать по професии.
вот и я того же мнения, ну как может быть такая халатность
Цитата:
Ничего,Верочка быстро ко всему привыкнет!
Ты в каком РД рожала?хочу отзыв написать о нем в нете
роддом при больнице №15, ул. Вешняковская
Цитата:
ну это же тоже не раскормленый у меня у одноклассницы,сы в 2 месяца был таким...........оооооооооо,это не передать !!щеки на плечах-в прямом смысле слова!!!
с нами в больнице мальчик лежал, он в 2,5 месяца весит 8100 кг. вот там щеки....
Цитата:
она просто уже вторую неделю спать отказывается
вот и у нас такая же проблема, вообще практически не спить

[/QUOTE]
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.11.2011, 22:43
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Я слышала такое, что если ребенок день сночью перепутал то нужно ползунки одеть на изнанку и ходить так целый день. Мож поможет.
А еще можно заговорить ребеночка.
Нужно взять воду прочитать над ней заговор и умыть малыша.
Заговор.
Я тебя, дитятко,породила,
Талантом и участью наделила.
Не мешай ночью спать, а днем дело делать.
АмандаО вне форума  
Old 19.11.2011, 22:43
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас по ходу это постяно Начинали мы с того что засыпали в 00,потом в 1,потом в 2,потом в 3 . А теперь в 4
:
Анют, ну до 4-х часов она совсем не спит? или дремет?
у нас вот на руках очень хорошо спит, как только в кроватку - сразу кряхтит.

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет, мамочки. У меня получается в пузяку выходить только вечером когда спать уложу. Сегодня мы покрестились. Вела себя Маюся хорошо. Батюшка тоже терпеливый попался, понимающий. Фотку попоже выложу.
С крещением!!! И я выхожу вечерами, когда детки спят... у кого-то в подписи прочитала - когда детки спят это не только очень мило, но и "наконец-то"

Ой, а я вчера Ляну так успокаивала, а в итоге и мы целые сутки не какавши - всю ночь мучались, утро, днем тоже толком из-за этого не спала... зато вечером прям много-много наделала и уснула на 3 часа. Вот наверное тоже теперь полночи гулять будем.
Аллчонок вне форума  
Old 19.11.2011, 22:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Привет Ксюнь, даа нам почти 2 месяца))))В больнице лежали работала дистанционно, а на суды вместо меня муж пока ездит...

вот и я того же мнения, ну как может быть такая халатность

роддом при больнице №15, ул. Вешняковская

с нами в больнице мальчик лежал, он в 2,5 месяца весит 8100 кг. вот там щеки....

вот и у нас такая же проблема, вообще практически не спить

[/QUOTE]

ну это же просто ужас,как так откормить можно????

наверно в этом возрасте они это любят
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема