![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ай-ай,берегите малышку и сами поправляйтесь. Машуль,вы в Одинцово? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Машуль!Но это не для кормления стул,это шезлонг такой яркий у нас.Мы просто щас у бабушки естественно для кормления наш дома в Москве оставили,а этот забрали с собой и пока его используем и для отдыха и для кормежки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вчера мы впервые были на массаже ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я по требованию.но получается через каждые 3-3,5 часа....так что почти режим)
красотуля ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а почему именно вода??ты ж ее кипятишь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() из дрожжевого)) в рисом, лучком и яичком такие вкусные, м-мм-ммм с утра уже 3 штуки съела ![]() Цитата:
![]() В каках это круто ![]() Цитата:
![]() с новым прикормом вас ![]() по требованию, но получается каждые 3-3,5 часа красотуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уснула Алина вчера в 22-40, вставать начали с 7ми утра, но подремывали, окончательно встали в 9 утра. Ночью кушали 3 раза.
Спасибо за похвалу пирожкам, я рада, они очень вкусные)). Жаль мне с малиной нельзя. Пекла до 1 ночи вчера. ))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
а у нас сидя не удобно Софье, она быстрее устает что ли и мало ест, а лежа может присосаться и в свое удовольствие кушать, но сисю руками не держит, одна ручка под сисей, а другой она по мне елозит Цитата:
Цитата:
красотулечка ![]() Цитата:
Мы вчера купили стульчик нашей красавице, не знаю кто из нас больше рад ))) завтракали сегодня по королевски ))) |
||||
![]() |