Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 09:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Как же болит голова Еще и Алена в 6:30 проснулась! Причем на даче встает в 7:30! Почему так?
Glare вне форума  
Old 10.05.2012, 09:57
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
что-то я себя беременной не чувствую совсем((( не считая того что меня мутит чуть ли не постоянно...( И еще эмоции просто караул.. или бесит или плакать хочется... ужас!

да и настраиваться особо не хочу почему-то..( мало ли чего...
как то я еще не уверена что Б....
а еще вчера фразу прочитала: "до 8-10 недель надо быть аккуратной, т.к. решается вопрос быть беременности или нет..." Фига се! Решается там!
Ты что! Мы вот уверены А тошнота и переменчивость настроения - прямое тому доказательство
Glare вне форума  
Old 10.05.2012, 09:58
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то я себя беременной не чувствую совсем((( не считая того что меня мутит чуть ли не постоянно...( И еще эмоции просто караул.. или бесит или плакать хочется... ужас!

а еще вчера фразу прочитала: "до 8-10 недель надо быть аккуратной, т.к. решается вопрос быть беременности или нет..." Фига се! Решается там!
Саша, все будет хорошо!!!Просто будь спокойнее и аккуратнее!
Тане4ка вне форума  
Old 10.05.2012, 10:04
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

Это тебе еще не верится
Все признаки (мутит, перепад настроения) это уже о чем то говорит
Slonik вне форума  
Old 10.05.2012, 10:06
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет всем! С прошедшим праздником всех! Вчера не было сил заглянуть, нагулялись и напились ( т.е. я напилась ) С мужем практически две бутылки шампанского выпили. Давно я так не пила, правда это не доза, но для моего большого перерыва это то что надо
Slonik вне форума  
Old 10.05.2012, 10:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Доброе утро!
Фанаточка вне форума  
Old 10.05.2012, 10:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
смотрю тут питание детей обсуждаете.
я пытаюсь,стараюсь кормить Сашку здоровой пищей,НО
каши она не ест НИКАКИЕ,только гречку или рис чуть чуть (не молочные), очень картошку вареную любит,супы,готовлю разное и на всех,т.е. солю конечно,добавляю даже перец-горошком для аромата.
ест мясо,котлеты,все такое же как мы. курочку там жареную,без специй,только соль,и кожу жареную снимаю.
мясо в мультиварке готовлю ей,и свинину и говядину и телятину..она сосиски любит, покупаю в дет.магазине,те,что с 3 лет.ну а что делать.кормить то чем то ее надо!!! так же вареную колбаску она любит.
в плане сладкого..ну тут я ничего поделать не могу,и зубы уже плохие,а что сделаешь.мама моя уж очень ее балует,я запрещаю мармеладки леденцы и т.д. где краситель,НО мама постоянно ей таскает киндеры, барни, и т.д.
ну радует одно что в шоколаде какао и сахар.и никаких красителей.

тут каждая мама для себя решает как и чем кормить малыша. и ругать или осуждать нельзя!
кто то с рождения без подгузов и сосок,а кто то до 3 лет бутылки сосет,
каждые родители сами выбирают как воспитывать мылыша.
да и ничего страшного в еде нету...мы же не дошираками кормим малышей,и не пивом поим))
Mashulya вне форума  
Old 10.05.2012, 10:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет всем! С прошедшим праздником всех! Вчера не было сил заглянуть, нагулялись и напились ( т.е. я напилась ) С мужем практически две бутылки шампанского выпили. Давно я так не пила, правда это не доза, но для моего большого перерыва это то что надо
Ого С прошедшим ДР вас!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.
смотрю тут питание детей обсуждаете.
я пытаюсь,стараюсь кормить Сашку здоровой пищей,НО
каши она не ест НИКАКИЕ,только гречку или рис чуть чуть (не молочные), очень картошку вареную любит,супы,готовлю разное и на всех,т.е. солю конечно,добавляю даже перец-горошком для аромата.
ест мясо,котлеты,все такое же как мы. курочку там жареную,без специй,только соль,и кожу жареную снимаю.
мясо в мультиварке готовлю ей,и свинину и говядину и телятину..она сосиски любит, покупаю в дет.магазине,те,что с 3 лет.ну а что делать.кормить то чем то ее надо!!! так же вареную колбаску она любит.
в плане сладкого..ну тут я ничего поделать не могу,и зубы уже плохие,а что сделаешь.мама моя уж очень ее балует,я запрещаю мармеладки леденцы и т.д. где краситель,НО мама постоянно ей таскает киндеры, барни, и т.д.
ну радует одно что в шоколаде какао и сахар.и никаких красителей.

тут каждая мама для себя решает как и чем кормить малыша. и ругать или осуждать нельзя!
кто то с рождения без подгузов и сосок,а кто то до 3 лет бутылки сосет,
каждые родители сами выбирают как воспитывать мылыша.
да и ничего страшного в еде нету...мы же не дошираками кормим малышей,и не пивом поим))
Ну мясо то она ест? А сосиски даже взросылм не рекомендуют, не то что детям. У меня свекр работал на колбасном заводе и с тех пор не ест ни колбасы, ни сосиски Детских сосисок не бывает, как и детской воды - это рекламный ход.
А за конфеты я бы маме в тык дала! Если зубы уже испорчены, то зачем усугублять?! Какого ей потом будет все это лечить?
Ну вообщем бессмысленно спорить конечно, каждый делает так, как считает нужным
Glare вне форума  
Old 10.05.2012, 10:55
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ого С прошедшим ДР вас!!

так я напилась не по поводу ДР а по поводу 9 мая, настроение просто было хорошее вот шампусик и попер
Slonik вне форума  
Old 10.05.2012, 10:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так я напилась не по поводу ДР а по поводу 9 мая, настроение просто было хорошее вот шампусик и попер
Вот я тормооооз Посмотрела на твою линеечку и мне показалось, что написано "2 года и 1 день"! Еще подумала как это мы вас забыли с ДР поздравить?!
Glare вне форума  
Old 10.05.2012, 11:11
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

А я вот только что в суд звонила,у меня спросили есть ли спор о ребенке,я сказала что нет,потом спросили,где Юлька зарегистрирована и сказали,что мне надо туда в суд ехать и там на развод подавать и на алименты
Фанаточка вне форума  
Old 10.05.2012, 11:12
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Вот я тормооооз Посмотрела на твою линеечку и мне показалось, что написано "2 года и 1 день"! Еще подумала как это мы вас забыли с ДР поздравить?!
Slonik вне форума  
Old 10.05.2012, 12:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
О, мне 1/3 бутылки хватило б чтоб лежать трупом, а для полного счастья наверное грамм 150
Только вот опять откладывается года на 3 праздник души
ОльгаНики вне форума  
Old 10.05.2012, 12:25
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки приветы,жду подтверждения о броне,летим в Сиде,В Цезарс все таки,мне он по вылету,прилету и датам подходит,улетаем 8 в 6 утра на 10 дней
Freya вне форума  
Old 10.05.2012, 12:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
А я вот только что в суд звонила,у меня спросили есть ли спор о ребенке,я сказала что нет,потом спросили,где Юлька зарегистрирована и сказали,что мне надо туда в суд ехать и там на развод подавать и на алименты
Значит надо ехать

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки приветы,жду подтверждения о броне,летим в Сиде,В Цезарс все таки,мне он по вылету,прилету и датам подходит,улетаем 8 в 6 утра на 10 дней
Класс! Загорите, накупаетесь, поспите
Glare вне форума  
Old 10.05.2012, 12:27
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Здорово!!!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 10.05.2012, 12:30
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Значит надо ехать

Класс! Загорите, накупаетесь, поспите
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Здорово!!!!!!!!!
ага,спасибо девочки
Freya вне форума  
Old 10.05.2012, 12:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Эх, жалко что не с нами
Но там неплохо, думаю, понравится, все в общем)
ОльгаНики вне форума  
Old 10.05.2012, 12:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть скорее подтвердится тур!
Тане4ка вне форума  
Old 10.05.2012, 12:38
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Эх, жалко что не с нами
Но там неплохо, думаю, понравится, все в общем)
Да,жаль Оль((( но мы же без Макса и у нас даты строго огрничены,ели и так нашли вылеты из Шереметьево,мне бы Внуково канеш,но нет билетов практически
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Пусть скорее подтвердится тур!
спасибо Танюш
Freya вне форума  
Закрытая тема