![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После того как купим новый диван, освободится местечко для них. Муж хочет расписные стульчики и столик. а мне вот такие нравятся (Икеа): кресло ![]() столик (можно разрисовать по своему) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Самое главное успехи детей. Цитата:
Мы с годика уже за столиком занимаемся,рисуем,лепим. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жалко мне ее, но я не выдерживаю этих перемен, причем если она начала орать, то уже никакие уговоры и слова не слышит..... Цитата:
Ни ночью мне покоя нет, ни днем... |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас новые умелки:
Научился "собирать" сорет))):открывает крышку и все туда спокойно складывает.Придеться сортер менять. Начал сортировать по цветам. Стал говорить НЕТ и мотать головой.Приходится интерперетировать просьбы и вопросы,чтоб поперек его Нет не делать. |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никиту поздравляю с зачислением!!! МОЛОДЕЧИК ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, у нас с этим НЕТ просто беда, Роме видимо нравится перечить, чувствует себя главнее, что ли? Иногда как заклинит: пойдем купаться - есть - гулять - играть -мультфильм смотреть - ты маму любишь - на все НЕТ-НЕТ-НЕТ и головой машет с силой прямо, а довольный какой при этом!
![]() Я в такие моменты просто оставляю в покое, и он через какое то время отвлекается, заигрывается и тогда с ним можно договориться ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ему более интересны пищащие-кричащие-поющие-скачущие-бегающие и т.п. игрушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() молодечик сынок ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Оль.вот и да то ![]() у нас стол и стульчик изначально был раскладной.сначала в собранном виде кормили сына а сейчас уже давно разложили.как раз получился столик и стульчик Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я незнаю умеет ли Ваня по цветам сортировать но из разноцветных пластмассовых крышек достает всегда только красные Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |