Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 12:16
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет всем!
чо у вас туточки?)))
Марсик вне форума  
Old 23.10.2012, 12:18
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
такаяж хрень так и валяется.
И у нас валяются)))) сейчас сразу четыре жевательных лезут. Кошмарики. Вас почитала, уже 19 зубов!!! А у нас всего 8!!!!!!!!!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 23.10.2012, 12:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня только такая группа на эти комбезы, в том году там брала
ага здесь цены хорошие и многие тут отовариваются.
мы в магазе обычном брали.
на будуще буду тут заказывать.
Devi вне форума  
Old 23.10.2012, 12:19
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас валяются)))) сейчас сразу четыре жевательных лезут. Кошмарики. Вас почитала, уже 19 зубов!!! А у нас всего 8!!!!!!!!!!!!!!
да нас чет резко накрыло насть,ровно за месяц вылезло 7штук,тяжко было.и ваще не по возрасту,по идее к 2,5-3годам норма,конечно есть дети что в 1,3 все есть но эт плохо.
ваще грят чем дольше и позднее вылезут лучше зубы будут,х.з правда или нет.
все влезет еще не торопи машулю она умочка.
Devi вне форума  
Old 23.10.2012, 12:25
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да нас чет резко накрыло насть,ровно за месяц вылезло 7штук,тяжко было.и ваще не по возрасту,по идее к 2,5-3годам норма,конечно есть дети что в 1,3 все есть но эт плохо.
ваще грят чем дольше и позднее вылезут лучше зубы будут,х.з правда или нет.
все влезет еще не торопи машулю она умочка.
Да я просто завидую чуток, ну белой завистью! Считай отмучались. У меня у самой первый вышел в 9 мес, а у Маши в 10,5 так что не переживаю.

Кстати, я все переживала, что моя самая маленькая, а оказывается мы тут уже некоторых деток и обогнали! Моя ща 11,4кг и рост не знаю точно, месяц назад 86 была, даже месяца полтора-два. надо будет померить
Dizana вне форума  
Old 23.10.2012, 12:25
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://savepic.su/2751387.jpg у нас такие Оль..с комбезом вместе..есть еще пинетки к нему же..ну и шапка с шарфиком в комплекте..там еще манишка флисовая обычно, но я с рук была..манишку мне не положили)

Диан, у нас комбез DEUX PAR DEUX тут про них посмотреть можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Насть, у нас 12 зубов..нижние клыки на подходе..не переживай за зубы, мы зато цвета не знаем и разговаривать не умеем)
Oka вне форума  
Old 23.10.2012, 12:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я просто завидую чуток, ну белой завистью! Считай отмучались. У меня у самой первый вышел в 9 мес, а у Маши в 10,5 так что не переживаю.

Кстати, я все переживала, что моя самая маленькая, а оказывается мы тут уже некоторых деток и обогнали! Моя ща 11,4кг и рост не знаю точно, месяц назад 86 была, даже месяца полтора-два. надо будет померить
насть да чего завидовать то) я вон отмечаю годовщину октябрь ровно 2 года как не сплю, 5 часов подряд это просто былаб мечтааааааа
так что лучше зубы)
о какая молодец)
Devi вне форума  
Old 23.10.2012, 12:29
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
http://savepic.su/2751387.jpg у нас такие Оль..с комбезом вместе..есть еще пинетки к нему же..ну и шапка с шарфиком в комплекте..там еще манишка флисовая обычно, но я с рук была..манишку мне не положили)

Диан, у нас комбез DEUX PAR DEUX тут про них посмотреть можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Насть, у нас 12 зубов..нижние клыки на подходе..не переживай за зубы, мы зато цвета не знаем и разговаривать не умеем)
Оль, да мы тоже не знаем цвета, просто я ее учить начала. Дает мне скрепочку, я ей цвет говорю, и так дальше, пока все белье не повесим. Может и запомнит что. А говорим мы плохо, если можно это разговором назвать. Папа, мама, баба, ай(дай) а дальше тарабарщина типа баобаба
Dizana вне форума  
Old 23.10.2012, 12:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!
Олю с возвращением!!!! Катю с выздоровлением! Откармливай зайца!

Оль, ока, ты давай уже Киру от титьки отучай, она большая такая! сразу станет самостоятельной! она слишком к тебе привязана, вот и требует постоянного твоего внимания...

Нютик - мне кажется сегодня квартира Ваша будет!!!!!
мой зашевелился кстати, выставил квартиру на продажу, которая у бывшей жены осталась...
спасибо заяц!
и вам чтоб удачно вся эта эпопея с квартирой разрешилась

вообщем Юльчик кинула мне денег и я оплатила наш заказик!
так что теперь ждем прихода!
всем отправлю почтой!
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ща сестрёнке на карточку 3000 кинула(у нас в один день день рождения,только с разницей в 11 лет(она младше))

Олик у тя ж завтра!
насчет краг
у нас лесси
http://www.volshebnik66.ru/gallery/p...ct_7229_sm.jpg
покупала в детмире за 500 руб
они непромокайки
внутри утеплитель и флис
насчет совка не знаю...взять не сможет канешно, но я на что
сама могу доче дать в руку
вроде все
муж токо отчалил
воду у нас вообще всю отрубили
а алинка покакала
муж поставил горшок в ванну
теперь туда зайти страшно
Нюта78 вне форума  
Old 23.10.2012, 12:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

млин у мя какая то от вас наркозависимость....я уйду седня или как
Devi вне форума  
Old 23.10.2012, 12:33
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у нас даже 10 кг еще нет
и рост около 80 наверно
еще нет 80 точно
и зубов у нас пока ...не знаю...10 вроде
не знаю....честно
Нюта78 вне форума  
Old 23.10.2012, 12:36
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

мы тоже мелкие)))) ну мы ж девочки)))) миниатюрные))))
Марсик вне форума  
Old 23.10.2012, 12:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин девы у всех каникулы в школе по разному чтоли? мне вика одно грит
что мол с первого ноября по 8 число
а подруга моя - грит у нее у подруги дочь в другой школе по другому каникулы
че за бред?
Нюта78 вне форума  
Old 23.10.2012, 12:40
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас даже 10 кг еще нет
и рост около 80 наверно
еще нет 80 точно
и зубов у нас пока ...не знаю...10 вроде
не знаю....честно
Нют, я не знаю какой точно рост. У нас даже врачи фигеют, все спрашивают - наверное у вас папа высокий??? А мой средний, не скажу что высокий. Просто наверное нагрузка в свое время на позвоночник не та была, врачи кстати говорят что может из за того что быстро набрала вес и рост у нас проблемы с движениями, типа мышцы не успевают за ростом костей.

Я своей в сентябре купила комбез, взяла на вырост думала на весну пойдет, ростовка 104, ну и что думаешь???? Штаны уже совсем как раз, рукава чуток совсем великоваты, на один подгиб. Чую, весной будет новый комбез))))

Удачи с кваритрой, знаю каково без жилья. Так что шаманим шаманим!!! Чтоб все у вас получилось!
Dizana вне форума  
Old 23.10.2012, 12:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, я не знаю какой точно рост. У нас даже врачи фигеют, все спрашивают - наверное у вас папа высокий??? А мой средний, не скажу что высокий. Просто наверное нагрузка в свое время на позвоночник не та была, врачи кстати говорят что может из за того что быстро набрала вес и рост у нас проблемы с движениями, типа мышцы не успевают за ростом костей.

Я своей в сентябре купила комбез, взяла на вырост думала на весну пойдет, ростовка 104, ну и что думаешь???? Штаны уже совсем как раз, рукава чуток совсем великоваты, на один подгиб. Чую, весной будет новый комбез))))

Удачи с кваритрой, знаю каково без жилья. Так что шаманим шаманим!!! Чтоб все у вас получилось!
спасибо зай
ого..104
мы пока из 86 вылетаем)))) 92 рост куртка нам как плащ ниже колена
Нюта78 вне форума  
Old 23.10.2012, 12:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Настюш,Оль,спасибо за ссылочки)))
У нас 16 зубов...врачилка залезла и говорит..какие вам еще зубы..у вас полный набор,следующие через 2 года ждите....что за бред???Последний зуб,месяца 2 назад вылез...
Насть...мы 84 см и 11,5 кг...так что не переживай))))
ElDi вне форума  
Old 23.10.2012, 12:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А я жду шоколад ..муж щяс принесет..мняка))))Хочу-у-у-у-у))))А еще жду таблы....для себя...закончились а то(
Мы цвета еще не учим...((Я лохушка-мама.
ElDi вне форума  
Old 23.10.2012, 12:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ничего себе,это какогож вы роста чтоб 104 впритык был....
Devi вне форума  
Old 23.10.2012, 12:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Настюш,Оль,спасибо за ссылочки)))
У нас 16 зубов...врачилка залезла и говорит..какие вам еще зубы..у вас полный набор,следующие через 2 года ждите....что за бред???Последний зуб,месяца 2 назад вылез...
Насть...мы 84 см и 11,5 кг...так что не переживай))))
совсем дура чтоль?а еще 4 она че случайно не заметила идиотка.
Devi вне форума  
Old 23.10.2012, 12:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А я жду шоколад ..муж щяс принесет..мняка))))Хочу-у-у-у-у))))А еще жду таблы....для себя...закончились а то(
Мы цвета еще не учим...((Я лохушка-мама.
мняяям,у мя вот его куча кучная лежит,а тот что хочу нету
Devi вне форума  
Закрытая тема