![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотулечки всем приветики)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какие вы халёсие ТТТ ![]() какаЯ прелесть ![]() Вы прекрасны))) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пару раз одевали на голое тельце кофточки на кнопочках.Обычные распашенки все снимаются через пару минут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите какие пироженные для нас сейчас самые безвредные так сказать, иду сегодня на День рождения, думаю купить себе какое-нибудь пирожко например птичье молоко чтобы не так обидно было когда все торт будут лопать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Добрый день девочки, мы сегодня ночью мучились газиками, плантекс похоже не помогает, вот купили Саб-симплекс, попробую ещё его.
Всем желаю хорошего дня ![]() Цитата:
Я в восторге ![]() Прелесть, нет слов ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку, сил правда нет я уже три ночи сплю по два часа, днем времени не хватает, за малыша постоянно нервничаю, сейчас старшего не водим в садик по такой жаре, он мне очень помогает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а как у вас с грудью??? у меня ощущение , что грядь мягкая-мягкая... и словно молока там вовсе нет..а Стефании хватает..... мне страшно,что молока меньше...
и если сейчас грудь такая мягкая,что же будет дальше??? совсем обмякнет?? кто-нибудь знает,есть ли упражнения для груди,чтобы не дать ей обвиснуть??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзик я готова махнуться ))))))
Была в крыму,жила рядом с горой аюдаг... каждое утро просыпалась и смотрела на неё...так что я с радостью ![]() по поводу ленточки с пуговками взяла тоненькую ленточку и нанизала на неё пуговки самых разных форм,размеров,фактур.... чтобы давать в ручку(тем самым развивать маторику) мне мама делала также + еще на тряпочку пуговки нашивала... в общем я своей маторикой довольна ![]() рисовать я начала очень рано ![]() ![]() по поводу прибавки в весе... мы тоже хорошо на сисе отъелись, в полтора месяца мы уже выполнили норму 2х месячного малыша.... в нас уже +2 кг ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки подскажите как бороться за ГВ, я пью всякие чаи для повышения лактации, чай только с молоком и таблеточки Апилак купила, а молока всё равно мало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перед тем, как кормить смесью, всегда прикладывай к груди, чтобы ребенок как можно больше сосал грудь! Только так количество молока станет увеличиваться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |