![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристиночка, Андрюшу с восьмёрочкой! Цитата:
Спасибо большое! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Ань читаю про твою собачку и самой плакать хочется, слава богу жива и можно надеяться на выздоровление,держись,она поправится обязательно!а Ромик стал хуже спать от того что ты на нервах,ведь ему с молоком адреналин достается,ну ничего,все наладится. У нас тут тоже не без приключений,дочке в саду ухо порвали,слава богу хоть не совсем,но разрыв 3 мм примерно от дырочки где серьга,ппц...Андрей продолжает мучится с верхними зубами,десна кровят,сегодня с 2 до 5 ч ночи не спал,я как зомби утром встаю,надо же дочку в сад вести. Лена спасибо за поздравления! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедная дочка... а как это десна у Андрея кровят??? Прям кровь выходит? Это так тяжело верхние зубы режутся??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю у многих детки ползают, мы пока только по пластунски, вставать даже не пытается,ну хоть сидит и то ладно.Вспоминаю дочку,она в 8 мес и 1 нед пошла уже,Андрей хоть бы к году ходить начал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Андрюшу с 8 месяцами!! Пусть быстрее зубки прорежутся и не беспокоят его!! Ань, будем надеяться что все будет хорошо! Ты чего-нибудь успокоительного пей, Ромику же все передается! У многих уже ладушки делают, а моя даже не врубается что я ей показываю)) может как-то не так я ей показываю?!? А мы с мужем вчера переехали в зал, и доча первую ночь спала одна) хорошо вроде)) мне понравилось) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у меня радость. И не одна. Мы наконец-таки нормально сели с четверенек, и сегодня встали в кроватке,но пока только на коленях,держась за бортик. Но это не самое главное. Сегодня первый раз усыпила сыночка во второй дневной сон без укачивания. Без всяких методик...даже не собиралась. Просто смотрю спать пора, хотела покачать,а он выворачивается...положила его в кроватку, села рядом на стул, он меня видел очень хорошо, закрыла глаза (но подсматривала), чтобы взглядом не встречаться и начила гладить и шикать, так как шикала при укачивании. Он вертелся, вертелся...я все равно гладила, даже если он был на четвереньках и брал меня за руку.И вот через 24 минуты он заснул...я в шоке.....Мы с самого детства всегда укачивались,а тут поддался.Конечно плюс в укачивании,что он засыпал через 2 минуты...а тут больше, но это не важно. Вот всегда бы так!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя свекровь отчалила к Итальянским берегам ![]() И муж в воскресенье выгоняет меня из дома. Проветриться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ириш, это вам уже 8 месяцев и год скоро, а нам еще 7 и мне кажется до него так далеко)))))))))) Я вот не знаю чего еще сейчас купить ребенку... я имею ввиду какие игрушки.... чем у вас детки играют??? Моя играет пультами, телефонами, научилась залазить на беговую дорожку)) Нам на следующей недели на массаж, вот думаю надо купить новую игрушку на первый день) А еще хочу чего-нибудь придумать на 14 февраля))) Хочу прям романтик какой-нибудь сделать мужу.... а не знаю чего именно)) |
![]() |