Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 20:34
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Оооой, сентябрь значит основным составом штурмует роддома?
Девочки, вчера кажется шёл разговор про осмотры на креслах? Меня ещё не смотрели. Скоро начнут? Это сильно больно да? К чему готовиться-то?
да нет, мы пока сидим, как минимум половина из нас .
Осмотр от врача зависит, моя постоянная врачиха смотрит просто отлично, вообще ничего не чувствуешь, в роддоме в пятницу смотрели, ну, это не сказать что прям пипец как больно, ну так, мало приятно. Но это я ещё не расслабилась, новый врач, некоторое напряжение, а так, если расслабиться по полной, то думаю, так, неприятно просто, как будто чего-то там наизнанку вывернуть хотят, имхо.

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
девочки..вот везде читаю что все девочки перед тем как ехать в род дом бреют "там" почему ни кто за недельку до даты родов не делает глубокое бикини....
Подгадать как? я думала, что мой пораньше захочет, 28-го сделала глубокое бикини, а мне сказали, что скорее всего до срока сидеть будет, ну, может и успею ещё раз сбегать)
Я-ночка вне форума  
Old 04.09.2011, 20:36
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, а я один раз была на глубоком бикини Мне было таааак больно, что я еще пол дня отходила и вспоминала эту процедуру как страшный сон У мен слезы текли ручьем! Я не представляю, что бы я во время Б пошла на это! Мой малыш был бы наверно в шоке
ничё, я в первый раз тоже на весь салон материлась , а потом привычка появлятся
Я-ночка вне форума  
Old 04.09.2011, 20:41
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Мне как-то больше не хочеться Я лучше после того как откормлю сынульку, пойду на лазерку
Хочушка вне форума  
Old 04.09.2011, 20:45
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Мне как-то больше не хочеться Я лучше после того как откормлю сынульку, пойду на лазерку
ну, имхо, конечно, но по мне электро лучше.
Я-ночка вне форума  
Old 04.09.2011, 20:49
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки, мы вот такой конвертик купили
Ольг@~ вне форума  
Old 04.09.2011, 20:51
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, моя подруга, которой вот-вот рожать, говорит что им в роддоме не советуют пользоваться прокладками после родов. Мол если будут швы и ранки, то гигиеничней использовать марлю. Что вы думаете по этому поводу?
Хочушка вне форума  
Old 04.09.2011, 20:55
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Алин я лежала неделю назад в больнице и девочка с моей палаты родила и говорит первые 2 дня лучше марлевыми, ничего не потеет,а от обычных преет и пекут все трещинки!!А там конечно тебе решать!!
Мармелашка вне форума  
Old 04.09.2011, 20:56
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Ага, депилятор та же песня Я ноги когда первый раз делала, так скулила, соседи, наверное, слышали А сейчас в лёгкую ноги продепилировать
Цитата:
Девочки, моя подруга, которой вот-вот рожать, говорит что им в роддоме не советуют пользоваться прокладками после родов. Мол если будут швы и ранки, то гигиеничней использовать марлю. Что вы думаете по этому поводу?
Марля, наверное, протекает в два счёта.. А там ведь льёт как из ведра. Каждые 15 мин. её менять чтоли?
Смородина вне форума  
Old 04.09.2011, 20:57
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, конвертик супер Такой милый
Хочушка вне форума  
Old 04.09.2011, 20:57
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Красивенько, миленько Привет!
Смородина вне форума  
Old 04.09.2011, 20:59
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Спасибо девочки, прям хожу сама любуюсь
Ольг@~ вне форума  
Old 04.09.2011, 21:01
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Да,конвертик вообще суперский,тоже поищу такой!!
Мармелашка вне форума  
Old 04.09.2011, 21:01
Ольг@~
Мама-чайник

У меня когда сестра рожала, ей сказали что вообще никакими прокладками не пользоваться, пеленку под себя и все, потому как нужно чтоб все быстрее заживало, а открытое все очень бысто заживает.
Ольг@~ вне форума  
Old 04.09.2011, 21:02
Ольг@~
Мама-чайник

Я купила 10 шт на всякий случай.
Ольг@~ вне форума  
Old 04.09.2011, 21:05
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Алин я лежала неделю назад в больнице и девочка с моей палаты родила и говорит первые 2 дня лучше марлевыми, ничего не потеет,а от обычных преет и пекут все трещинки!!А там конечно тебе решать!!
Надо просто не обычные прокладки покупать, а что-то вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с марлей ходить всё же будет не особо удобно.
Я-ночка вне форума  
Old 04.09.2011, 21:09
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, депилятор та же песня Я ноги когда первый раз делала, так скулила, соседи, наверное, слышали А сейчас в лёгкую ноги продепилировать

Марля, наверное, протекает в два счёта.. А там ведь льёт как из ведра. Каждые 15 мин. её менять чтоли?

Ну да, набрать их много и первые дни ими пользоваться
А по поводу эпилятора, то я тоже уже 100 лет им ноги делаю и вообще ничего не чувствую. А вот зона бикини, это нереально для меня
Хочушка вне форума  
Old 04.09.2011, 21:14
Мармелашка
Мама-умница

Ну марля конечно быстро протекает а вот какая то использованная простынь,ее порезать и пользоваться!А прокладки какие бы классные небыли от них все равно все потеет!!
Мармелашка вне форума  
Old 04.09.2011, 21:15
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Ну да, набрать их много и первые дни ими пользоваться
А по поводу эпилятора, то я тоже уже 100 лет им ноги делаю и вообще ничего не чувствую. А вот зона бикини, это нереально для меня
А я сег. на всяк. сл. взяла купила эти.. как нам на курсах рассказывали, подгузники марлевые. Для ребёнка. Там оказывается просто неск. слоёв марли сшиты квадратиком и всё. Вот такие бы наверное тоже подошли
Смородина вне форума  
Old 04.09.2011, 21:34
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Я после родов пользовалась обычными прокладками с высокой впитываемостью. У меня были разрывы 1 степени, соответственно швы. Если подмываться каждые полтора часа, то никаких неприятных ощущений нет. Более того, прокладки впитывают кровь хорошо, а марля нет, то есть там постоянно мокнуть будет, что, на мой взгляд, хуже. А подмывать каждые полтора часа по любому надо - просто неприятно дольше ходить. То есть меняешь прокладку и подмываешься
О, кстати, вспомнила как я от протечек молока спасалась. Ни одни прокладки для груди мне не помогали, всё протекало ужасно. Так вот я что придумала. Разрезала обычный памперс на прямоугольники под форму груди, обматывала чистой марлей и покладывала в лифчик. Хватало надолго, но менять надо все равно через несколько часов, чтобы не прокисало молочко в такой прокладке. Теперь я также наверно делать буду
Allondra вне форума  
Old 04.09.2011, 21:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет Пузики-арбузики!!!!!!!
Танюшка, красоточка! А животик загляденье
Матрешка, я уже вроде бы нашла такой комод у нас Жалко, что нету всего остального! Я бы заказала абсолютно все
Классно!!! Ну хоть комодик
Цитата:
Приветики!!!
А мы сегодня всё почти купили наконец-то Новый магазин открылся - мы сразу туда. Здоровско! Родители мужа только на днях приедут кроватку покупать и мои комодик. Вещичек совсем немного купили, нам часть брат мой отдаёт. Так что в целом осталось пелёнок немного, мыло детское да ночнушки в рд. Стирать пока что ничего не буду, мне не лень, очень хочется перестирать, просто переезд дело пыльное, если он случится, выходит что мартышкин труд.
Оооой, сентябрь значит основным составом штурмует роддома?
Девочки, вчера кажется шёл разговор про осмотры на креслах? Меня ещё не смотрели. Скоро начнут? Это сильно больно да? К чему готовиться-то?
Меня смотрели. я даже ничего не почувствовала, пока легла, устроилась, разговарили, а она уже кресло опускает, а я говорю что брать мазок и анализы не будите, а она я уже все взяла и посмотрела шейку, так что не бойся все ок!!!!!

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
девочки..вот везде читаю что все девочки перед тем как ехать в род дом бреют "там" почему ни кто за недельку до даты родов не делает глубокое бикини....ведь это так удобно...я где то в течении года пребегаю только к этому методу эпиляции...может из за того что сама косметолог...ко мне очень много девочек за неделю две полторы до родов приходили....красота...раз сделал и свободен на несколько недель.. плюс никакого раздражения..ведь нам еще в род доме и после выписки с прокладками ходить надо будет....
Интим стрижку для меня это и есть глубокое бикини, воском!!! мне очень нравиться, не могук брить там, отвыкла!!! И сейчас во время Б девочки мне наооборот совсем не больно, я лежу и спокойно телек смотрю, а до напрягалась....но сейчас мне муж делает, не удобно мне в салон. я как коряга щас не поворотливая а с ним я и ноги на него сложу и покряхчу вот и говорю со схватками и сделает...просто я боюсь вдруг не угадаю когда малыш попроситься, а сама знаешь надо ведь время на отращивание!
Цитата:
Девочки, а я один раз была на глубоком бикини Мне было таааак больно, что я еще пол дня отходила и вспоминала эту процедуру как страшный сон У мен слезы текли ручьем! Я не представляю, что бы я во время Б пошла на это! Мой малыш был бы наверно в шоке
Если не привыкла не стоит делать во время Б.
Цитата:
ну, имхо, конечно, но по мне электро лучше.
А вот после Б я обязательно на электро пойду, но подмышек, уже не дождусь
Ольга конвертик супер!!!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема