![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ничего что я тут ссылки бросаю, может кому пригодится))) ищу чем ребенка развлечь:
Про игры вводе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто игры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы, видимо, очень часто повторяли это слово ей, когда что-то падало)) Плюс я ещё мяч часто подбрасывала перед ней и специально роняла, её это смешило очень. Тоже в таких случаях говорила, что упал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргоритку, Олесеньку и Андрюшу с датками!!!
Марго умничка!! с новой умелкой вас! Юля-Фишка, все хочу сказать, вернее возмутится! Кто тебе там говорит что ты потолстела, что ты беременная??? ты очень хорошо выглядишь!!! Всегда смотр на ваши фоточки и любуюсь! Выглядишь всегда ухоженной и отдохнувшей!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,спасибо за поздравления)))
Я вот уже 3 дня как веду борьбу с укачиванием,тяжко очень,он так привык,что когда из мучившись засыпает имитирует качание,дергается вобщем...мы сейчас укладываемся по часу в среднем,сон сбился,вот сегодня всего один раз спал 1,5ч,у него вокруг глаз прям синяки,даже фоткать не стала сегодня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы там держитесь конечно, бедный малыш умарился. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы его не стала так мучить и себя тоже,если бы он засыпал после 10-15мин активного качания,последнее время мы и в 30 мин не укладывались вот и решила прекратить это безобразие.Эх,а дочку я с горем пополам от этого дела отучила аж к 2 годам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рома вон до сих пор ручной ![]() Он не любит коляску и кроватьку.Мы вон до сих пор нормально не гуляем, так как он орет в коляске ![]() А спим вместе, и на полу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |