![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки насчёт прогулки вопрос резко решился-доча меня просто подвела к шкафу и говорит-одевайся пойдём гулять)я сначала говорю давай попозже(было около 10утра)-ну в общем деть мне такую истерику закатила,что пришлось быстро собраться и пойти погулять,Погода хорошая погуляли,)
слава богу одни сопли у нас...ттт сейчас почитаю вас) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а с меня чота не требуют все года в декрете никакой декларации
сосудосуживающие тоже уже капали, и недели при них насморка не бывает Одна съездила с детьми в поликлинику манту сдать и окулиста пройти. Реально почувствовала себя многодетной, хоть везде без очереди прошли. Люди хорошие сегодня какие то встретились, но Ян играл всё с другими детьми и мне казалось что он у меня явно многоликий и многотелесный, только и успевала его передвижения отслеживать, а то на ляльку глянула, а старшего фигаро и след простыл |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ещё обычно выходим с подружкой гулять и её 5мес Вадимкой,сегодня звоню говорю у нас сопли,мы сегодня одни погуляем,а то не дай бог заразим,она аж раз 5 мне спасибо сказала,что предупредила её,ну неужели можно нарочно молчать чтоб малышонка заразить???
ну в обще я помню как вы девочки рассказывали как в развивалки приводили заболевших детишек....издевательство и для ребёнка и для окружающих.... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вот жесть то...россия одним словом... Цитата:
Ну мне кажется подгуз одеть конечно надо,а в самолёте попробуешь посадить на унитаз-она проситься когда хочет? ну мы так и сходили,без людей,без ветра ![]() а у меня сразу реакция если сопли-темпу померить-вот и узнала Цитата:
Банька эт хорошо!=))))готовка конечно такого удовольствия не приносит,хорошо вам посидеть) Цитата:
Цитата:
Аквамарисом промываю нос,и капаю-2 раза в день Називин (от года до шести лет),иногда капаю "каланхое".но сейчас он у меня погиб,и как то без него обходимся ага,именно та Цитата:
Ну просто из дерева-кто его знает ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Чего то моя зайка всё таки заболевает...не спала толком ночью из за соплей и сейчас вся изревелась испсиховалась и уснула в компьютерном кресле-(отказывалась где либо сидеть стоять лежать кроме него)пыталась переложить -такой крик поднимала..наконец уснула крепко-переложила,горяченькая,(ну темпа могла подскочить ещё из за того что накричалась,измерила 37.9)компресс на лоб положила.сопли не умеет высмаркивать,только промываю откачиваю и капаю,и ещё когда сильно ревёт,сопли заглатывает и рвоту как бы вызывает-это нормально?чего то не нормально мне кажется....вот блин завтра суббота и врача не вызвать...да и они у нас видите ли не приходят пока совсем серьёзного ничего нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девчонки пардон...вопрос такой,..какаем мы обычно по 1разу в день-а сегодня 3!стул хороший-но вышла пардон кукуруза которую доча ела в 12часов дня...и доча сейчас проснулась плакала,потом смотрю животик напряжённый-массаж сделала-и пропукалась хорошо ей стало,уснула,может так от кукурузы быть? и в обще 3 раза на дню стул..как то уж странно,посоветуйте чего нибудь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, кукуруза - не самая легкая пища для кишечника. Например, люди с проблемами ЖКТ вообще кукурузу не едят. Так что вполне могло быть все от кукурузы.
А сопли и температура - да, похоже на вирусяку. Лечитесь, может пройдет в легкой форме. Выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы как скажете
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Писала писала и всё стёрлось...
Всем привет,спасибо за поддержку девочки! Вчера моя девочка уснула в 6 вечера и доспала до 6утра!но больше не плакала просила пить только воды.В 6утра проснулась в хорошем настроении,но с темпой 37.9-был заложен нос,прочистили темпа пошла в низ,держится 37.1-37.3.Кашля нет,рвоту больше из за соплей не вызывала.Была в оч хорошем настроении. кушает хорошо.пьёт хоть и не много,но вот меня чего то смущает она пописала в 10часов и сейчас уснула-больше не писала...но дискомфорта она не испытывает на вид.нормально ли? Матрёшконасчёт еды может спросишь дочу что она хочет?может у неё есть любимое блюдо?Выздоравливайте! |
![]() |