Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 15:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
у меня грудь тоже маленько обвисла.упражнения пытаюсь делать...забываю
я тоже забываю,оооочень часто(((
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
значит будем стараться, а то боюсь потом будет жесть особенно летом на пляже
ага, не говори......я об этом пока не думаю,думаю,что до лета,всё нормализуется)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.11.2010, 15:52
romashka86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
romashka86 на пути к лучшему

скажите, а во время кормления можно делать упражнения на груди??
romashka86 вне форума  
Old 22.11.2010, 02:35
maisa
Заблокирован
Мама-теоретик

maisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romashka86 Посмотреть сообщение
скажите, а во время кормления можно делать упражнения на груди??
Мне кажется, не нужно.
maisa вне форума  
Old 29.11.2010, 20:00
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
у меня есе во время беременности првая отвисла до пупка крема спец не помогли, хотя я сразу ими пользоваться начала. ща ваще капец что. Растяжки, от них грудь и дяблеет и выглядит как у бабульки ста лет отроду. Я себя невероятно ужасно чувствую. Мало того что грудь деформировалась, так она совсем ассиметричная стала.
о боже - это мой страшный сон(((((
Британи вне форума  
Old 01.12.2010, 20:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Наверное это от размера еще зависит. У меня маленькая грудь, щас 2-ой размер при ГВ...Вроде ничо не отвисло, ттт.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.12.2010, 01:24
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

в том то и дело. что у меня сейчас третий, а при гв представляю что будет....
ладно, будем надеяться на лучшее...
Британи вне форума  
Old 02.12.2010, 10:39
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

у меня до Б второй был,а сейчас где-то 4....грудь немного отвисла,но не так,чтобы очень сильно...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.12.2010, 10:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Единственное, заметила, на груди кожа стала сухая...Кремами наверно нельзя мазать никакими? Может, это посто от погоды, зима как никак началась...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.12.2010, 12:00
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

щас такие холода, у меня тоже кожа сухая стала..
Дашенька вне форума  
Old 02.12.2010, 14:56
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

и у меня тож сухая очень кожа стала,правда не на груди,а на руках и лице
я сейчас кормлю грудью,боюсь даже думать о том какой она будет!у меня маленький размер,думаю не отвиснет,а станет "пустой", наверное единственное,что делаю-это раз 6 в день по 10 минут попеременно расслабляю и напрягаю мышцы груди...
Nafania вне форума  
Old 02.12.2010, 15:45
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Единственное, заметила, на груди кожа стала сухая...Кремами наверно нельзя мазать никакими? Может, это посто от погоды, зима как никак началась...
а почему нельзя мазать, соски не мажь и все, или спецкрем наверное какой-нибудь можно...
Британи вне форума  
Old 02.12.2010, 16:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
а почему нельзя мазать, соски не мажь и все, или спецкрем наверное какой-нибудь можно...
Мы аллергики, боюсь...К тому же я все время сцеживаюсь...На молокоотсосе (авентовском) накладка специальная, она захватывает не только ареолу....Боюсь, крем попадет в молоко.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.12.2010, 02:01
мама_utn
Мама-чайник

мама_utn на пути к лучшему

Нам в роддоме говорили, что Бепантеном можно мазать. Это по крайней мере лучше, чем раньше зеленка)))
мама_utn вне форума  
Old 03.12.2010, 17:14
Anna Alexeeva
Мама-чайник

Anna Alexeeva на пути к лучшему

Цитата:
Мы аллергики, боюсь...К тому же я все время сцеживаюсь...На молокоотсосе (авентовском) накладка специальная, она захватывает не только ареолу....Боюсь, крем попадет в молоко.
да с этим нужно поосторожнее. в кремах столько всякого сегодня, что лучше ребенка оградить и перейти на натуральные мази или биокосметику.
Anna Alexeeva вне форума  
Old 03.12.2010, 17:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну про бепантен я тоже слышала, его можно даже чуть ли не перед кормлением использовать на сосок...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.12.2010, 01:31
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну про бепантен я тоже слышала, его можно даже чуть ли не перед кормлением использовать на сосок...
Обалденный крем, я им соски мазала, а когда перестала кормить у меня кожа на лице обветрилась я им намазала и за ночь все прошло, он помоему на основе воска, точно не помню... щас им мажу губы, когда сильно обветрятся..

Дашенька вне форума  
Old 10.12.2010, 19:45
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, крем хороший, тоже пользовалась им. Но мне, честно, бепантен больше нра.
Olchik_25 вне форума  
Old 21.12.2010, 11:47
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, подскажите, может я не в тему (тогда прошу прощения). подскажите, малышу уже месяц с лишним, кормлю сама и часто (через час, полтора, максимум 3). о-о-о-о-о-о-о-очень болят соски.прямо выть хочется!!!!!! особенно, когда молоко прибывает. что это такое и что с этим делать!?! заранее спасибо!!!!
Ожка вне форума  
Old 26.02.2011, 21:11
maisa
Заблокирован
Мама-теоретик

maisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспорима

А почему кремами мазать нельзя? А если - гипоаллергенными?
maisa вне форума  
Old 24.10.2011, 15:46
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ожка Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, может я не в тему (тогда прошу прощения). подскажите, малышу уже месяц с лишним, кормлю сама и часто (через час, полтора, максимум 3). о-о-о-о-о-о-о-очень болят соски.прямо выть хочется!!!!!! особенно, когда молоко прибывает. что это такое и что с этим делать!?! заранее спасибо!!!!
у меня тоже грудь стала болеть при кормлении.
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема