![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я между прочим поехала в итоге,мое желание его увидеть перебороло мою лень,там и правда очень красиво,много парков,зелени,кафе,кинотеатр,вообщем супер ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!
Мы приехали домой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас попробую вас перечитать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура наша посылочка пришла
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Доброе утро) ![]() А я жду мужа с хорошими новостями,чтоб в турагенство сгонять ![]() Надя,эх я тебе завидую,романтика) ![]() А мне вот последнее время мужчины сниться стали,причем знаменитости ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Особо я ни че не поняла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрям!
А мы вчера в 10 уже обе спали)))) Юльчик, убеди меня что треть бабушкиного солёного огурца очень вредно!)))) (не маринованный и типо раз в неделю максимум) Состав: огурцы с грядки, соль, листик смородины и укропа. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я бы сказала - все трое ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то я себя беременной не чувствую совсем((( не считая того что меня мутит чуть ли не постоянно...( И еще эмоции просто караул.. или бесит или плакать хочется... ужас!
да и настраиваться особо не хочу почему-то..( мало ли чего... как то я еще не уверена что Б.... а еще вчера фразу прочитала: "до 8-10 недель надо быть аккуратной, т.к. решается вопрос быть беременности или нет..." Фига се! Решается там! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет конфет. Вот у вас уже проблемы с зубами! И какие конфеты стоят таких проблем?! В обычном печень много всего, в том числе и много сахара. А несезонные фрукты не надо просто покупать, вот и все ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с сегодняшнего дня начинаю! ![]() Цитата:
![]() В таких огурцах много соли, для детского организма это совсем не хорошо ![]() ![]() Вы за один день будете переезжать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |