![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все признаки (мутит, перепад настроения) это уже о чем то говорит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! С прошедшим праздником всех! Вчера не было сил заглянуть, нагулялись и напились ( т.е. я напилась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
смотрю тут питание детей обсуждаете. я пытаюсь,стараюсь кормить Сашку здоровой пищей,НО каши она не ест НИКАКИЕ,только гречку или рис чуть чуть (не молочные), очень картошку вареную любит,супы,готовлю разное и на всех,т.е. солю конечно,добавляю даже перец-горошком для аромата. ест мясо,котлеты,все такое же как мы. курочку там жареную,без специй,только соль,и кожу жареную снимаю. мясо в мультиварке готовлю ей,и свинину и говядину и телятину..она сосиски любит, покупаю в дет.магазине,те,что с 3 лет.ну а что делать.кормить то чем то ее надо!!! так же вареную колбаску она любит. в плане сладкого..ну тут я ничего поделать не могу,и зубы уже плохие,а что сделаешь.мама моя уж очень ее балует,я запрещаю мармеладки леденцы и т.д. где краситель,НО мама постоянно ей таскает киндеры, барни, и т.д. ну радует одно что в шоколаде какао и сахар.и никаких красителей. тут каждая мама для себя решает как и чем кормить малыша. и ругать или осуждать нельзя! кто то с рождения без подгузов и сосок,а кто то до 3 лет бутылки сосет, каждые родители сами выбирают как воспитывать мылыша. да и ничего страшного в еде нету...мы же не дошираками кормим малышей,и не пивом поим)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А за конфеты я бы маме в тык дала! Если зубы уже испорчены, то зачем усугублять?! Какого ей потом будет все это лечить? ![]() Ну вообщем бессмысленно спорить конечно, каждый делает так, как считает нужным ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот только что в суд звонила,у меня спросили есть ли спор о ребенке,я сказала что нет,потом спросили,где Юлька зарегистрирована и сказали,что мне надо туда в суд ехать и там на развод подавать и на алименты
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только вот опять откладывается года на 3 праздник души ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо Танюш ![]() |
|
![]() |