Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 15:54
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет!
А мы ещё кушаем сисю и днём и ночью. Зубки тоже лезут, но пока всего 9-ый (жевательный).
Мы под ёлочку тоже купили Зарянке и конечно уже подарили)))
вот такая мозайка для развития мелкой моторики, мы её увидели в гостях, Зарянке очень понравилась

Вот такие рыбки, очень интересная игра

И вот такую кроватку для кукол
Versachi вне форума  
Old 12.12.2011, 15:59
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Юленька, чёрная полоса всегда переходит в белую. Ваша техника сама решила обновиться
Ленусь, держи кусочек хорошего настроения, не падай духом, выход обязательно найдётся!
Versachi вне форума  
Old 12.12.2011, 16:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

вика, зато будут новые угги.

столик мы будем скоро покупать. пока думаю какой я хочу куда его поставить и какие к нему требования у меня будут
ДваСердца вне форума  
Old 12.12.2011, 16:05
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
и ещё по поводу долбёжки руками и ногами,я уже писала что у нас это никак не перерастается.вчера буквально слышу-бум бум бум.захожу а Ваня головой долбится и лоб весь краснищий
Ленусь, не хочешь у психологов проконсультироваться бесплатно?
Вот сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (я уже его тут писала)
Versachi вне форума  
Old 12.12.2011, 16:11
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вика, зато будут новые угги.

столик мы будем скоро покупать. пока думаю какой я хочу куда его поставить и какие к нему требования у меня будут
мы тоже хотим столик и стульчик.
После того как купим новый диван, освободится местечко для них.
Муж хочет расписные стульчики и столик.
а мне вот такие нравятся (Икеа):
кресло

столик (можно разрисовать по своему)
Versachi вне форума  
Old 12.12.2011, 16:54
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас какая-то черная полоса в ту субботу купили холодильник т.к. старый сломался, вчера сломалась стиральная машинка, сегодня приходили энергетики сказали нужно счетчик менять, где взять столько денег еще и НГ скоро

из приятного Никиту вчера в футбольную команду зачислили и выдали игровую и тренировочную форму
Ничего Юль,это ж все проблемки материальные.Кстати нам тоже говорили счетчик менять.Я один месяц заплатила по 9999 показание,а следующий написала с нуля и энергетики больше не приходили,счетчик поновой матает и все. Больно счетчик хороший,на три линии выведен,подобный новый дох... стоит.
Самое главное успехи детей.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!!

Вот и я думаю буду уже проще к доче относится - зашел разговор про лето и выезды на шашлык, муж мне - типа ага теперь не выехать, я с Яриком не ездила - как-то тряслась, боялась, думаю с дочей проще буду к этому относится и будем на выходных на речку ездить летом

Девочки, кто-нибудь брал или будет брать деткам маленькие столики и стульчики для рисования и игр, я сегодня в мебельном видела такие красивые маленькие, у нас с братом в детстве дома были деревянные такие под хохлому расписанные, просто до какого они возраста интересно рисовать там удобно и так может лепить чего, раскрашивать
Конечно будешь спокойнее.Я с Васькой везде ходила с маленьким.

Мы с годика уже за столиком занимаемся,рисуем,лепим.
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

Прикол

Ой девочки , а у нас наконец-то снега каплю насыпало( иначе и не скажешь) мы со Стефанией с утра пораньше побежали гулять... А я на прошлой неделе с дуру валенки в машинку пихнула стираться девочки... После стирки 38 размер превратился в 35 .... Вот честное слово лошара... Знаю же что кожа садиться и что может быть... Но все равно постирала.. В общем в поисках новых угг ...
Еще пару раз постирай и Стеше подойдут

Old 12.12.2011, 17:02
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я за такое по попе дала... зубы зубами, а с драками у нас война... вроде перестала драться
раньше вообще такого не было никогда, всегда меня слушала и понимала, а сейчас нет, прям кричит в ответ если я ее ругаю, я уже тоже один раз шлепнула легонько, но пока все так и продолжается.

Цитата:
приветы,у нас опять истерики.

Наташ,я чокаюсь,я незнаю ка поступать,слов он не понимает,если шлёпну так он на зло ещё хуже делает.мы дерёмся так-берет машинку напимер и втихорца подкрадывается и бац по башке
Лен меня она прям по лицу да еще и со злобой в глазах, когда я ее ругаю..... Не знаю посмотрела в рот, а клык уже виднеется, но не прорезался, она вся прям плаксивая стала.... причем скачками. Бывает играет-играет, и тут же БАХ переклинило начинает орать, а вчера прям на зубки показывала.
Цитата:
[CENTER]Всем привет!!!
Наташа, я уже писала наверное - отвожу в комнату дальнюю, отчитываю строгим голосом и ухожу на кухню - сижу типа дуюсь - Ярик проорется немного, я его зову - ну иди пожалею сразу прибегает - садится на колени - мы милуемся и все позади
Я тоже так стала делать, она тут же прибегает и целоваться начинает.
Жалко мне ее, но я не выдерживаю этих перемен, причем если она начала орать, то уже никакие уговоры и слова не слышит.....

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
У меня тоже драться стал..но я сама виновата.Стала его сама шлепать,потому что слов ну никак не понимает. Может подойти укусить и смеяться, а теперь еще и дубасит. Надо конечно держаться, но у меня тоже нервы не выдерживают. Если я только на словах пытаюсь объяснить,то он думает, что мы играем..Иногда я тоже вывожу его в другую комнату ревущего, но он сразу приходит и лезет целоваться-обниматься. Тогда еще раз объясняю, в чем он не прав и миримся А еще Мишка мне мыться не дает: приходить и орет: "дай" и на грудь показывает. Кстати он говорит много слов,но только одно предложение: "дай тбру" (или что-то похожее, так он машинки называет )
Наташ и мы миримся точно так, и обещаем, что не будем больше маму бить, и будем ее слушать, но через 20 - 30 мин все по новой....
Ни ночью мне покоя нет, ни днем...
Naniti вне форума  
Old 12.12.2011, 17:02
Natasa
Гость

Вот Вася рисует.Я ему ватман кладу,так не съезжает.Это он с утра,после душа,одеться не успел,бегом рисовать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1341.JPG
Просмотров: 308
Размер:	74.3 Кб
ID:	5647  

Old 12.12.2011, 17:03
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!.
Девочки, а чем вы мажете детям десна , когда прям видно, что им больно?
Naniti вне форума  
Old 12.12.2011, 17:06
Natasa
Гость

У нас новые умелки:
Научился "собирать" сорет))):открывает крышку и все туда спокойно складывает.Придеться сортер менять.
Начал сортировать по цветам.
Стал говорить НЕТ и мотать головой.Приходится интерперетировать просьбы и вопросы,чтоб поперек его Нет не делать.

Old 12.12.2011, 17:12
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас какая-то черная полоса в ту субботу купили холодильник т.к. старый сломался, вчера сломалась стиральная машинка, сегодня приходили энергетики сказали нужно счетчик менять, где взять столько денег еще и НГ скоро

из приятного Никиту вчера в футбольную команду зачислили и выдали игровую и тренировочную форму
Юля, значит так должно было случиться...
Никиту поздравляю с зачислением!!! МОЛОДЕЧИК
Цитата:

Девочки, кто-нибудь брал или будет брать деткам маленькие столики и стульчики для рисования и игр, я сегодня в мебельном видела такие красивые маленькие, у нас с братом в детстве дома были деревянные такие под хохлому расписанные, просто до какого они возраста интересно рисовать там удобно и так может лепить чего, раскрашивать
Я планирую взять в новом году.
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Вот Вася рисует.Я ему ватман кладу,так не съезжает.Это он с утра,после душа,одеться не успел,бегом рисовать.
Васютка молодец, мы тоже любим рисовать, уже два альбома и тетрадь изрисовали.
Naniti вне форума  
Old 12.12.2011, 17:14
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташа, у нас с этим НЕТ просто беда, Роме видимо нравится перечить, чувствует себя главнее, что ли? Иногда как заклинит: пойдем купаться - есть - гулять - играть -мультфильм смотреть - ты маму любишь - на все НЕТ-НЕТ-НЕТ и головой машет с силой прямо, а довольный какой при этом!
Я в такие моменты просто оставляю в покое, и он через какое то время отвлекается, заигрывается и тогда с ним можно договориться ...
Оля Майская вне форума  
Old 12.12.2011, 17:15
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Вера, хорошие подарки
Нам кстати такую мозайку на годик дарили, но Рома не любит с ней играть, раскидывает по всей комнате и на этом игра заканчивается
Оля Майская вне форума  
Old 12.12.2011, 17:45
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Всем привет!.
как я уже писала, мы используем Рициниол базовый
Versachi вне форума  
Old 12.12.2011, 17:46
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вера, хорошие подарки
Нам кстати такую мозайку на годик дарили, но Рома не любит с ней играть, раскидывает по всей комнате и на этом игра заканчивается
ну мы тоже раскидываем периодически, но ещё любим в дырочки попадать, сидит пыхтит тихонько старается)))
Versachi вне форума  
Old 12.12.2011, 17:52
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ну мы тоже раскидываем периодически, но ещё любим в дырочки попадать, сидит пыхтит тихонько старается)))
Молодец Заряна, а у Ромки не хватает терпения, начинает кидаться, может взять всю основу перевернуть или попытаться кинуть, девочки наверное все же усидчивее мальчиков. Кстати, даже если я с ним рядом сижу и помогаю собирать "штучки", он все равно как-то не очень увлекается мозаикой
Ему более интересны пищащие-кричащие-поющие-скачущие-бегающие и т.п. игрушки
Оля Майская вне форума  
Old 12.12.2011, 18:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Всем привет!.
у нас камистад

Цитата:
У нас новые умелки:
Научился "собирать" сорет))):открывает крышку и все туда спокойно складывает.Придеться сортер менять.
Стал говорить НЕТ и мотать головой.Приходится интерперетировать просьбы и вопросы,чтоб поперек его Нет не делать.
умничка
ДваСердца вне форума  
Old 12.12.2011, 18:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да уж,я как никто знаю что такое чёрная полоса (так пишу,что прям пойти застрелиться осталось )
молодечик сынок
Цитата:

Вчера с Яриком в ТЦ ходили гулять - ну где детские комнаты всякие - уже начинает нравится ему кататься на аттракционах, сперва не понимал, теперь фиг вытащишь хоть какое-то развлечение,

ой конечно грустно все это, тут и так устаешь с мелкими, а тебе еще подумай как з.п. и декретные распределить, чтобы на все хватило, мне с Нового года, вернее в феврале за часть января заплатят и все но мы на них особо и не рассчитывали, что там мои копейки ну хоть что-то...

как хорошо что развлекаетесь

Оль.вот и да то

у нас стол и стульчик изначально был раскладной.сначала в собранном виде кормили сына а сейчас уже давно разложили.как раз получился столик и стульчик
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

Прикол

Ой девочки , а у нас наконец-то снега каплю насыпало( иначе и не скажешь) мы со Стефанией с утра пораньше побежали гулять... А я на прошлой неделе с дуру валенки в машинку пихнула стираться девочки... После стирки 38 размер превратился в 35 .... Вот честное слово лошара... Знаю же что кожа садиться и что может быть... Но все равно постирала.. В общем в поисках новых угг ...
высылай мне,размерчик как раз подойдет
Цитата:
Всем привет!

Мы под ёлочку тоже купили Зарянке и конечно уже подарили)))
вот такая мозайка для развития мелкой моторики, мы её увидели в гостях, Зарянке очень понравилась
]
здоровские игрушки
Цитата:
Ленусь, не хочешь у психологов проконсультироваться бесплатно?
Вот сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (я уже его тут писала)
спасибо,я полазию там как нибудь
Цитата:
У нас новые умелки:
Вася молодечик

я незнаю умеет ли Ваня по цветам сортировать но из разноцветных пластмассовых крышек достает всегда только красные
Цитата:
умочек
habiba2009 вне форума  
Old 12.12.2011, 18:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас камистад

и у нас тоже.

девочки по поводу поездки .каждый раз мы едем и каждый раз новый диагноз.новые лекарства.короче методом научного тыка лечат а мне траться на лекарства,которые не помогают сегодня поставили диагноз-фолликулит
habiba2009 вне форума  
Old 12.12.2011, 18:55
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
и у нас тоже.

девочки по поводу поездки .каждый раз мы едем и каждый раз новый диагноз.новые лекарства.короче методом научного тыка лечат а мне траться на лекарства,которые не помогают сегодня поставили диагноз-фолликулит
Россия, блин.....
Pupe вне форума  
Закрытая тема