![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, я все переживала, что моя самая маленькая, а оказывается мы тут уже некоторых деток и обогнали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://savepic.su/2751387.jpg у нас такие Оль..с комбезом вместе..есть еще пинетки к нему же..ну и шапка с шарфиком в комплекте..там еще манишка флисовая обычно, но я с рук была..манишку мне не положили)
Диан, у нас комбез DEUX PAR DEUX тут про них посмотреть можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Насть, у нас 12 зубов..нижние клыки на подходе..не переживай за зубы, мы зато цвета не знаем и разговаривать не умеем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что лучше зубы) о какая молодец) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вам чтоб удачно вся эта эпопея с квартирой разрешилась ![]() вообщем Юльчик кинула мне денег и я оплатила наш заказик! так что теперь ждем прихода! всем отправлю почтой! Цитата:
![]() ![]() Олик у тя ж завтра! насчет краг у нас лесси http://www.volshebnik66.ru/gallery/p...ct_7229_sm.jpg покупала в детмире за 500 руб они непромокайки внутри утеплитель и флис насчет совка не знаю...взять не сможет канешно, но я на что сама могу доче дать в руку вроде все муж токо отчалил воду у нас вообще всю отрубили а алинка покакала муж поставил горшок в ванну теперь туда зайти страшно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и рост около 80 наверно еще нет 80 точно и зубов у нас пока ...не знаю...10 вроде не знаю....честно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
блин девы у всех каникулы в школе по разному чтоли? мне вика одно грит
что мол с первого ноября по 8 число а подруга моя - грит у нее у подруги дочь в другой школе по другому каникулы че за бред? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я своей в сентябре купила комбез, взяла на вырост думала на весну пойдет, ростовка 104, ну и что думаешь???? Штаны уже совсем как раз, рукава чуток совсем великоваты, на один подгиб. Чую, весной будет новый комбез)))) Удачи с кваритрой, знаю каково без жилья. Так что шаманим шаманим!!! Чтоб все у вас получилось! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ого..104 ![]() мы пока из 86 вылетаем)))) 92 рост куртка нам как плащ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш,Оль,спасибо за ссылочки)))
У нас 16 зубов...врачилка залезла и говорит..какие вам еще зубы..у вас полный набор,следующие через 2 года ждите....что за бред???Последний зуб,месяца 2 назад вылез... Насть...мы 84 см и 11,5 кг...так что не переживай)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |