Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 02:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

Подробнее о конкурсе ТУТ
ПИришка вне форума  
Old 01.02.2013, 09:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Пупсик спит всю ночь и еще не проснулся! я правда в расстроенных чувствах долго уснуть могла, но зато ночью почти не просыпалась. Или погода наладилась или зубчик уже не беспокоит! Мне кажется он прорезался! Ничего не видно, но я так на ощупь... Долго ли теперь будет вылезать?

Надо в конкурсе поучаствовать ))) Глеб любитель мне помогать )))
Fishka вне форума  
Old 01.02.2013, 09:28
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем привет!
Маргариту с даткой (лучше поздно, чем никогда)!
Новеньким привеет!! ))

Моя в основном говорит "ма-ма-ма-мыы-ма-муу"...ну или "пфффррррфффввв" и при этом пускает пузыри Недавно такие диалог у нас был:
Она: "Ма-ма-ма-ма-ма"
Я: Ну скажи "пааа-пааа", "пппааа-пппааа".
Она так внимательно изучала, как я это говорю...молчала, молчала, а потом выдала "Ма-ма-ма-ма"

Папа в обломе. Он все ревнует немного ее ко мне. Сам виноват. Надо чаще с ней заниматься.

Прочитала про самостоятельных детишек. На самом деле,мне их жаль. Они вынуждены сами в таком маленьком возрасте добывать себе еду. Это природой заложено...инстинкт выживания. Но как представлю, что трехмесячный ребятенок ищет ротиком по кровати соску, уж сердце сжимается.
Можете меня обвинять в том, что я Алису балую, но я сейчас наслаждаюсь материнством. И хочу дать ей максимум любви. Не известно, как сложится у нее судьба дальше, сколько горя будет, но сейчас хочу, чтобы она знала, что мама ее любит. Да и мне самой это в радость...поспать с ней подольше, ночью проснуться от того, что она на меня взгромаздилась и ищет с закрытыми глазами грудь, обнять ее, зацеловать....это же такое счастье!!! И понимаешь это только тогда,когда родишь.
Nasя вне форума  
Old 01.02.2013, 10:34
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки!
Андрюшу поздравляю с даткой!!!
Olegio вне форума  
Old 01.02.2013, 10:55
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

А у меня что-то опять гадкое настроение какое-то... Нет внутренней гармонии( И, парадокс, вроде бы, всё складывается так, как я хочу, а всё равно внутри что-то не так...
Olegio вне форума  
Old 01.02.2013, 12:54
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Anna_Fike, будем держать кулачки и операция будет успешной. Вот потому что мои дуры могут убежать я без поводка не гуляю с ними, а потом и просто страшно щас же ведь не собаки а люди неадекватные.
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Аня, желаю чтобы с собачкой все хорошо было. Представляю, что ты пережила.
Девочки всем привет и спасибо большое!
Вчера была операция, только в 12 ночи приехала, Ромик без меня орал час, не мог заснуть, муж его укачивал, ни в какую, в общем намучились все
Бедный мой маленький песик.... плачу целыми днями((( Таз вхлам, собирали по кусочкам, доктор сказал "мешок с костями". Поправиться должна, все на штифтах и пластинках. Хирург очень хороший, надеюсь все у нее будет хорошо. Сейчас промывать 3 раза, трупки (дренажи) стоят, что то от туда вытекать должно, куча уколов 2 раза в день.... это просто ужас, я в куматозе до сих пор...
Свекровь приехала с Ромкой гулять пошла, я хоть поем От собаки не отойти даже в другую комнату, тут же пищит, что куда это я пошла от нее, но она такая молодец!!! Не плачет от болит, даже катетр вчера делали и не пикнула!
Ромик позавчера спал очень плохо, просыпался каждый час. Сегодня уже более менее, но вставать налал в 8 30!!!!
Я держусь, хоть и плачу постоянно и Ромик еще не сидит на месте и ничем его не увлечь. Муж сегодня уехал по работе еще. Ромка капризничает и не ест кашу утром, я рыдаю, кормлю его, уговариваю, он смотрит на меня с выпучеными глазами и ест от удивления, конечно, никогда меня не видел в таком состоянии
Anna_Fike вне форума  
Old 01.02.2013, 12:55
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Кристиночка, Андрюшу с восьмёрочкой!

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
и мы пьем из рюмочки а тут дала из чашки так она бедная носом затянула - кашляла зато носик промыли компотом. Я и сама упиваюсь компотом.

Мы стали в ладушки играть. Так она научилась спекулировать этим - видит я внимания не обращаю и она начинает в ладошки хлопать ну как тут не подпоешь ладушки-ладушки.
Надо мне попробовать Маргарите давать пить из кофейной чашки, а то и правда вся обливается. Она у меня тоже научилась в ладушки играть, но играет одна всегда, когда пытаешься подыгрывать, убирает руки)) А так сидит себе, руками хлопает.

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение

Маргаритку с 8!!! здоровья и много много новых успехов)
Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Маргариту с даткой (лучше поздно, чем никогда)!
Спасибо большое!
Элейн вне форума  
Old 01.02.2013, 13:22
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет девочки новеньким добро пожаловать!
Ань читаю про твою собачку и самой плакать хочется, слава богу жива и можно надеяться на выздоровление,держись,она поправится обязательно!а Ромик стал хуже спать от того что ты на нервах,ведь ему с молоком адреналин достается,ну ничего,все наладится.
У нас тут тоже не без приключений,дочке в саду ухо порвали,слава богу хоть не совсем,но разрыв 3 мм примерно от дырочки где серьга,ппц...Андрей продолжает мучится с верхними зубами,десна кровят,сегодня с 2 до 5 ч ночи не спал,я как зомби утром встаю,надо же дочку в сад вести.
Лена спасибо за поздравления!
Кристиночка вне форума  
Old 01.02.2013, 13:25
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки новеньким добро пожаловать!
Ань читаю про твою собачку и самой плакать хочется, слава богу жива и можно надеяться на выздоровление,держись,она поправится обязательно!а Ромик стал хуже спать от того что ты на нервах,ведь ему с молоком адреналин достается,ну ничего,все наладится.
У нас тут тоже не без приключений,дочке в саду ухо порвали,слава богу хоть не совсем,но разрыв 3 мм примерно от дырочки где серьга,ппц...Андрей продолжает мучится с верхними зубами,десна кровят,сегодня с 2 до 5 ч ночи не спал,я как зомби утром встаю,надо же дочку в сад вести.
Лена спасибо за поздравления!
Спасибо.
Бедная дочка... а как это десна у Андрея кровят??? Прям кровь выходит? Это так тяжело верхние зубы режутся???
Anna_Fike вне форума  
Old 01.02.2013, 13:25
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Я смотрю у многих детки ползают, мы пока только по пластунски, вставать даже не пытается,ну хоть сидит и то ладно.Вспоминаю дочку,она в 8 мес и 1 нед пошла уже,Андрей хоть бы к году ходить начал.
Кристиночка вне форума  
Old 01.02.2013, 13:27
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Спасибо.
Бедная дочка... а как это десна у Андрея кровят??? Прям кровь выходит? Это так тяжело верхние зубы режутся???
Да Ань прям кровь на нижней губке отпечатывается....никакие гели не помогают
Кристиночка вне форума  
Old 01.02.2013, 13:35
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лена и Ира с прошедшими датками вас!
Кристиночка вне форума  
Old 01.02.2013, 14:00
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем приветик!
Андрюшу с 8 месяцами!! Пусть быстрее зубки прорежутся и не беспокоят его!!
Ань, будем надеяться что все будет хорошо! Ты чего-нибудь успокоительного пей, Ромику же все передается!
У многих уже ладушки делают, а моя даже не врубается что я ей показываю)) может как-то не так я ей показываю?!?
А мы с мужем вчера переехали в зал, и доча первую ночь спала одна) хорошо вроде)) мне понравилось)
Наталочка55 вне форума  
Old 01.02.2013, 14:50
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшу с даткой!
astra вне форума  
Old 01.02.2013, 16:06
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да Ань прям кровь на нижней губке отпечатывается....никакие гели не помогают
ужас какой!!!

Андрюшу с даткой!
Anna_Fike вне форума  
Old 01.02.2013, 17:12
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена и Ира с прошедшими датками вас!
Спасибо!

Аня, тебе и правда надо успокоительного хотя бы. Хорошо, что операция прошла удачно, пусть всё теперь скорее заживает.
Элейн вне форума  
Old 01.02.2013, 18:07
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а у меня радость. И не одна. Мы наконец-таки нормально сели с четверенек, и сегодня встали в кроватке,но пока только на коленях,держась за бортик. Но это не самое главное. Сегодня первый раз усыпила сыночка во второй дневной сон без укачивания. Без всяких методик...даже не собиралась. Просто смотрю спать пора, хотела покачать,а он выворачивается...положила его в кроватку, села рядом на стул, он меня видел очень хорошо, закрыла глаза (но подсматривала), чтобы взглядом не встречаться и начила гладить и шикать, так как шикала при укачивании. Он вертелся, вертелся...я все равно гладила, даже если он был на четвереньках и брал меня за руку.И вот через 24 минуты он заснул...я в шоке.....Мы с самого детства всегда укачивались,а тут поддался.Конечно плюс в укачивании,что он засыпал через 2 минуты...а тут больше, но это не важно. Вот всегда бы так!!!!
astra вне форума  
Old 01.02.2013, 22:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня радость. И не одна. Мы наконец-таки нормально сели с четверенек, и сегодня встали в кроватке,но пока только на коленях,держась за бортик. Но это не самое главное. Сегодня первый раз усыпила сыночка во второй дневной сон без укачивания. Без всяких методик...даже не собиралась. Просто смотрю спать пора, хотела покачать,а он выворачивается...положила его в кроватку, села рядом на стул, он меня видел очень хорошо, закрыла глаза (но подсматривала), чтобы взглядом не встречаться и начила гладить и шикать, так как шикала при укачивании. Он вертелся, вертелся...я все равно гладила, даже если он был на четвереньках и брал меня за руку.И вот через 24 минуты он заснул...я в шоке.....Мы с самого детства всегда укачивались,а тут поддался.Конечно плюс в укачивании,что он засыпал через 2 минуты...а тут больше, но это не важно. Вот всегда бы так!!!!
Сколько хороших новостей

Моя свекровь отчалила к Итальянским берегам 9 дней тишины и спокойствия !!!

И муж в воскресенье выгоняет меня из дома. Проветриться А я ни знаю куда податься
Maryana вне форума  
Old 02.02.2013, 18:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так, я не поняла - куда все подевались?
Предлагаю обсудить вопрос подарков на годовасие. Составить списки участвующих и подумать о хотелках
Аня, как псинка?
Olegio вне форума  
Old 02.02.2013, 18:50
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем приветик!
Ириш, это вам уже 8 месяцев и год скоро, а нам еще 7 и мне кажется до него так далеко))))))))))
Я вот не знаю чего еще сейчас купить ребенку... я имею ввиду какие игрушки.... чем у вас детки играют??? Моя играет пультами, телефонами, научилась залазить на беговую дорожку)) Нам на следующей недели на массаж, вот думаю надо купить новую игрушку на первый день)
А еще хочу чего-нибудь придумать на 14 февраля))) Хочу прям романтик какой-нибудь сделать мужу.... а не знаю чего именно))
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема