Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 15:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Малинка, спасибо! Летим к родителям.

Калинка, я последние 2 раза стала сосудосуживающие капать перед дневным и ночным сном. И как-то хорошо это помогло. Не разболелись. Пару дней и все прошло. А раньше тоже только промывала соленой водой.
Гриппферон может помочь, но только в самом начале.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.04.2013, 15:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик писала что площадки у них бездетные
Ket вне форума  
Old 19.04.2013, 15:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Отмыла я кухню. Блин, сколько мусора всякого выгребла, то коробочки, то пакетики какие-то. Посуду поменяла, тарелки разного калибра я имею ввиду. Еще окна везде помою и в принципе к Пасхе я готова
вот умничка, а я раздолбайка и не начинала еще.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет мамульки=)

А у нас сегодня с мужем 7лет как мы вместе=))))

Худею потихоньку=)за 10дней-1400гр-медленно но верно вес уходит=)только обруч забросила...некогда сейчас с дочей гуляем-3-5 часов в день-ни до чего...

Муж у меня за берёзовым соком ходит теперь каждый день,начиталась что полезный очень,а вот Варьке можно его?А то я дала а чего то незнаю...точно можно то?
привет! с прошедшим вас!
а можно сок, почему нет. сок и сок, другие же даешь.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
И меня заколебали. Вернули декларацию, то не указала, что ребенок мой безвозмездно квартиру мужа использует для проживания, то в акциях написала - акций нет, а в графе итого - нет не написала. Если акций нет, наверно и итого тоже нет)))) задолбали. По карточки я уже ученая, по состоянию на 31.12 переписываю сколько у кого на остатке. А в прошлом году тоже по банкам каталась. При этом такой формализм, езди хоть на феррари, никого не волнует, но вот три копейки в декларации не дай бог что пропустишь. У нас за прошлый год такие наказания смешные были за недостоверные сведения, бред.
у нас в прошлом году не так строго еще было. а в этом прям ужас.
WhiteKis вне форума  
Old 19.04.2013, 15:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки насчёт прогулки вопрос резко решился-доча меня просто подвела к шкафу и говорит-одевайся пойдём гулять)я сначала говорю давай попозже(было около 10утра)-ну в общем деть мне такую истерику закатила,что пришлось быстро собраться и пойти погулять,Погода хорошая погуляли,)
слава богу одни сопли у нас...ттт
сейчас почитаю вас)
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.04.2013, 16:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

а с меня чота не требуют все года в декрете никакой декларации

сосудосуживающие тоже уже капали, и недели при них насморка не бывает

Одна съездила с детьми в поликлинику манту сдать и окулиста пройти. Реально почувствовала себя многодетной, хоть везде без очереди прошли. Люди хорошие сегодня какие то встретились, но Ян играл всё с другими детьми и мне казалось что он у меня явно многоликий и многотелесный, только и успевала его передвижения отслеживать, а то на ляльку глянула, а старшего фигаро и след простыл
Ket вне форума  
Old 19.04.2013, 16:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ещё обычно выходим с подружкой гулять и её 5мес Вадимкой,сегодня звоню говорю у нас сопли,мы сегодня одни погуляем,а то не дай бог заразим,она аж раз 5 мне спасибо сказала,что предупредила её,ну неужели можно нарочно молчать чтоб малышонка заразить???

ну в обще я помню как вы девочки рассказывали как в развивалки приводили заболевших детишек....издевательство и для ребёнка и для окружающих....

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
поделюсь с вами
попросила сестру найти Ленкины ролики роджеровские, .......
Ну не приятненько конечно,главное разрулила всё)

Цитата:
Мы кстати опять болеем. Правда гораздо легче, сегодня второй день, темпы высокой уже нет, насморк и кашель тоже не сильно докучают. Видимо иммунитет все е формируется потихоньку. Раньше все наши болезни с темпой 39 и выше, а последних два раза уже 38. Это расплата за Бармалея на выходных, в театр ходили.
Но я все равно не жалею, после этого Бармалея столько впечатлений, до сих пор всем рассказывает кто там был я вообще удивилась почему его в труппу не пригласили, роли Марк озвучивал раньше актеров и очень эмоционально, чуть из штанов не выпрыгнул от переживания. А после окончания минут пять кричал - ура-ура, видимо радовался хорошему концу))))
обалдеть)))ну явно он у тебя талант=)))))выздоравливайте поскорее!!!!:girl_in_l ove:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
всем привет!!

Свет. и я бы повела, только не на площадку.
А нам вчера такой крутой костюм пришел от Люки, седня сфоткаю покажу.

Капэц что антикоррупционеры устроили...вчера у нас с мужем эпопея была по банкам. у него обнаружилось 5 разных карточек, у меня 3. и по каждой справку возьми,..... и все кредиты вспомни, и все машину запиши и все квадратные метры учти....слава Богу, в 2 банках у нас у обоих карты. ну заколебали бля ну хоть бы в декрете не трогали уже.. я если и захочу даже не работе никакой коррупции не смогу провернуть, а я мало того что в декрете, так еще и не хочу.
У нас на площадках никого нет вечно,но доча на одном месте не сидит,мы пешком круги начёсывали,и на асфальте рисовали)

Вот жесть то...россия одним словом...

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А мы с Лерой завтра летим ВДВОЕМ! Раньше то всегда с мужем летали. Купила ей книжку с наклейками и маленький блокнотик для рисования. Не помню только, можно ли брать в самолет ручку или карандаш Еще возьму планшет, сок и сухарики. Надеюсь, на двухчасовой перелет этого хватит.
А про горшок опять задумалась. Получается, от дома до дома часов 5 минимум. Это с дорогой в/из аэропорта. За это время ей же надо будет пописать. А в памперс она писает только во сне. Что-то я сомневаюсь, что она согласится в пам писать.
Над унитазом я ее никогда не держала. Да и вообще, она не знает, что в унитаз тоже можно писать

Ура-ура:gi rl_haha:
Ой, ну какой же Марк у тебя милый!!!!!!!
Выздоравливайте!

Я бы повела, но туда, где ветра нет и детей.
А как ты вообще такую маленькую температуру заметила?
Удачного полёта!
Ну мне кажется подгуз одеть конечно надо,а в самолёте попробуешь посадить на унитаз-она проситься когда хочет?

ну мы так и сходили,без людей,без ветра

а у меня сразу реакция если сопли-темпу померить-вот и узнала

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет!
Света, я думаю из -за соплей на улицу можно ходить! Я бы пошла.

А я сегодня иду в баню, потом приду и на кухню готовить. Завтра придут в гости 2 пары друзей и брат с женой.
Да на улице даже лучше-меньше текут сопли.сходили мы=)

Банька эт хорошо!=))))готовка конечно такого удовольствия не приносит,хорошо вам посидеть)

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ну вот, два дня тепло порадовало нас + 17 было, а сегодня уже дождь и ветер.
у нас сегодня 20,а в воскресенье сильный дождь обещают и всего +10жесть...

Цитата:
Всем привет!
Свет, а я всегда хожу с насморком на прогулку. Если общее состояние в норме, ребенок активный, то чего дома сидеть - даже Комар об этом говорит постоянно

Кстати, девчат, а вы чем насморк детям лечите? Я пока окромя аквалора и аквамариса больше никаких средств не пробовала. Но вот в последний раз насморк на 1,5 недели затянулся. может, еще чего нужно?
Моя всегда активная когда болеет и когда здорова,)сегодня правда не спала днём,вечером опять наверное гулять будет проситься,зато может пораньше вечером ляжет)

Аквамарисом промываю нос,и капаю-2 раза в день Називин (от года до шести лет),иногда капаю "каланхое".но сейчас он у меня погиб,и как то без него обходимся

Цитата:
Светик писала что площадки у них бездетные
ага,именно та

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет! с прошедшим вас!
а можно сок, почему нет. сок и сок, другие же даешь.
спасибо Жень=)

Ну просто из дерева-кто его знаетдоча пьёт-но принимает за воду
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.04.2013, 17:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Чего то моя зайка всё таки заболевает...не спала толком ночью из за соплей и сейчас вся изревелась испсиховалась и уснула в компьютерном кресле-(отказывалась где либо сидеть стоять лежать кроме него)пыталась переложить -такой крик поднимала..наконец уснула крепко-переложила,горяченькая,(ну темпа могла подскочить ещё из за того что накричалась,измерила 37.9)компресс на лоб положила.сопли не умеет высмаркивать,только промываю откачиваю и капаю,и ещё когда сильно ревёт,сопли заглатывает и рвоту как бы вызывает-это нормально?чего то не нормально мне кажется....вот блин завтра суббота и врача не вызвать...да и они у нас видите ли не приходят пока совсем серьёзного ничего нет...
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.04.2013, 18:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки пардон...вопрос такой,..какаем мы обычно по 1разу в день-а сегодня 3!стул хороший-но вышла пардон кукуруза которую доча ела в 12часов дня...и доча сейчас проснулась плакала,потом смотрю животик напряжённый-массаж сделала-и пропукалась хорошо ей стало,уснула,может так от кукурузы быть? и в обще 3 раза на дню стул..как то уж странно,посоветуйте чего нибудь
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.04.2013, 19:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девчонки пардон...вопрос такой,..какаем мы обычно по 1разу в день-а сегодня 3!стул хороший-но вышла пардон кукуруза которую доча ела в 12часов дня...и доча сейчас проснулась плакала,потом смотрю животик напряжённый-массаж сделала-и пропукалась хорошо ей стало,уснула,может так от кукурузы быть? и в обще 3 раза на дню стул..как то уж странно,посоветуйте чего нибудь
Если не жидкий стул, то не страшно, может накопилось чего. Сопли и температура это точно какой-то вирус. Рвотный рефлекс от сопель это нормально. Можно перед сном капать сосудосуживающие. Маленькая зяйка заболела Наверное до понедельника можно принимать общие меры, а там к врачу сходите. С температурой лучше не гулять.
Матрёшко вне форума  
Old 19.04.2013, 19:56
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

если каки жидкие, то скорей всего это ротавирус. сразу давай фуразолидон по 1/3 таблетки 3 раза в день 5 дней. сорбенты через час после ф. и бактерии через час после сорбента или фуразолидона.
Матрёшко вне форума  
Old 19.04.2013, 20:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Если не жидкий стул, то не страшно, может накопилось чего. Сопли и температура это точно какой-то вирус. Рвотный рефлекс от сопель это нормально. Можно перед сном капать сосудосуживающие. Маленькая зяйка заболела Наверное до понедельника можно принимать общие меры, а там к врачу сходите. С температурой лучше не гулять.
Не стул не жидкий-вполне оформленный,она просыпалась несколько раз бедняжка,горько плакала,живот ей мяла аккуратно она пукала сильно,опять спит-такое предчувствие что кукурузой траванулись,у меня подобное вместе эту кукурузу ели...живот крутит,слава богу она не так много съела,я уж порывалась скорую вызвать,но пока спит ладно,надеюсь полегче станет ,как же меня перетрясло...жуть,смекту ей дала-она попила и уснула.муж ещё на работе...до 10вечера и завтра целый день...
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.04.2013, 20:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Матрёшко, спасибо Жень за информацию!запишу сейчас себе
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.04.2013, 20:36
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, кукуруза - не самая легкая пища для кишечника. Например, люди с проблемами ЖКТ вообще кукурузу не едят. Так что вполне могло быть все от кукурузы.
А сопли и температура - да, похоже на вирусяку. Лечитесь, может пройдет в легкой форме.
Выздоравливайте!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.04.2013, 22:29
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
театрал у тя Марк, эстет и интеллегенция-гордость страны
Девочки, вы как скажете

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А мы с Лерой завтра летим ВДВОЕМ! Раньше то всегда с мужем летали. Купила ей книжку с наклейками и маленький блокнотик для рисования. Не помню только, можно ли брать в самолет ручку или карандаш Еще возьму планшет, сок и сухарики. Надеюсь, на двухчасовой перелет этого хватит.
!!!
Молодцы! Я бы уже полетела в такой недолгий перелет, тем более там встретят
Nyuta вне форума  
Old 19.04.2013, 22:54
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Молодцы! Я бы уже полетела в такой недолгий перелет, тем более там встретят
Надеюсь, что все пройдет нормально. Накачала новых мультиков. И игр там куча
..Katushka.. вне форума  
Old 20.04.2013, 11:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет! Как дела?

Света, как доча?

Моя чот совсем от еды отказывается.
Матрёшко вне форума  
Old 20.04.2013, 13:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Поздравляю Малинку с днем рождения!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.04.2013, 13:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Свет, Матреш, как девчонки ваши?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.04.2013, 14:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Писала писала и всё стёрлось...

Всем привет,спасибо за поддержку девочки!

Вчера моя девочка уснула в 6 вечера и доспала до 6утра!но больше не плакала просила пить только воды.В 6утра проснулась в хорошем настроении,но с темпой 37.9-был заложен нос,прочистили темпа пошла в низ,держится 37.1-37.3.Кашля нет,рвоту больше из за соплей не вызывала.Была в оч хорошем настроении.
кушает хорошо.пьёт хоть и не много,но вот меня чего то смущает она пописала в 10часов и сейчас уснула-больше не писала...но дискомфорта она не испытывает на вид.нормально ли?

Матрёшко
насчёт еды может спросишь дочу что она хочет?может у неё есть любимое блюдо?Выздоравливайте!
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.04.2013, 14:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю Малинку с днем рождения!!!!
Присоединяюсь:girl_in_ love:
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема