![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, не поверите. Я НАКОНЕЦ_ТО РЕШИЛА ПОЙТИ ЗУБЫ СВОИ ЛЕЧИТЬ (трусиха такая - два месяца себя уговаривала) - а в ЖК наш стоматолог в отпуск ушла с того же дня, как я пришла на прием
![]() теперь только 5 к ней попаду - если опять не струшу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕЕЕЕ)))))я решила лечить уже после родов, я вообще трусиха!Но когда я была на 11 недели мне припекло так, я и пошла к зубному, сделали мне укол, а я из за того что перенервничала, упала в обморок!А врач говорит не переживай, у нас часто беременные падают!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У меня в принципе по жизни ни на что аллергии нет..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У меня наверное по подсчетам не понять все равно ![]() Но я очень буду рада девочке...и муж тоже...по всем приметам и таблицам девочка получается и по ощущениям))))) ...посмотрим))) И еще меня почему так бесят все на работе со своими предсказаниями "мальчик у тебя будет" "точно девчонку ждешь" "мальчика ты родишь" "вот сто процентов мальчик" ОНИ МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛИ ЧЕС СЛОВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки!!!!
![]() У кого недельки Поздравляю!!! Ольга, Юлечка поправляйтесь, набирайтесь сил, побольше отдыхайте. Ольга, тебя с практически наступившим декретным!!!!! У нас просто одурительная жара, +37, мозги просто плавятся. Юлечка, ты не переживай о редких шевелюшках, помнишь я все плакалась, что у меня они редкие, теперь малыш берет свое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А ВДМ у меня на последнем приеме -18. Тоже самое примерно. Вам когда в ЦПСиР ехать? Цитата:
![]() Никуда не денемся ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично, сегодня добралась наконец-то до эндокринолога, все в норме, сказала пить йодомарин, я его время от времени пила. Второй день голова не болит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |