Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 10:47
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Женя82
Счастливая мама-Оля
танюшка80
ПИришка
С МЕСЯЧИНКАМИ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!
+2 сколько много сегодня именниников
Девченки, поздравляем вас, пусть малыши растут на радость мамам красивыми и здоровыми
zhuzhik вне форума  
Old 29.04.2010, 10:48
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль и днём и ночью в пелёнках спите?Мы даже когда на улице спим я в комбез ей ручки не в рукава пихаю...а вдоль тела вытягиваю...Во девчонки у нас дают!!!!Как же летом то красивые наряды на улицу одевать будут???Придётся гламурные пелёнки покупать
ksu вне форума  
Old 29.04.2010, 10:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
у нас 2 дня назад были прямо черные практически, но запах обычный был. Врач сказала, что я че-то съела зеленое - если вы на ГВ, то ничего страшного
ага я так киви наелась и стул был зеленый
Пантерка вне форума  
Old 29.04.2010, 11:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Юль и днём и ночью в пелёнках спите?Мы даже когда на улице спим я в комбез ей ручки не в рукава пихаю...а вдоль тела вытягиваю...Во девчонки у нас дают!!!!Как же летом то красивые наряды на улицу одевать будут???Придётся гламурные пелёнки покупать
Ночью всегда в пеленках, а днем уже приучила в комбезе, он же плотный, в нем руками не так легко размахивать
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.04.2010, 12:03
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя82
Счастливая мама-Оля
танюшка80
ПИришка

с месяцем Вас пусть детки растут здоровыми и умными
мы тоже пеленаемся но уже через раз.... а еще нам нужно чтоб лицо или хотябы один глаз пеленка закрывала
Нюсёнок вне форума  
Old 29.04.2010, 12:12
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я уже незнаю,что с этим пеленанием делать...скоро лето...а мы всё в пелёнке спим!!!Наверно голенькие бум и в пелёнке
А мы даже в роддоме из пеленок вырывались а свободу! Как домой приехали - сразу в ползунки! Воть!

Женя82, Счастливая мама-Оля, танюшка80, ПИришка! Мы с доченькой поздравляем вас всех с датками! Будьте всегда здоровенькими, веселенькими, бодренькими и радуйте друг друга!
А у нас в этом месяце нет датки... Мы ведь 31 родились! Так что месяц празднуем , месяц нет!
Ой, а нам папа большого медведя подарил, метрового, дак мы ему все брови выщипали и вообще бедный мишка!!!
Юлька-красотулька вне форума  
Old 29.04.2010, 12:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки с датками! здоровичка вам и малюткам!

а мы сдали анализ на дизбактериоз, были небольшие нарушения, но врач сказала что у малышей до полгода свой иммунитет вырабатываеться, вот потом еще раз сдадим в 6мес. и тогда если что уже будем вмешиваться...а сейчас мы просто пьем энторосгель и примадофиус.

ой а мы встали с заложенным носом и кашлюшками..вроде вчера дома сидели и еще чихаем...причем у меня только насморк...ДАЙТЕ СОВЕТЫ что делать, что б не разболиться..

а мы вообще не пелинались! даже в РД. мама моя все наровила запелинать,но я не разрешала..потом спросили у педиатра с поликлиники которая к нам приходила до 1мес. она сказала что не надо...

вот хочу спросить у девочек Москва и МО ..как вы себя чувствуете??? я не могу понять толь меня погода присует. толь пора идти за тестом?!
jadvijka вне форума  
Old 29.04.2010, 12:17
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Девченкииии! всем привет1 не выходила, компа не было!! все перечитала тут!! мы растем тоже, уже 6600 и 62 см) кормолю только грудью, но никто тут пюре не вводит? я яблоко тру иногда, он обажает) и еще вопрос, прививку ставят в 4 мес??или в 3? нам врач не сказала ничего(
Мария Янкина вне форума  
Old 29.04.2010, 12:39
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 204
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

ой а мы встали с заложенным носом и кашлюшками..вроде вчера дома сидели и еще чихаем...причем у меня только насморк...ДАЙТЕ СОВЕТЫ что делать, что б не разболиться..

Я чеснока нарезанного по квартира разложила, капала себе и малышу Гриппферон, себе 4 раза , а малышу 2 раза в день. Ну и общались мы только в маске. И все обошлось,ттт. Выздоравливайте!!!!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 29.04.2010, 12:47
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 204
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Спасибо всем за поздравления!!!
В очереди к врачу познакомилась с мамой одной, у нее у мальчика зубы в 2 месяца вылезли, а сейчас в полгода у него уже 8 зубов. Мальчик такой маленький, а уже зубастик.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 29.04.2010, 12:48
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я горло люголем обработала а в нос интерферон капаю и себе и детям ... там в ампулу до линии \воды налить и капать по 5 капель 2 р . день 5 дней для профилактики... а еще я в нос ринофлуимуцил брызгаю иии спасмалгон пью и вытамины которые еще от беременности остались ... ато сил вообще нет кажется что того гляди подохну прям щас...
как в рекламе все болит ниче не помогает ....
Нюсёнок вне форума  
Old 29.04.2010, 12:51
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

девчонки у меня вопрос: а откуда вы такие большие пеленки находите, чтобы пеленать детей, они ведь по росту уже не маленькие??? к тому же кого то до 9 мес. пеленали, может в простыню...я как то после бани пыталсь своего запеленать, чтобы ему комфортнее было, пеленки не хватило)) причем это была самая большая пеленка из магазина)
я своего до 2-х недель только пленала, причем тока ножки, сверху была кофточка
Наиля вне форума  
Old 29.04.2010, 12:56
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам врач такое прописывала от насморка у малышки: 3 раза в день промывание "Аквамарисом" и потом сразу же "альбуцид" по две каполи в каждую ноздрю. А в попку вставляли "Вибуркол" для общего поддержания организма
Satin вне форума  
Old 29.04.2010, 13:00
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой девочки, мне тока что подарки на Д.Р. курьер привез!!! Вот такая я молодец - сама выбрала, сама заказала и сама получила!!!
Варвара вне форума  
Old 29.04.2010, 13:12
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Нам врач такое прописывала от насморка у малышки: 3 раза в день промывание "Аквамарисом" и потом сразу же "альбуцид" по две каполи в каждую ноздрю. А в попку вставляли "Вибуркол" для общего поддержания организма
да это мы делаем. надеюсь поможет. по крайне мере уже не сопит.

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ой девочки, мне тока что подарки на Д.Р. курьер привез!!! Вот такая я молодец - сама выбрала, сама заказала и сама получила!!!
так у тебя д.р? иль себе на д.р. Васи??? Хвались...

у меня кошка сидит на окошке и с кем то болтает..мяу-мырр-мааау -мярр-мяу
jadvijka вне форума  
Old 29.04.2010, 13:14
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
да это мы делаем. надеюсь поможет. по крайне мере уже не сопит.

так у тебя д.р? иль себе на д.р. Васи???
У меня 2-го! Муж до завтра в командировке вот я сама себя и радую.
Варвара вне форума  
Old 29.04.2010, 13:19
Svetlanka
Мама-чайник

Svetlanka на пути к лучшему

Счастливая мама - Оля, Танюшка80, ПИришка, ОЛЬГУНЧИК, ЖЕНЯ82, С ДАТКАМИ ВАС!!!

Да, Юлька-красотулька, у наших с тобой малышек мини-дни рождения через месяц получаются
Svetlanka вне форума  
Old 29.04.2010, 13:23
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
У меня 2-го! Муж до завтра в командировке вот я сама себя и радую.
погодь 2-го МАЯ????
jadvijka вне форума  
Old 29.04.2010, 13:37
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
погодь 2-го МАЯ????
Ага! Я драздравторма!!!
Варвара вне форума  
Old 29.04.2010, 15:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
а еще нам нужно чтоб лицо или хотябы один глаз пеленка закрывала
прячется)))

Цитата:
ДАЙТЕ СОВЕТЫ что делать, что б не разболиться..[/URL]

вот хочу спросить у девочек Москва и МО ..как вы себя чувствуете??? я не могу понять толь меня погода присует. толь пора идти за тестом?!
Я Аквалором себе в нос брызгаю, а малышке Интерферон
Чувствую себя ок, за тестом вроде как пока не собираюсь...

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
девчонки у меня вопрос: а откуда вы такие большие пеленки находите, чтобы пеленать детей, они ведь по росту уже не маленькие???
В любом магазине тканей продается материал на пеленки. Там хоть 10 метров отмотают
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема