Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 19:50
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати можете нас поздравить! У нас нет аллергии на цитрусовые(по крайней мере на лайм) и мед! Сегодня ела печенье в шоколаде, утром глянем на реакцию
Sveto4ek вне форума  
Old 03.09.2010, 19:52
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Танечка, поздравляю тебя и Тимошку с первым месяцем! Пусть он будет самым трудным месяцем который у вас был, а дальше чтоб все было легко и беззаботно! Растите большими и сильными!
Жаник, сынишка прелесть, ТТТ на вас!!!
Девочки, у меня братик от папы 100% искусственник, кормили нутрилоном, какал как по часам, очень редко капризничал, почти не болел и вообще умный и спокойный мальчик. Сейчас ему уже 5 лет
Спасибо, дорогая!!!!

Мри старшие тоже 100% искусственники и тоже оба вскормлены НАНом, я попросила маму привезти из Шведки пару баночек на всякий случай, мало ли что...не пригодится - слава Богу, отдам кому-нибудь....
**Таня** вне форума  
Old 03.09.2010, 19:54
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у моего что-то сыпануло немного, не пойму на что.....арбузик тут поела, так хомяк мой так пукал, что думала он у меня взлетит...и в пузе у него все бурчало.....почитала в инете, что арбуз мог такое вызвать....блиныч....больше не буду есть его
**Таня** вне форума  
Old 03.09.2010, 19:55
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати можете нас поздравить! У нас нет аллергии на цитрусовые(по крайней мере на лайм) и мед! Сегодня ела печенье в шоколаде, утром глянем на реакцию
поздравляем!!!!! я пока только мечтаю о шоколаде
**Таня** вне форума  
Old 03.09.2010, 19:57
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая!!!!

Мри старшие тоже 100% искусственники и тоже оба вскормлены НАНом, я попросила маму привезти из Шведки пару баночек на всякий случай, мало ли что...не пригодится - слава Богу, отдам кому-нибудь....
А нан и нутрилон - это разные производители? По-моему, нестожен и нан - это одинаковые.

Кстати, я взвесилась.
Уходила рожать - 75 кг.
Сейчас - 63,9.
Мне бы еще 5 кг для начала. А вообще до беременности я весила 53-55. Надеюсь к следующему лету в эту форму вернуться.
NataShik вне форума  
Old 03.09.2010, 19:59
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем!!!!! я пока только мечтаю о шоколаде
А я ем сырки глазированные в шоколаде. И в РД мне муж привез печенье с шоколадом (хотя просила простое юбилейное, еще удивилась как его пропустили мне).
NataShik вне форума  
Old 03.09.2010, 20:04
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А нан и нутрилон - это разные производители? По-моему, нестожен и нан - это одинаковые.

Кстати, я взвесилась.
Уходила рожать - 75 кг.
Сейчас - 63,9.
Мне бы еще 5 кг дня начала. А вообще до беременности я весила 53-55. Надеюсь к следующему лету в эту форму вернуться.
ну вот это не знаю....я кроме НАНа ничего не покупала....он меня полностью устраивал....
молодца, я тоже уже 13 кг сбросила... мне еще 15 бы убрать

Цитата:
А я ем сырки глазированные в шоколаде. И в РД мне муж привез печенье с шоколадом (хотя просила простое юбилейное, еще удивилась как его пропустили мне).
неее...я боюсь, как вспомню ЧТО такое аллергия......уххххх, жесть
**Таня** вне форума  
Old 03.09.2010, 20:11
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот это не знаю....я кроме НАНа ничего не покупала....он меня полностью устраивал....
молодца, я тоже уже 13 кг сбросила... мне еще 15 бы убрать
Мне в общей сложности десяточку скинуть.
NataShik вне форума  
Old 03.09.2010, 20:14
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в общей сложности десяточку скинуть.
счастливка...а мне эта пятнашечка такой кровью дастся...если вообще получится от нее избавится
**Таня** вне форума  
Old 03.09.2010, 20:18
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, они цветут! Если немного высыпало как прыщики, это ничего страшного, не аллергия!
Кстати, я вообще не ем днем, ем только вечером с мужем, типа картошки, мяса, гречки, сосисок. А сын пердит Танюш прям так как ты говоришь! Вообще так много газов выходит! Ну и что мне теперь вообще не есть чтоли? Фруктов я не ем, да и вообще не ем ничего кроме мяса, хлеба и картошки!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.09.2010, 20:23
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Девочки, а в кенгуру со скольки месяцев можно носить?
Я насколько знаю с 3х месяцев спокойно, раньше нельзя они головку плохо держут, нам вот такой посоветовали : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это эрогономические слинг-рюкзаки

Цитата:
Вот и я думаю, дать или не дать ему на ночь смесь. Сейчас сцедила, снова 60мл только. А ему не хватит, а я уже и чай попила перед этим и творожка со сметанкой съела, массаж груди сделала, а там всего 60 на обеих. Сегодня ночью нам пришлось ему водички дать 20 мл, ну успокоился он минут на 40, а потом заново кричать. Это же издевательство вот так давать водичку, обманывать ребеночка, а выхода у меня другого не было, грудь пустая была совсем.
а ты из бутылочки кормишь? или специально сцедила посмортеть? мне интересно сколько у меня...

Цитата:
Тань, они цветут! Если немного высыпало как прыщики, это ничего страшного, не аллергия!
Кстати, я вообще не ем днем, ем только вечером с мужем, типа картошки, мяса, гречки, сосисок. А сын пердит Танюш прям так как ты говоришь! Вообще так много газов выходит! Ну и что мне теперь вообще не есть чтоли? Фруктов я не ем, да и вообще не ем ничего кроме мяса, хлеба и картошки!
РАДА ЧТО У ВАС НЕТ АЛЛЕРГИИ НА ЦИТРУСЫ!!! ЗДОРОВО!! единственное что могу предположить, это то что его крипит от картошки и хлеба...мне говорили много картошки не есть
Incantevola вне форума  
Old 03.09.2010, 20:24
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да это понятно, что переходное состояние и подсыпать периодически будет еще.....я календулой обрабатываю....
а хлеб черный ешь?от него как раз газики хорошие могут быть
я ем мясо отварное/тушеное/печеное, курицу отварную/тушеную/котлетки из грудок, картошку отварную/тушеную с мясом, с овощами, макароны, бутики с сыром (хлеб или белый или серый), чай черный и зеленый, кисломолочку разную.... тоже запрешенки не ем
**Таня** вне форума  
Old 03.09.2010, 20:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, а дочка хорошо ест и смесь и молоко? думаю вот может смесь купить на те случаи когда уезжать буду...ну не могу я после кормления больше 40 мл сцедить...
Incantevola вне форума  
Old 03.09.2010, 20:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать, это май слинги кажется, там смысл в том что ребенок на попке сидит, а не висит на промежности. Я мож позже такой куплю
Не, он именно пукает сильно! А запоров у нас нет!
Танюш, мы вообще черный хлеб не очень любим и едим очень редко!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.09.2010, 21:03
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а ты из бутылочки кормишь? или специально сцедила посмортеть? мне интересно сколько у меня...
Я сцеживаю иногда, а иногда грудью кормлю. Вот и проверяю с помощью бутылочки.
NataShik вне форума  
Old 03.09.2010, 21:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
классно!!! я еще цитрус не ела, не охото пока!!! а я шоколад уплетаю за обе щеки!!!
Цитата:
а у моего что-то сыпануло немного, не пойму на что.....арбузик тут поела, так хомяк мой так пукал, что думала он у меня взлетит...и в пузе у него все бурчало.....почитала в инете, что арбуз мог такое вызвать....блиныч....больше не буду есть его
а мы арбузика так много едим и писает пупс так много памперся только отлетают, неужели это с этим связано!!
Цитата:
Кстати, я взвесилась.
Уходила рожать - 75 кг.
Сейчас - 63,9.
Мне бы еще 5 кг для начала. А вообще до беременности я весила 53-55. Надеюсь к следующему лету в эту форму вернуться.
а я 10 скинула, надо еще 10 как минимум!!
Цитата:
да это понятно, что переходное состояние и подсыпать периодически будет еще.....я календулой обрабатываю....
а хлеб черный ешь?от него как раз газики хорошие могут быть
я ем мясо отварное/тушеное/печеное, курицу отварную/тушеную/котлетки из грудок, картошку отварную/тушеную с мясом, с овощами, макароны, бутики с сыром (хлеб или белый или серый), чай черный и зеленый, кисломолочку разную.... тоже запрешенки не ем
девочки смотрю на вас и себя извергом чувствую, вы стараетесь правильно питаться, а я ем все подряд!!! и фрукты овощи и шоколад и печенье и горькое и острое (со своим мужем корейцем) и все приправы!!! все сажусь на диету!!
Мальвина вне форума  
Old 03.09.2010, 21:18
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, мы искупались, покушали и вроде уснули ))) не знаю надолго ли, успеет ли молочко снова в сисях набраться?

Света, поздравляю с расширением рациона!

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Мелинда, а дочка хорошо ест и смесь и молоко? думаю вот может смесь купить на те случаи когда уезжать буду...ну не могу я после кормления больше 40 мл сцедить...
По-моему ей все равно что есть молоко или смесь ))) Поэтому я даже не пытаюсь в последнее время сцеживаться, когда уезжаю куда-то. Все равно во-первых у меня больше молочка накопится, а во-вторых дочке по большому счету все равно что есть. К тому же мне как-то спокойнее когда ее смесью кормят, ее же прям перед кормлением в воде разводят, а насчет молока я очень боюсь что оно испортится. Я сама эту смесь пробовала, ничего такая на вкус, сладенькая ))) и муж попробовал так теперь сам время от времени таскает ее Прям ложку сухой смеси в рот закидывает и водой запивает
Так, побегу я быстренько в ванну, пока мы снова сисю не запросили
Мелинда вне форума  
Old 03.09.2010, 21:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
девочки смотрю на вас и себя извергом чувствую, вы стараетесь правильно питаться, а я ем все подряд!!! и фрукты овощи и шоколад и печенье и горькое и острое (со своим мужем корейцем) и все приправы!!! все сажусь на диету!!
Зачем на диету??? Если у сыночка аллергии ни на что нет так зачем себя ограничивать? )))) Мы просто боимся все подряд лопать: то газики, то диатез... Если бы не это я бы тоже лупила все подряд
Мелинда вне форума  
Old 03.09.2010, 21:22
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
классно!!! я еще цитрус не ела, не охото пока!!! а я шоколад уплетаю за обе щеки!!!

а мы арбузика так много едим и писает пупс так много памперся только отлетают, неужели это с этим связано!!

а я 10 скинула, надо еще 10 как минимум!!

может и не от арбуза это....фиг знает...

зачем на диету?????ты же счастливый человек - все ешь и с деткой все в порядке, зачем себя мучать???...я о таком только мечтаю, может и у нас проскочило бы, просто я пробовать боюсь
**Таня** вне форума  
Old 03.09.2010, 21:26
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может и не от арбуза это....фиг знает...

зачем на диету?????ты же счастливый человек - все ешь и с деткой все в порядке, зачем себя мучать???...я о таком только мечтаю, может и у нас проскочило бы, просто я пробовать боюсь
и я трусЮ
vivivivi вне форума  
Закрытая тема