![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Вобщем билирубин нас все-таки подвел ))) У меняж 1я группа у мужа 2я группа крови... так что нам светить и светиться. не раньше четверга нас выпишут. Про прививки- я сделала гепатит, завтра наверное бцж сделаю. Если противопоказаний не будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну отдохнёте до четверга ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, девочки=) Мы сегодня хорошо спали... Единственное что у нас на полтора часа вперед сбился режим... Почему-то она кушать попросила в час ночи, а не в 11-30 как обычно... и так далее... все сбилось... Я уже и поспать успела перед последним кормлением вчера...Зато мы кушали, а спать шли в свою кровать... По поводу прививок... Мы сделали в роддому БЦЖ, а гепатит сделаем в месяц... Там будем думать по-поводу прививок... Я боюсь конечно очень, особенно АКДС... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну а в поликлинике - разговор особый! Там же надо отчетность вести и типа просто отказ родителя - плохо работаешь значит, знание в массы не доносишь ![]() Ну у нас как-то сразу адекватные отношения сложились с педиатором, так что ссор не будет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Если конечно хотите делать ![]() ![]() Мы Славке АКДС исключительно все 3 импортные кололи. Первую Инфанрикс, но потом с ней че-то случилось, поэтому следующие - Пентаксим. Блин, когда же потеплеет! Надоел этот холод! Хочу слинг купить ,но в этих одежах не до него... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так их и было-то вроде 2 всего: инфанрикс и пентаксим ,по крайней мере в большинстве мед центров у нас, куда я звонила.
Можно заморочиться и делать от кадой болячки отдельно, т.е. не коклюш-дифтерия-столбняк сразу, а по отдельности - но это надо искать места, чтобы так попасть... А вообще я не уговариваю ,т.к. сама по большему счету против поголовной иммунизации ![]() Единственное, что точно я решила - до года делать не буду, только если БЦЖ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, тут тема про прививки зашла... Хотела поделиться своим опытом... В этот раз мы решили отказаться вообще от них, из-за того что с сыном были из-за них большие проблемы. Например после БЦЖ у нас начался БЦЖит, в год проявилась страшная аллергия на пыль... Аллергия на манту (разносит всю руку). Вообще БЦЖ это довольно таки страшно, так как получается что в организм заносят живой туберкулез и получается что малыш перманентно переболевает им. И он остается в организме на всю жизнь(((
Потом мы сделали только 2 раза АКДС (инфанрикс)+полиомелит, но из-за них у нас еще сильнее обострилась аллергия и ребенок чуть не стал астматиком. Даже аллерголог-иммунолог сказал что нам нельзя никаких прививок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() В поликлиниках ведь вообще всем подряд делают прививки, я хоть сама контролировала болен-не болен и анализы крови и мочи сдавали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я тоже радовалась на свою, а в вых пришла в суб - одна, а в воскр - мымра страшная... Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к нам таки пришла педиатор наша..она мне понравилась как ни странно,молодая такая..так долго шла потому что 2 участка на ней,типа не успевает,ну да ладно..
я счас сидела ревела так как у нас отит оказывается ![]() ![]() я ей про мед сестру сказала,что нам спирт разведенный к грудкам прикладывать та рекомендовала, она прям моими словами выразилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |