![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже погодка отвратительная: ветрила и дождь. Но все равно своего на балкон выперла гулять
![]() правда свекровь причтала что в такую погоду нельзя, коляску ветром унесет. Но уже 1,5 на улице и ничего не унесло, стоит ![]() А еще вопрос может кто знает что можно со сладкой картошкой приготовить? И можно ли ее давать на след день. Если я сегодня сварила, немного дала ребенку. Остальное поставить в холодильник можно завтра тоже дать? И что можно взрослым с нее сделать? тыква так и стоит ![]() ![]() Надо с нее что-то замутить, но что? Дитю давать пока не хочу, я ее сама не ела и не знаю может быть реакция. Сначала надо на себе испытать, а потом на ребенке. Все равно через молоко к нему что-то да попадет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
в россии я бы и сама не кушала бы фарш.. ![]() в беларусии кушала только местного производства.. хотя может на экспорт с росии гонят в РБ всякую хрень может на местном рынке продукты хорошии.. но вот продукты беларусии меня устраиали в канаде тоже (хотя не все местные продукты я покупаю)смотря где и что.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня Масянечка сегодня не на улице, а спит ужО 2 часа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Наташенька, спасибо большое за статью. Я крольчатину обожаю, вот мы думаем на днях на ферму поехать и закупиться кроликами, а вот конину я не ем. Не могу по психологическим причинам. Мне кажется, лошадей не стоит в пищу употреблять, жалко их.. а зайчиков почему-то не жалко
![]() Будем пробовать кроликов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас сегодня благодать, +7 солнце ветра нет, лепота.... я как кот.
девочки, если они говорят, что у меня все нормально, зачем 2 раза в неделю еще делать стресс тест, это мне только так, или всем назначали так часто*? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас свет отрубили. Сидели может 2 часа в темноте. Хорошо что успела Андрейку покормить кашкой и все настала темнота.
А че романтика везде свечки, полумрак, инета нет. Уже собрались с мужем в рестаран поехать поесть, потом на ноуте фильм посмотреть и тд. А тут свет блин врубили. И все каждый опять в инете ![]() Правда свекровь бегала как всегда причитала. Что скоро станет холодно и она замерзнет. Тогда она начала приговаривать что ребенку станет холодно. Я сказала что я вообще отопление у нас в комнате и в десткой не включаю. А на самом то деле отопление пашет только у нее в комнате ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
svetochka, у тебя малыш шевелится хорошо? ты по времени проверяешь или нет? Вообще я тоже думаю что перестраховываются, раз сказали что все хорошо,з начит так и есть
![]() Я один раз перепугалась что не шевелится (я писала об этом), собирались уже ехать тест делать, позвонили и нам объяснили как заставить шевелится, зашевелился! ![]() ![]() ![]() А потом мне этот тест делали каждый раз как я приходила в госпиталь (перед родами)! Ты не переживай, пусть делают - тебе спокойнее будет, когда будешь слышать как сердечко бъется и что все ок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да пусть делают, главное чтоб все нормально было, просто в том то и дело что не очень много шевелиться, вчера на тесте шевелился много, а сегодня я его только раза 2 слышала, и то икота была у него ) вот и думай тут. даже иногда как поем как ты, Оксан, говорила, и он все равно не шевелиться. а только там допустим вечером может начать.
|
![]() |