Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 13:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем приветик! Вот и нас начали мучать газики Грешу на печенье и вафли.. Сегодня уснули только после саб симплекса..

Мы выезжали на дачу Все прошло отлично!

Поздравляю вас с первым месяцем Растите здоровыми и радуйте мамочку с папочкой

Моя такая же))) Грудь ест всегда, даже при коликах Она для нее как успокоительное!

Вот нас видимо с печенья и пучило Перехожу на сушки тоже и на несладкое сухое печенье

Как раз поеду в аптеку сегодня , а они для младенцев идут? Как их принимать?

Как я тебе завидууююю!!!!

А наша красавица тоже (ТТТ) не плаксивая, подхныкивает только тихонько, когда голодная А так кряхтит и по сторонам глядит ))) Даже сегодня у нее животик болит, а она краснеет и терпит, только тужится и кряхтит, бедняжка...Сынуля в отличие от дочи, такой ор поднимал по пустякам, что мне страшно становилось)))
Всем приветик
Бифидумбактерин жидкий во флаконах,купили ещё в РД,нам там его и посоветовали.Даём по 0.5 мл 4 раза в день.Когда совсем туго,то по 1 мл.Через 2 кубовый шприц в ротик капаем.

У нас малыш тоже терпеливый,краснеет,злится,лупоглазит,но не кричит и не ревёт,только кряхтит.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.08.2010, 13:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
нам в аптеке показали где-то на 2 см... и надо подождать, когда малыш начнет тужиться... так у нас тоже ничего не выходит, малыш тоже должен поработать
нужно будет попробывать подождать.Спасибо за совет.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.08.2010, 13:12
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Красотулечки всем приветики)))
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

А конфетки шоколадные я ем... ем все сладости и все продукты..кроме цитрусовых... и мороженое ем .. у нас всё Ок
завидую тебе я практически ничего не ем а газики все равно нас мучают...

Цитата:
девочки представляете,у нас на даче холодрыга я в спортивном костюме по улице хожу,а из города свекровь приехала,говорит в городе дышать нечем О_о
ой, хочу в тебе на дачу)))
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!!!!!!!!! Всех поздравляю с рождением малышей, растите здоровыми и не болейте.!!!!!!! Девочки у меня вопрос, а вы пользуетесь ситцевыми распашенками, или вы одеваете на голое тело кофточку??????????????7
ситцевые одеваем на прогулку, остальное время только в памперсе
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы вчера первый раз плавали в большой ванне:
какие вы халёсие ТТТ
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки! Как дела?
какаЯ прелесть
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
А мы вот какие
Вы прекрасны)))
Цитата:
ужас девочки смотрю новости и ужасаюсь.... В Ростовской области родители бросили 1месячную девочку на трассе лежать на солнцепёке в +40... она пролежала там пол дня(кажется) как так могут??? плакать хочется
ужас
Murzikk вне форума  
Old 11.08.2010, 13:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!!!!!!!!! Всех поздравляю с рождением малышей, растите здоровыми и не болейте.!!!!!!! Девочки у меня вопрос, а вы пользуетесь ситцевыми распашенками, или вы одеваете на голое тело кофточку??????????????7
у нас такая жара стояла,что мы в одном памперсе умудрялись перегреться.Все вещички одиноко лежат по шкафчикам.
Пару раз одевали на голое тельце кофточки на кнопочках.Обычные распашенки все снимаются через пару минут.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.08.2010, 13:13
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки подскажите какие пироженные для нас сейчас самые безвредные так сказать, иду сегодня на День рождения, думаю купить себе какое-нибудь пирожко например птичье молоко чтобы не так обидно было когда все торт будут лопать...
Murzikk вне форума  
Old 11.08.2010, 13:18
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Красотулечки всем приветики)))

завидую тебе я практически ничего не ем а газики все равно нас мучают...

Вы прекрасны)))
Спасибо! У меня такая же ситуация, тоже ничего особо не ем, а с животиком мучаемся! Можт нам начать все есть и газики мучать нас не будут?
Дасёнка вне форума  
Old 11.08.2010, 13:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
У меня тоже сына закрепило, когда курс бифидумбактерина допивали, но меня врач предупреждала, что такое может быть и сказала сразу бросать, вот мы и не допили один флакончик. (т.е. пропили его 9 дней, а курс как раз 7-10 дней)
как интересно,а нам на курс 45 дней назначили.Ещё ни разу не крепило от бифидумбактерин,мне даже кажется,что он поджижает.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.08.2010, 13:19
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки подскажите какие пироженные для нас сейчас самые безвредные так сказать, иду сегодня на День рождения, думаю купить себе какое-нибудь пирожко например птичье молоко чтобы не так обидно было когда все торт будут лопать...
а я уже смирилась, что сладкое не ем, хотя первые недели 2 аж до трясучки доходило....
Дасёнка вне форума  
Old 11.08.2010, 13:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

Правда, уже такие голодные были, что под конец плавания пищали, как резаные Но все равно круто поплескались
Такая пухленькая просто супер.А наш просто глист,всё не могу дождаться когда он хоть капельку округлится.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.08.2010, 13:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Такая пухленькая просто супер.А наш просто глист,всё не могу дождаться когда он хоть капельку округлится.
Спасибо Наша медсестра все время говорит, что мы нехило на ГВ отъелись А ты как кормишь?
Miriam вне форума  
Old 11.08.2010, 13:27
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день девочки, мы сегодня ночью мучились газиками, плантекс похоже не помогает, вот купили Саб-симплекс, попробую ещё его.
Всем желаю хорошего дня
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Добрый день, мамочки! Как малышики? Девочки мы опять Ваньке ночью скорую вызывали температуру не могли сбить, фельдшер приехала очень хорошая все нам рассказала, объяснила что это из-за жары, т.к. детки очень чувствительны, еще мы из-за температуры какаем только с клизмой
Бедняжка Ванечка, желаю Вам скорейшего выздоровления и скорейшего нормализования погоды.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки! Как дела?
Я в восторге
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
А мы вот какие
Прелесть, нет слов
Цитата:
Всем доброе утро!

Правда, уже такие голодные были, что под конец плавания пищали, как резаные Но все равно круто поплескались
Совсем блольшие, в родительсую ванную перебрались. Здорово
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
всем ДОБРОЕ утро!!!
ой, мы вот тоже последние пару-тройку дней стали требовать вертикальные прогулки, до этого я просто её так носила, она особо не просила))) ну теперь вошла во вкус))))))
Мы хотя и помладше Вас, но тоже любим вертикально гулять и зырить посторонам
Цитата:
а я сижу на ленточку пришиваю разного диаметра пуговки,чтобы стефании в ручку давать...моторику развивать...

девочки у вас малыши много агукают??
Вика расскажи пожалуйста, что за ленточку ты делаешь.
Iriska6508 вне форума  
Old 11.08.2010, 13:31
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, спасибо за поддержку, сил правда нет я уже три ночи сплю по два часа, днем времени не хватает, за малыша постоянно нервничаю, сейчас старшего не водим в садик по такой жаре, он мне очень помогает
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.08.2010, 13:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Наша медсестра все время говорит, что мы нехило на ГВ отъелись А ты как кормишь?
мы после реанимации сначала только на ИВ были,теперь мне разрешили кормить ГВ,только молока совсем мало,поэтому докармливаемся смесью пока.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.08.2010, 13:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а как у вас с грудью??? у меня ощущение , что грядь мягкая-мягкая... и словно молока там вовсе нет..а Стефании хватает..... мне страшно,что молока меньше...

и если сейчас грудь такая мягкая,что же будет дальше??? совсем обмякнет?? кто-нибудь знает,есть ли упражнения для груди,чтобы не дать ей обвиснуть???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.08.2010, 13:52
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
мы после реанимации сначала только на ИВ были,теперь мне разрешили кормить ГВ,только молока совсем мало,поэтому докармливаемся смесью пока.
Ничего, главное - бороться за ГВ до конца, не бросать. Много таких случаев, когда с ИВ на полное ГВ переходили. Ты умница, ты справишься.
Miriam вне форума  
Old 11.08.2010, 14:01
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзик я готова махнуться ))))))

Была в крыму,жила рядом с горой аюдаг... каждое утро просыпалась и смотрела на неё...так что я с радостью

по поводу ленточки с пуговками взяла тоненькую ленточку и нанизала на неё пуговки самых разных форм,размеров,фактур.... чтобы давать в ручку(тем самым развивать маторику)

мне мама делала также + еще на тряпочку пуговки нашивала... в общем я своей маторикой довольна
рисовать я начала очень рано может быть именно пуговки помогли мне закончить художественный университет на отлично

по поводу прибавки в весе... мы тоже хорошо на сисе отъелись, в полтора месяца мы уже выполнили норму 2х месячного малыша.... в нас уже +2 кг
Old 11.08.2010, 14:04
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
девочки а как у вас с грудью??? у меня ощущение , что грядь мягкая-мягкая... и словно молока там вовсе нет..а Стефании хватает..... мне страшно,что молока меньше...

и если сейчас грудь такая мягкая,что же будет дальше??? совсем обмякнет?? кто-нибудь знает,есть ли упражнения для груди,чтобы не дать ей обвиснуть???
У меня грудь не берет, но я сцеживаю и одна грудь всегда плотнее другой, а молока больше наоборот в той, что помягче, я всё время по этому поводу удивляюсь.
Цитата:
Ничего, главное - бороться за ГВ до конца, не бросать. Много таких случаев, когда с ИВ на полное ГВ переходили. Ты умница, ты справишься.
Девочки подскажите как бороться за ГВ, я пью всякие чаи для повышения лактации, чай только с молоком и таблеточки Апилак купила, а молока всё равно мало.
Iriska6508 вне форума  
Old 11.08.2010, 14:08
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Мурзик я готова махнуться ))))))

Была в крыму,жила рядом с горой аюдаг... каждое утро просыпалась и смотрела на неё...так что я с радостью

по поводу ленточки с пуговками взяла тоненькую ленточку и нанизала на неё пуговки самых разных форм,размеров,фактур.... чтобы давать в ручку(тем самым развивать маторику)

мне мама делала также + еще на тряпочку пуговки нашивала... в общем я своей маторикой довольна
рисовать я начала очень рано может быть именно пуговки помогли мне закончить художественный университет на отлично

по поводу прибавки в весе... мы тоже хорошо на сисе отъелись, в полтора месяца мы уже выполнили норму 2х месячного малыша.... в нас уже +2 кг
Спасибо за ленточку, нужно взять на вооружение, а то нам ручки покоя не дают, нужно поробовать сделать
Iriska6508 вне форума  
Old 11.08.2010, 14:09
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите как бороться за ГВ, я пью всякие чаи для повышения лактации, чай только с молоком и таблеточки Апилак купила, а молока всё равно мало.
Я не сторонник кормления по требованию, но в твоем случае только частое прикладывание спасет молоко и увеличит его количество. Никакие чаи и т.п. не помогут. Молоко организм матери вырабатывает в ответ на сосание груди. Чем больше ты кормишь (и чем больше сцеживаешь тоже), тем больше вырабатывается молока.
Перед тем, как кормить смесью, всегда прикладывай к груди, чтобы ребенок как можно больше сосал грудь! Только так количество молока станет увеличиваться.
Miriam вне форума  
Old 11.08.2010, 14:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я не сторонник кормления по требованию, но в твоем случае только частое прикладывание спасет молоко и увеличит его количество. Никакие чаи и т.п. не помогут. Молоко организм матери вырабатывает в ответ на сосание груди. Чем больше ты кормишь (и чем больше сцеживаешь тоже), тем больше вырабатывается молока.
Перед тем, как кормить смесью, всегда прикладывай к груди, чтобы ребенок как можно больше сосал грудь! Только так количество молока станет увеличиваться.
полностью согласна.. у меня теперь даже молоко приходит только когда я кормлю... прям пору первых глотков и моя грудь наливается
Закрытая тема