Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 09:35
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем !!!!!!! девочки, перечитывать вас не буду))) всю ночь не спали...
какая Варюшечка лапа!!!

Девочки, это капец! мы всей семьей подхватили кишечную инфекцию...и никакое это не отравление!! так переживаю за Алиночку!
Катюш спасибо!
Блииин!!Как так????Где могли подхватить,как думаешь???Поправляйтесь!!А Алинушка как себя чувствует??
Nafania вне форума  
Old 17.03.2011, 09:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
какая Варюшечка лапа!!!

Девочки, это капец! мы всей семьей подхватили кишечную инфекцию...и никакое это не отравление!! так переживаю за Алиночку!
Привет,Катюш!!!
Ай-ай,берегите малышку и сами поправляйтесь.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надеюсь,что быстро разберемся)
Машуль,вы в Одинцово?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.03.2011, 09:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ого, как поздно! У нас у папы серо-синие, а у меня серо-зеленые, но постоянно оттенок меняют, в зависимости от освещения и настроения. Сына папины взял ))) Я называю - цвет грозовой тучи. )))

Ого, Катюш! Серьезная вещь! Выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!!
Вот мои так же цвет меняют,при ярком свете солнечном зелёные зелёные,когда темно-карие
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.03.2011, 09:38
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Ксюш,у вас у стульчика расцветка такая прикольная)
Спасибо Машуль!Но это не для кормления стул,это шезлонг такой яркий у нас.Мы просто щас у бабушки естественно для кормления наш дома в Москве оставили,а этот забрали с собой и пока его используем и для отдыха и для кормежки
Nafania вне форума  
Old 17.03.2011, 09:38
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Катюш спасибо!
Блииин!!Как так????Где могли подхватить,как думаешь???Поправляйтесь!!А Алинушка как себя чувствует??
мне кажется вода из- под крана весной не очень всегда...думаю туда что-то попало!!! Алиночка тьфу-тьфу ок....но я очень переживаю за нее...
а вчера мы впервые были на массаже Алинке очень понравилось, хохотала и щипала массажистку
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.03.2011, 09:42
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
мне кажется вода из- под крана весной не очень всегда...думаю туда что-то попало!!! Алиночка тьфу-тьфу ок....но я очень переживаю за нее...
а вчера мы впервые были на массаже Алинке очень понравилось, хохотала и щипала массажистку
Вот ОПА!!Поправляйтесь!!Алинка-шкодница
Nafania вне форума  
Old 17.03.2011, 09:52
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, с каких месяцев можно клюкву, бруснику давать и соки из них???
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.03.2011, 10:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Кстати, вы по режиму кормите?
Я еще по требованию.
я по требованию.но получается через каждые 3-3,5 часа....так что почти режим)
Цитата:
красотуля
Цитата:
А еще вопрос - у детишек цвет глаз какой? Изменился ли с рождения?
У Федьки как были серо-синие, так и остались. Но это у него папины глаза. Навряд ли изменятся.
у Мишки как были голубые так и есть...так думаю и будут.у нас с мужем голубые глаза,просто у мужа существенно светлее...думаю у Мишки такие же будут
Цитата:
какая Варюшечка лапа!!!

привет Катюш.Держитесь,скорейшего вам выздоровления.Берегите Алю
Цитата:
с массажиком вас
а почему именно вода??ты ж ее кипятишь
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2011, 10:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Да,Лиль,переезжаем в Одинцово
Almari вне форума  
Old 17.03.2011, 10:18
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никита три часа не спал,только сейчас убаюкала
Almari вне форума  
Old 17.03.2011, 10:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,красотки!!!

Спали лучше сегодня и чувствую себя получше.

Приедем потеплее будет,так что готовься

Ты дрожжевые пекла?Я пеку бездрожжевые треугольники,кыстыбы,а дрожжевые делала,тесто покупала Сама тесто не делаю такое.У меня мама мастерица,поэтому не заморачиваюсь.
умнички что поправляетесь и БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ
из дрожжевого))
в рисом, лучком и яичком такие вкусные, м-мм-ммм с утра уже 3 штуки съела
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Лиль,Маш привет

Надюш,пирожки выглядят супер

а мы спали как всегдаопять туда сюда ходила...потом в 6 сняла с него памперс и в кроватку...вот около 8 проснулся по уши в какулях
спасибо Натуль .
В каках это круто
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
все доброго утра...
у меня снова день начался в 6-00...полночи укачивала Витюшу как проснулся в два ночи так до четырех плакали с переменным успехом((( пока не покакали...потом покушал и вырубился до шести...
я с утра от постоянного недосыпа на пустом месте наехала на мужа - как он меня еще бедняжка терпит то???
сейчас уложила сыну спать сама на кухню...вообще ничего поесть нет..готовки на полдня...а спать хочется жуть...
кстати мы попробовали цветную капусту...ну и гадость она мы с мужем аж ФУ!!! - а сына уплетал прям будь здоров...понравилось видимо...
по каши почитала - блин...пыталась сама смолоть, все равно не получается нужной консинстенции...вот бяка то!!!
бедняжки
с новым прикормом вас
Цитата:
Кстати, вы по режиму кормите?
Я еще по требованию.
по требованию, но получается каждые 3-3,5 часа
Цитата:
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ВАРЮШКИ!!!
красотуля
Цитата:
У Федьки как были серо-синие, так и остались. Но это у него папины глаза. Навряд ли изменятся.
светлее стали, были серые, стали голубые
Цитата:
какая Варюшечка лапа!!!

бедняжки, поправляйтесь солнышки
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2011, 10:31
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2011, 10:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2011, 10:34
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Уснула Алина вчера в 22-40, вставать начали с 7ми утра, но подремывали, окончательно встали в 9 утра. Ночью кушали 3 раза.

Спасибо за похвалу пирожкам, я рада, они очень вкусные)). Жаль мне с малиной нельзя.
Пекла до 1 ночи вчера. )))
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2011, 10:37
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь,я сейчас буду делать с рисом,яйцом и луком)хотела с картошкой,но картошка какая-то плохая уже,мягкая стала,выбросить надо)
Almari вне форума  
Old 17.03.2011, 10:41
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, клюкву и сок из нее с каких месяцев можно????
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.03.2011, 10:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, клюкву и сок из нее с каких месяцев можно????
Моя подруга с 9 месяцев своей дочери давала, у той щеки шершавые стали.
Я до года не буду соки давать.
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2011, 11:02
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,я сейчас буду делать с рисом,яйцом и луком)хотела с картошкой,но картошка какая-то плохая уже,мягкая стала,выбросить надо)
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2011, 11:02
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Я тоже сок до года не буду давать в этот раз)
Еще хотела спросить
1кто опустил дно у кровати
2Кто уже в прогулке ездиет
3как одеваете в 0,+3,+5?
Инга вне форума  
Old 17.03.2011, 11:03
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:
)))))))))))))
У нас соски признаются только "советские". Авентовские и прочие выплевываются. Неудобно ему и все тут.
Сейчас любит взять соску руками и, зажав ее деснами, изо рта тянуть. И она как пробка вылетает с таким звуком: "Бздеень" ))))
И еще любит во рту держать и нижней челюстью по ней влево-вправо - вж-вж ))))))))
а мы любили соску до того момента как не научились самостоятиельно ее изо рта высовывать и засовывать, после этого ей примущественно стало больше нравиться засовывать в рот пластмассовую часть, поэтому теперь соска у нас не для успокоени и засыпания, а так..игрушка
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, а вы как лежа кормите? Мне ну ппц не удобно...
а у нас сидя не удобно Софье, она быстрее устает что ли и мало ест, а лежа может присосаться и в свое удовольствие кушать, но сисю руками не держит, одна ручка под сисей, а другой она по мне елозит
Цитата:

вот так мы сегодня гуляли)

как король тут,взгляд суровый и шапка как корона)))
красавец!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
А Фрутоняня разве есть кабачки? У Бабушкиного лукошка есть. Но нам он не нравится, мы едим кабачки Тёма... только водичку сливаем сверху, жидковатые они....
мы вчера кабачок Тема попробывали и сказали бее, аж до слез, не понравился он ей, да и мне тоже, мы любим кабачок Хайнц, он и погуще и на вкус как-то приятнее
Цитата:
красотулечка
Цитата:
у нас при рождении глазки были темно-серые, а сейчас стали серо-голубые как у меня
Мы вчера купили стульчик нашей красавице, не знаю кто из нас больше рад ))) завтракали сегодня по королевски )))
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема