Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 15:37
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я теперь своей фигуры стесняюсь,блин,скоро секс тока в темноте будет....
Я после родов тоже очень стеснялась мужа, а потом он это заметил и "полечил" мне голову, объяснил, что для него ничего не изменилось, и что я себе это все придумала (хотя зеркало-то не обманешь). Но у меня прошло это, хотя конечно полностью раздеться при дневном свете в полный рост я не рискну. А секс у нас и так в полутьме, потому как это возможно только ночью, когда деть спит, днем он спит очень мало.
Elena вне форума  
Old 05.11.2010, 15:40
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я теперь своей фигуры стесняюсь,блин,скоро секс тока в темноте будет....
А что именно ты стесняешься, что в тебе поменялось так сильно?
Yle4k@ вне форума  
Old 05.11.2010, 15:41
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я первое время тоже так дочку оставлю или маме или мужу, а у самой на душе неспокойно. вдруг заплачет,а вдруг есть захочет,а вдруг....сейчас спокойно оставляю с мужем и мамой. а вот со векровью не могу оставить
Моя свекровь далеко и вообще не видела ни разу ни меня, ни внука. С мужем я наверное тоже в дальнейшем буду спокойно оставлять, просто давно не было такой практики. А вот с мамой не оставлю, страшнова-то, она у меня человек специфический. Двоих детей она конечно вырастила, но это было так давно. Она может сделать что-то, не спрашивая меня. Один раз я на кухне была, она умыла Макса влажной салфеткой, в том числе глаза протерла и т.д. в том же духе.
Elena вне форума  
Old 05.11.2010, 15:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Маш, сменила линеечку. заменила медвежонка грязнулю, как заметила Лена (если не ошибаюсь)

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я после родов тоже очень стеснялась мужа, а потом он это заметил и "полечил" мне голову, объяснил, что для него ничего не изменилось, и что я себе это все придумала (хотя зеркало-то не обманешь). Но у меня прошло это, хотя конечно полностью раздеться при дневном свете в полный рост я не рискну. А секс у нас и так в полутьме, потому как это возможно только ночью, когда деть спит, днем он спит очень мало.
я всю беременность боялась,что стану полной,рыхлой и совсем некрасивой...первые месяцы,пока животик был еще приличный тоже паниковала...вот думаю,после 2 и 3 родов что будет...муж,конечно,говорит,что это ерунда,главное здоровые детки. но говорить это одно,а что на самом деле в голове творится...
Viva вне форума  
Old 05.11.2010, 15:48
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я всю беременность боялась,что стану полной,рыхлой и совсем некрасивой...первые месяцы,пока животик был еще приличный тоже паниковала...вот думаю,после 2 и 3 родов что будет...муж,конечно,говорит,что это ерунда,главное здоровые детки. но говорить это одно,а что на самом деле в голове творится...
А я всю беременность мечтала остаться такой, какой стала при Б. (такой красивой я никогда не была, извините за нескромность), но увы, родила и уже совсем не то А насчет того, что у мужа в голове, я своему верю, он если врет (что бывает редко) у него это так неловко получается, что я сразу просекаю Поэтому если ему что-то не нравится, например, как я оделась или когда я на каблуках (он тогда ниже меня получается), он промолчит лучше, хвалить не будет, знает, что я фальшь сразу почувствую.
Elena вне форума  
Old 05.11.2010, 15:50
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я всю беременность мечтала остаться такой, какой стала при Б.
Забыла уточнить - за исключением живота конечно Ато кто-нибудь не так поймет...
Elena вне форума  
Old 05.11.2010, 15:59
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла уточнить - за исключением живота конечно Ато кто-нибудь не так поймет...
Yle4k@ вне форума  
Old 05.11.2010, 15:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

пошла я в магзин за нижним бельем,прикуплю приличных труселей. а то трусники почти все полсебеременные,как гамаки зато удобненько и не поддувает нигде
Viva вне форума  
Old 05.11.2010, 16:00
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пошла я в магзин за нижним бельем,прикуплю приличных труселей. а то трусники почти все полсебеременные,как гамаки зато удобненько и не поддувает нигде
Elena вне форума  
Old 05.11.2010, 16:04
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

я не накручиваю,в ванной всегда слезы.Я же всегда была худышкой,я эамуж выходила 54 кг была,при росте 176,а щас 84........в голове не укладывается.......
Небо вне форума  
Old 05.11.2010, 16:12
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже недавно прикупила себе пару комплектов нижнего белья и 3-е трусиков отдельно
Цитата:
я не накручиваю,в ванной всегда слезы.Я же всегда была худышкой,я эамуж выходила 54 кг была,при росте 176,а щас 84........в голове не укладывается.......
Ты хочешь сказать ты на 30 кг поправилась, после родов?
Yle4k@ вне форума  
Old 05.11.2010, 16:14
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так даются нас детки.
У меня практически тоже самое, я правда росточком пониже, живот вообще какой то дряблый, после первых родов такого не было, бока все висят, а про грудь я вообще молчу.......
Шметик вне форума  
Old 05.11.2010, 16:16
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с Егором нагулялись! спал так сладенько на улице, в принципе не холодно было....
я так затарилась в магазине, что коляску еле-еле заволокла на этаж, в корзине коляски были 2 больших пакета и в руках ещё 4 небольших, у нас ярмарка проходит по праздникам и выходным, накупила там куонфет своему сладкоежке, фрукктов, зелени.

Обратно шла, увидела картину, мужик штукой незнаю, как называется, выдувал листья с травы, шла бабушка с коляской, там мальчик примерно годик, увидел, как листья кружаться, с таким интересом смотрел, а бабушка что-то ему рассказывала, так прикольно!!! такое лицо у малыша было заинтересованное!!!! представляю, что скоро и наши малыши будут познавать мир с большим интересом!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 05.11.2010, 16:19
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю нашу Алисоньку с 5 месяцами
Шметик вне форума  
Old 05.11.2010, 16:25
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать ты на 30 кг поправилась, после родов?
да не же,54 весила 5 лет назад,когда замуж выходила,а 30 кг набдала за 2 беременности.для себя я решила очень строго,что как тольеко перестаю кормить-жестокая диета,сейчас я не очень могу себя ограничивать,мне не то что всегда есть хочется,а просто акая-то привычка просто пожевать.
Небо вне форума  
Old 05.11.2010, 16:32
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Вот так даются нас детки.
У меня практически тоже самое, я правда росточком пониже, живот вообще какой то дряблый, после первых родов такого не было, бока все висят, а про грудь я вообще молчу.......
согласна,после вторых родов тяжелее входить в форму.........
Небо вне форума  
Old 05.11.2010, 16:33
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да не же,54 весила 5 лет назад,когда замуж выходила,а 30 кг набдала за 2 беременности.для себя я решила очень строго,что как тольеко перестаю кормить-жестокая диета,сейчас я не очень могу себя ограничивать,мне не то что всегда есть хочется,а просто акая-то привычка просто пожевать.
Ну я тоже постоянно жую, но я похудела. Сейчас вешу меньше чем до родов была. 62, а весила 65, правда не намного но всё же приятно
А ты когда планируешь бросить кормить? Как молоко кончится?
Yle4k@ вне форума  
Old 05.11.2010, 16:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не сыпь мне соль на рану
Оксанчик вне форума  
Old 05.11.2010, 16:38
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня решили весь день без подгузника ходить, на горшок сажаю она не сикает сидим по 10-15 минут, только одену положу тут же насикает уже сил нет....не представляю как ребенка к горшку приучать
Yle4k@ вне форума  
Old 05.11.2010, 16:38
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ну я тоже постоянно жую, но я похудела. Сейчас вешу меньше чем до родов была. 62, а весила 65, правда не намного но всё же приятно
А ты когда планируешь бросить кормить? Как молоко кончится?
ну да,наверное,мне нельзя бросать,а то я ночами совсем спать не буду,он ведь только с сисей спит.......
Небо вне форума  
Закрытая тема